Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
-Preved-
я всегда плевал на полученный опыт, зарабатывая на мобах 8к опыта в час, особо не напрягаюсь с этим.. и в плюсе на 25-40з..
так вот, тот кто хочет просидеть на младших лвлах дольше, теперь придется фармить ресы, их станет больше чем на данный момент на рынке, и как в итоге они начнут дешеветь
и костёр свой заберите...
и ****** заберите...
и свои и лошадей...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
вот читаю я возвущения и наблюдаю аж 660 лайков против изменения и возникает сомнение, что весь этот народ читал лицензионное сооглашение
6. Права Лицензиара
Лицензиар имеет следующие права:
6.1. в любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить содержание Игры без предварительного уведомления Лицензиата;
6.2. управлять Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению, приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, изменять условия Игры без предварительного уведомления Лицензиата;
Все мы поставили галку под этим лицензионным соглашением. Значит были согласны.
Это моё мнение про нововведение
- Необоснованную критику высказанную с неуважением к администрации.
Лишение возможности писать на форуме на 3 дня.
- Публичные высказывания про уход из игры и ее закрытие.
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней.
- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес Администрации.
Лишение возможности писать на форуме на 30 дней.
- Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса
ПыСы Я знаю почему админы молчат=))
ИХ ЗАБАНИЛИ
"- Необоснованную критику высказанную с неуважением к администрации.
Лишение возможности писать на форуме на 3 дня.
- Публичные высказывания про уход из игры и ее закрытие.
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней.
- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес Администрации.
Лишение возможности писать на форуме на 30 дней.
- Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса Лишение возможности писать на форуме на 120 дней.
- Любые другие действия, негативно влияющие на развитие проекта.
До того как была статую опыта в игре был красный шмот (который значительно резал опыт), потом ауры (аналог красного шмота который тоже резал оптыт)......., а до этого когда небыло статуй и красного шмота в игре небыло столько нововведений которые нужно было прокачивать что бы ну быть "мясом".
В итоге что мы получаем......вы создали ГОНКУ ВООРУЖЕНИЯ, а сейчас собираетесь закрутить все гайки - надеясь от этого увеличить приток реала???? Возможно так оно и будет (тут вам конечно виднее) - НО, те кто не может себе этого позволить поиграют пару месяцев и уйдут нажав столь привлекательную кнопку "Delet" для этого проекта в связи с вашими НОВОВВЕДЕНИЯМИ.
Если вы преследовали цель быстрее апнуть играков для дальнейшего развития проекта - то сохраните возможность получить заслеженое на всех уровнях...... - вы сами представьте сколько игрок к примеру может заработать на 7 уровне (это пример, так как не знаю данных на других уровнях) получая за убийство моба порядка 150-200 опыта??? это порядка 2000-2300 мобов......(и это я учел весь опыт без возможности качать доблесть и делать дополнительные квесты) - теперь немного математики..... - с учетом что за 100 мобов падает порядка 0-4 ока (возьмем даже 3 ока.... считаем что нам везет все время)..... - даже 100 ок не получается, ну опять же нам везет - и считаем что это даже 200 ок ....... - вопрос и как качаться игроку???...... - ну да ладно ....есть же еще денежный дроп......ну купим еще 200 ок........ - а дальше что??? - ПОМОЙМУ ДАЛЬШЕ ТУПИК.
Идем дальше........ ПБ....... малое их количество связанно с дороговизной похода, а с вашим нововидение их станет еще меньше, так как денег небудет нне только на ПБ, но и для прокачки и даже нормального шмота..... - (я даже не говорю о том что бы его зарунить и т.д)
Ну и на последок - если у вас есть решение данных проблем - то играйте в открытую....... разъесните нам как будет проходить возможность игрокам нестанавиться мясом для тех кто уже прокачался.
На данный момент складывается впечатление что все это делается - что бы апнуть всех до 16+ уровня что бы им там небыло скучно............................... Тогда у меня к вам предложение...... - создайте пустого перса без медалей в зеленном шмоте 16 уровня и попробуйте убить того кто в синем шмоте и прокачан ........ и так раз 100-200 подряд, а после того как надоест - задумайтесь сколько продержиться проект???
С сегоднешнего дня перестаю вливать реал - так как считаю что проект с таким напровлением обречен на провал и долго не сможет просуществовать.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
-Preved-
вот теперь представь что качать перса я начал только на 12м, звание и т.д.
не бегал по инстам, пб, не качал медали шмот и т.д.
перешел на 12й с 2мя фиолет медалями и званием воин. без реп вообще.. сейчас вот развиваю :)
и к 15му буду норм с репами и т.д.
да и изначально шол разговор на сколькать порезать а не полностью. неспорю даже мне казалось будучи задротом некое время) что перебор иначе так апаться можно долго, ну тут смотрю справились полностью. да причём тут бои между людьми это небольшая часть. восновном люди имели альтернативу заработка в игре. обратноже беспокойство о маг лвлах, потомучто мало апаються тоже сомнительна. ну апнулся. даже на низших маг уровнях медали нехило стоят. не говоря уже о кладоискателях и повыше шмота. также я понимаю админы тоже люди и им надо зарабатывать, но надоже какуюто золотую середину мне кажеться найти. а не удивить по всем фронтам народ за квартал. на последок что ресы
для любителей проверит правописание сразу скажу писал побырому и вскольз)