Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
у меня за час на детенышах кора статуя 4я полностью разряжается.....если без стуатуи то это 15000 опыта за час))) вообще здорово .это девятый лвл можно проскочить за 54 часа на детенышах кора....а десятый примерно за 110 ....
---АИД-ВАИ---
не спорю, в сводах некотоыре медали + таланты + звание сильно помогают, а в обычном пвп ваще пофиг.
ездовые, все без исключения (кроме архаса, вот его я сделаю) - мясо для отхила и набивания суперудара.
какой каст за медали дают дополнительный? волшба и тени? ну теней подтянуть нада, да))
карманов у меня 10 - мне хватает.
какие плюшки?
в итоге, оба ужираются, кто вовремя банку не выпили или вышел из блока, снимаешь пелену и на вынос на стане.
Энди_
да мне пофиг ваще какой я... в синь одет, для пвп этого по мне вполне достаточно)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Ну осталось убрать ресурсы из охоты и как финальный результат и мобов следом вообще. Оставить только вливание реала. Ну чтобы народ уже без сомнений бросал игру.
---АИД-ВАИ---
ты тут при чем? у тя уровень разве есть? ты ток 11)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
ток поместье взял)))) ратушу построил))) ша думаю вот нахрен теперь она нужна))) зато ща элики против опыта за брюли как горячие пирожки разлетаться будут)))