Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Изменение механики Статуи опыта
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

[АНОНС] Изменение механики Статуи опыта

BerSun [20] 
-1361
15 Июня 2015 17:46:30
Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.

Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».

Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)

Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Загрузка...
1
 rjrf [9]  15 Июня 2015 20:29:45 #685
удалено
Загрузка...
-2
 бзбз [17]  15 Июня 2015 20:29:54 #686
Виннипушка
ужас, как люди играли раньше без статуи и качались?
ну вот догонит, и хорошо, и проверим))
от сидельщиков плюсы только для игроков, которые играют давно, для начинающих никаких плюсов от этого нет, еслиб я регался сейчас и начал качаться, увидел, что тут куча задротов, которые 5-7 лет до магии качались, или сидят годами на 6-ом, и чтобы догнать их, нужно потратить столько же времени, я бы тот час же забил бы на игру. Так что не нада говорить, что я исхожу только из своих интересов.

e b o l a
мне вообще не обидно)) меня вполне мой перс устраивает))
тоже напишу - ужас, как люди играли без статуи раньше?
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
4
Уурукхай
15 Июня 2015 20:30:04 #687
Король Артур написал(-а) 2015-06-15 20:25:20
Все правильно сделали хоть левел будут брать игроки а не так гемароем занематся годами !!!!

Объясни мне, на 18 лвл реально играть во что-то без званий и медалей ? Во что конкретно, чем будет заниматься в игре такой перс ?
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
Загрузка...
1
 -M_A_X- [7]  15 Июня 2015 20:30:21 #688
до свидания радуга, привет удочка) года через 3 глядишь на 8-ой апнусь
Загрузка...
0
 El_Magnifico [13]  15 Июня 2015 20:30:24 #689
Дантен написал(-а) 2015-06-15 20:28:22
Король Артур написал(-а) 2015-06-15 20:25:20
Все правильно сделали хоть левел будут брать игроки а не так гемароем занематся годами !!!!

Негатива было бы меньше, если вывод был проведён другим способом.

резать хвост по частям?
0
 бзбз [17]  15 Июня 2015 20:30:44 #690
boss251
и мне компенсацию за питомник и мастерскую, пожалуйста
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
 _-_Hector_-_ [5]  15 Июня 2015 20:30:51 #691
Кто хочет опыта, тому мобы в помощь и эссенции опыта, а кто хочет сидеть на 1-м лвле годами, так это его право, а вот резать то что уже введено это не есть плюсом для проекта. Не правильно все это, -1 за это!
0
 Экзорчик [8]  15 Июня 2015 20:30:54 #692
Хм, а что будет с ценами на злые оки)))) Меньше радуг - меньше ок- больше цена на оки - больше цена на ...
0
 ___ГРешнАЯ___ [10]  15 Июня 2015 20:31:02 #693
Гурманчик
ты и с поместьем не сильно догоняешь :eek:
3
 ---АИД-ВАИ--- [11]  15 Июня 2015 20:31:07 #694
удалено
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
Загрузка...
6
Кровавый молот1
15 Июня 2015 20:31:12 #695
ДАНО: -502 активных игроков на сервер дизлайкнуло на данный момент, ладно кто-то работает, кто-то отдыхает, не тот часовой пояс, кто-то лайкнул мож или оставил без внимания но таких мало в общем плюсанем еще 1к игроков, на миноре поменьше будет но скажем ок все равно 1500 чел. Вопрос: сколько игра потеряет и без того ушедших, когда года 3 назад на плато было столько народу в боях сколько сейчас всего играет, уйдут простые игроки уйдут и реальщики так как с кем им играть? пб не набираются мобов бить? а для чего? мне на статую например пофиг, но зачем убирать её у тех, кто хотя бы еще сюда заходит... видать тут еще решен вопрос с хальдебором и его боями по 9 часов)
Загрузка...
7
 Radbog [10]  15 Июня 2015 20:31:13 #696
Мысли в слух:
1. Раньше жили без статуи, и неплохо жили, потому что было в разы меньше репутаций, не было синих вещей (вводить начинали, редкость была, в фул/зелень был крутой чувак, молот возмездия 100-120з и оно того стоило), талантов, ездовых, тени - за тех же 100 верок вполне реально было накопить на доспех+репутации.
2. Креативное предложение: извините, не знаю на сколько максимум режет статуя, в процентном соотношении, 80% вроде, так вот, предлагаю на столько же урезать опыт с монстров в бою:
если с одного монстра давали 100 опыта, сделайте 20.
3. Оставить опыт с равных и -1 монстров.
Загрузка...
31
 Управленец [8]  15 Июня 2015 20:31:30 #697
Мда... много слов в голове крутится... из цензурных только междометия... да и то не все. Больше всего меня коробит не сам факт этого изменения, а...

В общем, я просто оставлю это здесь:

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.

Мне, как филологу и литератору, известна истинная сила слова. Оно не сворачивает горы, нет. И не превращает воду в вино. Слово бьет по самой тонкой и эфемерной материи - нашим душам... Иногда лучше вообще промолчать, чем потом пытаться забрать свои слова обратно.

А особо опасны слова "властьимущих". Им не просто доверяешь, их принимаешь за истину в последней инстанции.

Хочу выразить отдельную личную "благодарность" за смену вектора сего анонса, который повлиял на моё решение не задерживаться на уровне, чтоб таки попытаться на 8-ом побегать на турнир поклонения, а побыстрее апнуться и набить немного деньжат по "старым" правилам. Теперь уже, к сожалению, не получится ни того, ни другого.

А всё потому, что я доверился слову администратора проекта. Если уж изменения только "недавно обсуждались" и всего лишь "планируются", то любому нормальному человеку было бы понятно, что на скорую руку такое не делается и раньше осени, предварительно обмозговав все "за"и "против", подобный глобальный "фикс" вводить не стоит. Но... вспоминаем притчу о гордиевом узле. Зачем распутывать, если можно рубануть с плеча, правда? И всё равно, что к верёвке привязаны сотни живых людей...

Я не знаю, в каких школах/университетах учились наши глубоко (ох как глубоко) уважаемые администраторы, но явно не в очень хороших. Раз уж они не понимают разницы между УМЕНЬШИТЬ и ОТМЕНИТЬ совсем. А также путают НОВОЕ со СТАРЫМ.

Вот "блатные" очень любят козырять тем, что "отвечают за свои слова". Печально, что только этот контингент сохраняет очень древнюю традицию, которая почти стёрлась жерновами веков.

Когда-то давно понимали истинную цену сказаного слова. И не отступали от него. Видимо, те времена ушли безвозвратно...

P.S. Возможно, всё вышесбуквенное и покажется вам слишком пафосным и наивным, но, думаю, не только филологов сейчас коробит. А и экономистов, которые тихо крутят пальцами у виска и недоумевают над оправданностью именного такого финального решения по статуе, которое повлечёт за собой глобальные изменения всего геймплея и поставит под вопрос будущее проекта как такового.

При нынешней насыщенности контента в игре и созданном разрыве между теми, кто успел вволю попользоваться 5-6 статуей и теми, кто не успел, стимул и возможность на равных участвовать в ПвП без доната тают как дым.

Что говорите, вождь Монтесума, уже растаяли? Ну тогда ладно :cool:
Загрузка...
-1
убийца браконав [6]  15 Июня 2015 20:31:36 #698
апните мне крась зла и я вас пращу :lol:
Загрузка...
0
 Sarancia [9]  15 Июня 2015 20:31:56 #699
rjrf
46))))
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
1
 Aureum [12]  15 Июня 2015 20:32:34 #700
бзбз нет, серьёзно, вы правда думаете, что народ от этого резче апаться начнёт? Да ещё дольше сидеть будет, стараясь накопить на шмот да медали, без которых даже перевязь на 3 слота за РР не взять. А вливать реал после такого тянет всё меньше и меньше. Так что остаётся крафт. Коли мобов порежут.

Правда, вангую ограничение и по крафту.
Не повезло.
Загрузка...
0
 -vitomin- [5]  15 Июня 2015 20:32:36 #701
Хизара
как боженька промолвил :biggrin:
0
Black Angel M
15 Июня 2015 20:33:18 #702
я в шоке, -520 дизлайков и пока дофига лайков, не думал, что пока столько людей играют в эту игру))
0
 ---АИД-ВАИ--- [11]  15 Июня 2015 20:33:55 #703
бзбз
тебе уже отвечали но ещё отвечу
Раньше и трова зеленее была и люди в пещерах жили и сырым всё ели ВНИМАНИЕ ВОПРОС почему ты не в пещери живёшь и не ешь всё сырым?
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.