Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну и что делать танкам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ну и что делать танкам

--porsche--
14
18 Мая 2015 16:51:37
я не пойму администрация хочет вообще истребить танков
-пофиксили станы и танков в игре практически не стало теперь новыми талантами сказали что танков игре больше не будет.
обьясню захожу на хаоты и в сине при уроне на мобах 145 урон а против игроков стойкостью бью примерно 110-130(в зависимоти от того у кого сколько стойкости). Теперь появляется новый талант понижающий маг урон теперь я по 100 доблесников шкрябать буду.
И не забываем про талант на хп или банки. он харош для ловкачей и критов а танкам эти 100 хп роли большой не играют.
сделайте еще один талант что бы критам и ловкачам можно было станить и будет просто клас.

и вы еще создаете какието полугодовые конференции, ну сделайте что то толковое. раньше думал ну бог с ним пофиксили но всеравно буду играть танком сейчас вообще не уверен что буду играть.
а для тех кто будет писать переоденся сначало посчитайте сколько будет стоять переодется в такого же крита или ловкача :evil: :evil:
Загрузка...
-1
 pofigu [10]  19 Мая 2015 19:20:57 #153
доколе будут появлятся топы про танков! :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
0
 Aureum [12]  19 Мая 2015 19:26:44 #154
pofigu вот вымрет последний мамонт - и всё.
Не повезло.
0
 Kentock42ru [8]  19 Мая 2015 19:27:50 #155
pofigu
неужели тебя не беспокоит эта тема? :cry:
0
Призрак Вантала
19 Мая 2015 19:29:52 #156
--porsche--, а травлю которую кидают лорды-воительницы?
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
сява продакшн
19 Мая 2015 19:30:30 #157
до 12 был синим танком когда ломал шмот древних слеза прошибала,когда одел крита первую неделю не привычно было хп маловато,но потом привык и сейчас просто радуюсь
0
--porsche--
19 Мая 2015 19:58:37 #158
Призрак Вантала
не отражает практически вообще
0
 Dr Kosyak [13]  19 Мая 2015 19:59:30 #159
:cool: супчик-мощщщ!
- -?·??·?
- ( . ( . )
5
 Толстый Енот [13]  19 Мая 2015 20:04:31 #160
esgreckmf написал(-а) 2015-05-19 14:56:08
_LoveR_
Мобов так же бить ?

зачем мобов бить в танке?

Старый инспектор написал(-а) 2015-05-19 15:07:55
пропадут танки.. пропадут и криты в ПВП...их и так (танков) уже на пальцах пересчитать можна..

глупость
Танки занимают ровно ту нишу которую предоставила им игра.
В игре 70% мобобойство (нужно убить как можно больше мобов за час благ), 30% доблесть (хаоты, длани, залы.. нужно набивать урон на скорость) танк пролетает и там и там. И для танка остается только очень узенькая зона террора как например арены (0-2 арены в день) либо напасть на какого-то вражину и потянуть ему благи так чтоб у него кровь из глаз пошла и он очковал ещё раз идти.
Это частные случаи которые составляют буквально пару процентов игры. И танк их занимает. Никого не станет больше и никого не станет меньше. Все на своих местах.

Пы. Сы. для тех кто в танке по жизни, а не только в игре, напоминаю: стойкость срезает в % от НАНЕСЕННОГО урона. Новая фишка "защита от урона" как ни странно срезает тоже % от НАНЕСЕННОГО урона.
И там и там выигрывает именно ТАНК, так как у крита режется гораздо больше дамага и танк сможет его гораздо дольше мариновать играя в СВОЮ ИГРУ (для тугодумов напоминаю - танк не убийца, а маринадник), а в случае с уворотом при большем срезе его урона у него быстрее закончится мана.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 WOGD [15]  19 Мая 2015 20:11:16 #161
Толстый Енот
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1597448198&server_id=1
янычь под небольшим обкастом набил 18 к,какая скорость урона,если он 1 остался и стоял до конца боя?)
2
--porsche--
19 Мая 2015 20:16:13 #162
Толстый Енот
я почему талант на хп не сделали а проценах там тоже танки выирывают. а по поводу кто выирывает от понижения маг урона явно не танк я крита 120 бью не крит он бьет 220 и отхиливает на атше 70хп в итоге какой я урон ему нанес не трудно подщитать а если он пробьет крит то еще и отхилится больше чем я ему нанес вот вам и математика. а человек мне расказует что я должен входить в бой просто потянуть и набить 3 тыс урона
Загрузка...
0
esgreckmf
19 Мая 2015 20:29:22 #163
зачем мобов бить в танке?

А зачем в игре про ферму комплект, который не может фармить ?

танк не убийца, а маринадник

Кому нужен такой комплект ?

Танк должен быть убийцей уворотов и не за счёт тянучки и травли, а засчёт прямого урона.
В игре 3 комплекта и они должны быть либо равнопригодны во всех аспектах игры либо для каждого должен быть равный по значимости аспект в игре. Все твои примеры в данной игре просто бессмысленны. В этом суть проблемы.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Призрак Вантала
19 Мая 2015 20:37:08 #164
--porsche--, в пвп достаточно прокачать умелки на % отхил от банок и любой крит на стену от такого танка полезет. Енот правильно написал. от среза в % выигрывает именно комплект с максимальным количеством маны и жизни.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
 gASh [15]  19 Мая 2015 20:43:26 #165
о, а танки всё ноют
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Мелодия Души
19 Мая 2015 20:47:12 #166
gASh
:eek: :eek: :eek: :surprised: :surprised: :surprised:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
-GOA-69 [14]  19 Мая 2015 21:12:05 #167
--porsche--
Как бы так покороче, танк без каста норм на хаотах и на -10 лвл ))) ..всё остальное только на ужёре до усёра,тогда ты увидешь слёзы )))
Весна ;)
0
esgreckmf
19 Мая 2015 22:20:51 #168
gASh
:eek: :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
IRoN_
19 Мая 2015 22:48:44 #169
gASh
:eek:
0
Tilon
20 Мая 2015 00:02:40 #170
-GOA-69
)

НАдоело, если чесно, всем танкам советую собрать второй комплект, и прекратить ныть, танки просто пропадут совсем, и админы зачешут свои репы, не раньше.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
---NOX--- [4]  20 Мая 2015 00:13:29 #171
Tilon
им плевать хоть будет один комплект,главное бабло срубить на питомцах новых)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.