Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну и что делать танкам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ну и что делать танкам

--porsche--
14
18 Мая 2015 16:51:37
я не пойму администрация хочет вообще истребить танков
-пофиксили станы и танков в игре практически не стало теперь новыми талантами сказали что танков игре больше не будет.
обьясню захожу на хаоты и в сине при уроне на мобах 145 урон а против игроков стойкостью бью примерно 110-130(в зависимоти от того у кого сколько стойкости). Теперь появляется новый талант понижающий маг урон теперь я по 100 доблесников шкрябать буду.
И не забываем про талант на хп или банки. он харош для ловкачей и критов а танкам эти 100 хп роли большой не играют.
сделайте еще один талант что бы критам и ловкачам можно было станить и будет просто клас.

и вы еще создаете какието полугодовые конференции, ну сделайте что то толковое. раньше думал ну бог с ним пофиксили но всеравно буду играть танком сейчас вообще не уверен что буду играть.
а для тех кто будет писать переоденся сначало посчитайте сколько будет стоять переодется в такого же крита или ловкача :evil: :evil:
Загрузка...
0
 XXrastamanXX [12]  18 Мая 2015 23:44:18 #96
Улыбка Волка
5 балов=) собрал уворот и на танка чихать))))) :lol:
0
 Denetor II [4]  18 Мая 2015 23:45:47 #97
зато комплект красивый вон какой. :cool:

правда на голове ведро немного смешное, но все равно красивый)
0
 Улыбка Волка [12]  18 Мая 2015 23:46:55 #98
XXrastamanXX
:rolleyes:
Это не мне 5 баллов, передай их Спирусу. Собрал крита, танк валяется, из соображений "а вдруг, свет Вифлеемской звезды имени 25 съезда КПСС вновь озарит Фэо".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 -Милая врединка- [11]  18 Мая 2015 23:56:23 #99
--porsche-- написал(-а) 2015-05-18 19:39:59
-Милая врединка-
дашь денег на шмот руны и оправы сразу переоденусь

у папы попроси :lol:
0
--porsche--
18 Мая 2015 23:58:33 #100
-Милая врединка-
у деда попроси улыбаха
1
 Улыбка Волка [12]  18 Мая 2015 23:58:47 #101
Разрыв шаблона же сразу происходит, когда читаешь.
Начало неплохое такое, - "обьясню захожу на хаоты" (С). Угу. И на 14-ом левеле с удивлением обнаруживается, как та Марья Ивановна, которая 2 года делала мужчинам маникюр, а потом узнала, что это вовсе не маникюр.
Что ты забыл то на хаотах?
А-а-а-а, доблесть покачать.. Вовремя, чо.
Нуу потом лирика и финал, " переоденся сначало посчитайте сколько будет стоять переодется" (С).
Встречный вопрос - "где деньги Зин?".
Куда можно деть столько голды, которая доступна в игре, при условии, что где-то в углу гипофиза постоянно ворочается мысль, что в этом комплекте играть некомфортно? Вопрос был риторический.
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [12]  19 Мая 2015 00:00:08 #102
-Милая врединка-
(подозр.)
Улыбаха?
0
--porsche--
19 Мая 2015 00:11:26 #103
Улыбка Волка
мля вам книгу подарить что бы читатить научились а то зашел строчку прочитал и давай про гипофиз и марью вспоминать я там дописывал хочу играть танком но таким убогим как его сделали в связи с нынешними нововведениями так как в игре до этого было три комлекта сейчас получается два. а куда голду я трачу а вам ли не всеравно
0
Tilon
19 Мая 2015 00:12:04 #104
Улыбка Волка
да мне пофиг, я понемногу раскачиваю второй стиль, танк ещё поюзываю, пока не доведу до ума, а так бесполезно, но просто поверь, не так легко бросить то, в чем два с половиной года проходил
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Huter [13]  19 Мая 2015 00:13:22 #105
esgreckmf написал(-а) 2015-05-18 19:47:25
--porsche--
чтобы что-то знать надо потыкать

нравится цитата )
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
--porsche--
19 Мая 2015 00:14:22 #106
Huter
неплохо
4
 Huter [13]  19 Мая 2015 00:15:59 #107
--porsche--

с автором согласен:
1) танка загнали под плинтус. Одеваю танка только в крепость. ) Людей бить лучше в увороте, мобов в крите. (так и делаю)
2) Улыбка Волка не знаю что ты там делал 2 года и кому..., но тут таким не принято хвастаться. :rolleyes:
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
0
_Воряг__
19 Мая 2015 03:11:49 #108
ну и что делать танкам
--porsche-- [14]

Я живу и в ус не дую
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
0
 Kentock42ru [8]  19 Мая 2015 08:50:39 #109
Ладно если на то пошло что танк сдерживающий комплект,и как тут говорят что мы должны нападать и тянуть до талого, пусть нам долбу зачисляют не за счет нанесеннго урона а убитого времени у пративника,так получается что ли? :eek:
0
 Kentock42ru [8]  19 Мая 2015 08:59:09 #110
и после каждой битвы в хаоте сидеть и орать врот мне ноги я выжил,Я ВИЖИИИЛ! :lol:
0
 Kentock42ru [8]  19 Мая 2015 09:07:51 #111
Улыбка Волка
и кстати говоря ты давно играл в игры,где танк чисто сдерживающий комплект и не наносит урон? :lol: так зайди,купю игрулю и посмотри,танк щас во многих играх идет топ дпс :mad:
0
 Aureum [12]  19 Мая 2015 09:29:41 #112
В своё время брал танка из-за большого количества хп и серьёзного отхила. Ибо во всех играх был танком, роль такой вот поддержки меня устраивала. На мобах было тяжко, но дешевизна комплекта + приличный обкаст помогали. Когда на магии появились станы - было приятно. Неоднократно тех же кадхасы по мне 3-4 удара успевали наносить.

Да, когда серию станов порезали, стало грустно - но сделано это было правильно, ибо реально чит. Хотя вероятность стана нынешнего я всё-таки бы увеличил.

Но потом "мобов никто не трогал", а бить их в танке стало совсем тяжко. И в ПвП стало грустнее, хотя ПвПшник из меня, как из Прайда - буддистский монах, принёсший обет молчания.

Переоделся в крита - достаточно быстро можно сделать, было бы желание. Очень доволен, не жалею. Точнее, жалею - что не сделал этого раньше. Комплект лежит, на 13 перейду - для него шмотки куплю, вдруг когда-нибудь да пригодится.
Не повезло.
0
Tilon
19 Мая 2015 09:51:49 #113
--porsche--
вообщем совет тебе: крой топ и собери хотя-бы зеленого ловкача, или крита, поверь, первую неделю будешь просто в восторге, потом втянешься и начнешь думать о развитии этого нового комплекта(вот я например жмусь снова шахматный шмот брать, поэтому качаю доблишку по чуть-чуть и постепенно переодеваюсь в арсенал), танк ещё будешь поюзывать конечно, из-за уважения к тому, сколько сил ты в него вложил, но вскоре его вытеснит новый твой стиль и ты играя 80% времени будешь в новом стиле, а в танке так, например рядом с опасными локами, где ужратые палачи гоняют.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Улыбка Волка [12]  19 Мая 2015 10:46:52 #114
Kentock42ru
Прямо сейчас этим занят. Но я не говорил, что он не наносит урона. Другое дело, что "танк", это "танк". Классика. Он нужен в пати, без него никак. Но дамадж-дилером он никогда не был.
Да иу нас в ПвП танки в одиночку не играли.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.