Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну и что делать танкам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ну и что делать танкам

--porsche--
14
18 Мая 2015 16:51:37
я не пойму администрация хочет вообще истребить танков
-пофиксили станы и танков в игре практически не стало теперь новыми талантами сказали что танков игре больше не будет.
обьясню захожу на хаоты и в сине при уроне на мобах 145 урон а против игроков стойкостью бью примерно 110-130(в зависимоти от того у кого сколько стойкости). Теперь появляется новый талант понижающий маг урон теперь я по 100 доблесников шкрябать буду.
И не забываем про талант на хп или банки. он харош для ловкачей и критов а танкам эти 100 хп роли большой не играют.
сделайте еще один талант что бы критам и ловкачам можно было станить и будет просто клас.

и вы еще создаете какието полугодовые конференции, ну сделайте что то толковое. раньше думал ну бог с ним пофиксили но всеравно буду играть танком сейчас вообще не уверен что буду играть.
а для тех кто будет писать переоденся сначало посчитайте сколько будет стоять переодется в такого же крита или ловкача :evil: :evil:
Загрузка...
0
 Kentock42ru [8]  18 Мая 2015 20:32:50 #58
что самое интересное не 1 танк еще не отписально с дельными советами как это делают другие комплекты,для всех он машина для убийства,но однако это все расписывают палы да ловкачи,забавно смотрится :lol:
0
Кот Мартын
18 Мая 2015 20:34:03 #59
Motherless
Ой лукавишь - жесть, то то ты в проруненом ловкаче ходишь.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
 Kentock42ru [8]  18 Мая 2015 20:34:17 #60
Даже ладно фиг с тем что у всех лежит этот комплект и всем им играли якобы,ну так вы его так расписываете как не убиваемую машины для убийства почему он в банке лежит и пылится? :lol:
0
 Dr Kosyak [13]  18 Мая 2015 20:34:18 #61
Kentock42ru
сейчас переоденусь и напишу,это изменит твое мнение?
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Kentock42ru [8]  18 Мая 2015 20:36:33 #62
Dr Kosyak
одно дело переодется,а другое постоянно в нем ходить,он же такой класстный :eek:
0
 VladimirOFF [12]  18 Мая 2015 20:37:59 #63
Kentock42ru
Я так думаю, потому-что танк машина убийства, но не мобов.
Чтобы избежать нагрузки на сервера мы приняли решение закрыть проект. (с)
0
 Dr Kosyak [13]  18 Мая 2015 20:39:09 #64
Kentock42ru
тебе это увороты в уши насали что он классный?даже стал замечать на равных*(они теперь условно равные)если у ворота пошли споли каждый каст ,то танк умерает быстро,причем на 1 банку у уворота больше :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Kentock42ru [8]  18 Мая 2015 20:40:39 #65
Dr Kosyak
Дружище ты меня не првельно понял :eek: я об том и говорю что для уворотов и критов танк невероятно крутой комплект,однако все кто так говорит не ходит в танке или сложили его в ячейку :wink:
1
Любомудр
18 Мая 2015 20:40:44 #66
Motherless я как мобобой очень жмусь на каст. Но выхлопом доблести критом или ловкачом я очень доволен в пвп. В отличие от танка, у которого при таком же уроне получается меньше доблести. То есть это комплект под очень узкий спектр задач, и на этот спектр задач как раз нужен танк не нубский, а фиолетовый с прокачанными рунами и соответсвующим обкастом. Но персов таких по пальцам пересчитать.
Под всё остальное танк не годится (даже фиолетовый). То есть народ справедливо заявляет, что синий и зелёный танк это мусор, его только на крисы бить, давайте его вообще из игры выведем (поменяйте нам его на другой комплект с рунами и вставками). На что админы заявляют - с танком всё в порядке (по формулам).
Здесь у каждого своя правда, каждый будет отстаивать свою точку зрения. Но тенденция налицо - никто не спешит докупать или переодеваться в фиолетовых танков и прокачивать комплект, чтобы получить все его прелести. Остаются фанаты комплекта, у которых он был раньше, но и они сдают позиции, один за другим.
Загрузка...
0
--porsche--
18 Мая 2015 20:41:16 #67
люди послушайте не нужно предлагать тот или иной вариант. в игре существует 3 класа а не 2.
а по поводу танк на касте класно знаю недавно сам кастанулся + пунш и атша удар обычный 350. но ведь ловкач на том же касте(ну плюс минус) разматывал меня как тряпку на плато так что не нужно, каждый клас с огромным кастом крут. но все время на таком касте не побегаеш ибо час побегать 30з(может и больше) это мне 1,5 часа мобов бить.
а отхил и хп дает больше привелигий ловкачу и криту, так как при высоком уроне у них появляется дополнительное хп ввиде отхила банки или прокачки хп, а для танка существенной роли не сыграет а урон на месте.
-1
 Mad Fusion [10]  18 Мая 2015 20:42:07 #68
Усильте танков!!! :evil: :surprised: :razz:
Загрузка...
0
 Kentock42ru [8]  18 Мая 2015 20:43:10 #69
VladimirOFF
ну по сути если танк машина для убийста играков в пвп,почему он масол на мобах,у них же нету такого обкаста как у играков,банок у них нет,у них есть определенное количество хп и все :eek: это я про физ уровни говорю на маг лвл не знаю что там :biggrin:
0
 Dr Kosyak [13]  18 Мая 2015 20:44:42 #70
--porsche--
ты забыл одну важную вещь,нам от каста мудру плюсует вобще мизер по сравнению с критами и ловкими,даже взять волшбу и серентиль
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 VladimirOFF [12]  18 Мая 2015 20:46:37 #71
Kentock42ru
Не, ну мобов он убьет конечно)) Но не так быстро, как это сделает ловкач или тем более крит))
0
--porsche--
18 Мая 2015 20:46:45 #72
Любомудр
чесно просто хотелось поучаствовать в тесте админами комплектов и посмотреть на их формулы.
я за то пофиксили бог но с каждым идиотским нововведением танк становится еще ущербней, казалось бы не куда, но нет есть куда.
0
Motherless
18 Мая 2015 20:48:02 #73
Кот Мартын написал(-а) 2015-05-18 20:34:03
Motherless
Ой лукавишь - жесть, то то ты в проруненом ловкаче ходишь.

ну вот событие было - ценителя я не мог убить (он в танке был)
флёр не мог убить - она была в крите.
остальных вроде убивал) вопрос готовности к бою)
Любомудр
за сливы боев дают 20% доблы за победу 100%. и каким это образом в крите больше доблы если крит не может выиграть бой?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
--porsche--
18 Мая 2015 20:48:45 #74
Dr Kosyak
я уже про это молчу знаю что при оденоковом хорошем касте танк проиграает всем, будь у тебя хоть руки хоть самые прямые в мире
1
 VladimirOFF [12]  18 Мая 2015 20:50:06 #75
Торжественно заявляю - что данное нововведение каснулось абсолютно всех в одинаковой мере
Загрузка...
0
 Kentock42ru [8]  18 Мая 2015 20:54:01 #76
VladimirOFF
Так ладно бы дело было в том что бои медленные,я жи ведь танк но блин 1 блок за бой это смешно,я мобов бью и понимаю что кроме большого кольичества хп у меня из приемуществ не чего нет,и хп у моба и то больше :lol: :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.