Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну и что делать танкам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ну и что делать танкам

--porsche--
14
18 Мая 2015 16:51:37
я не пойму администрация хочет вообще истребить танков
-пофиксили станы и танков в игре практически не стало теперь новыми талантами сказали что танков игре больше не будет.
обьясню захожу на хаоты и в сине при уроне на мобах 145 урон а против игроков стойкостью бью примерно 110-130(в зависимоти от того у кого сколько стойкости). Теперь появляется новый талант понижающий маг урон теперь я по 100 доблесников шкрябать буду.
И не забываем про талант на хп или банки. он харош для ловкачей и критов а танкам эти 100 хп роли большой не играют.
сделайте еще один талант что бы критам и ловкачам можно было станить и будет просто клас.

и вы еще создаете какието полугодовые конференции, ну сделайте что то толковое. раньше думал ну бог с ним пофиксили но всеравно буду играть танком сейчас вообще не уверен что буду играть.
а для тех кто будет писать переоденся сначало посчитайте сколько будет стоять переодется в такого же крита или ловкача :evil: :evil:
Загрузка...
0
--porsche--
18 Мая 2015 19:40:57 #39
Толстый Енот
я не прошу колосального урона но что бы он хоть как то рос с лвл
0
--porsche--
18 Мая 2015 19:42:33 #40
esgreckmf
как человек который 11 лвл может судить как у танка на маг лвл растет урон. для справки 11- это первый уровень где открывается магия
0
esgreckmf
18 Мая 2015 19:47:25 #41
--porsche--
Точно первый? т.е. информация о вещах выше 11 уровня закрытая и заклинания никак посмотреть нельзя? или чтобы что-то знать надо потыкать в кнопочки и на картинку на экране посмотреть ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Дэлькор
18 Мая 2015 19:49:31 #42
ночью танк 13 лвл из магмар тупо домогался до моего нубского тела))) смешно было смотреть на его тушку :sad:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
--porsche--
18 Мая 2015 19:55:44 #43
Дэлькор
ага хотя по сути он должен был тебя убивать. вот и смешно когда танк лучше одетый не может убить ловкача.
но у админов при тесте танк кладет ловкача вообще без проблем как так у них получается интересно
2
 Kentock42ru [8]  18 Мая 2015 19:58:12 #44
Да это на любом уровне забавно смотрится когда танк на кого то нападает и пытается убить :lol:
Загрузка...
1
 Kentock42ru [8]  18 Мая 2015 19:58:48 #45
а когда танк на танка нападает,так ита вообще трешь :lol:
Загрузка...
1
--porsche--
18 Мая 2015 20:00:53 #46
Kentock42ru
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
Кот Мартын
18 Мая 2015 20:10:20 #47
Переодевшись в крита, ты уже давно бы спокойно нафармил бы себе на комплект уворота, руны, медали и т.д.
Танк - тупик (хотя до сих пор почему то не выбрасываю).
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Tilon
18 Мая 2015 20:16:24 #48
Кот Мартын
прикинь, а я мало того что не выбрасываю, так ещё и покупаю на него некоторые шмотки, оправы и руны. тоже себя спрашиваю зачем, если ещё чуток и ловкий будет лучше танка
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
Дэлькор
18 Мая 2015 20:16:54 #49
--porsche--
я с двумя банками из боя выходил постоянно)) при том он нападал на меня после моего боя с мобом :rolleyes:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Kentock42ru [8]  18 Мая 2015 20:22:15 #50
Да что это у всех за навясчивая индея переодеть всех танков в крита и правдо идет вывод комплекта из игры,а вот не хочу я в бубуина с топором,мне визуально танк нравится(красивинький он) :mad: :redface:
1
Любомудр
18 Мая 2015 20:22:42 #51
--porsche-- в прошлом году у меня была ситуация гораздо хуже, чем у тебя. Мало того, что синезелёный танк, так ещё и званием не вышел - чемпион на 13 лвл. Ни рун, ни вставок в руки, ничего. Жил от ярмарки до ярмарки, дышать не смел на топоры красные. В длани по будильнику ходил, срочно надо было качнуть звание до героя - чтобы 3 синие шмотки можно было в арсенале купить, потому что чертожно-крепостной шмот ты и без меня знаешь какие цены. Это сейчас они упали, а тогда ещё синий низ по 340-360з покупал из крепости для танка просто огромнейшие деньги, минимум 35 часов на мобах отбить, чтобы эти деньги получить грязными. Но вот пришло событие Фэо во власти тьмы со своими горшочками, и я задротил под ними по 4-8 часов в день, для танка это каторга, но у меня была цель - одеть ловкача. И я его одел, сине-красно-зелёного.
И ни разу не пожалел, потому что это небо и земля по сравнению с танком. А потом ввели хаоты, и дело по качу звания пошло быстрей, не смотря на то, что там убрали неслом, я всё равно хожу. И в конце этого апреля взял звание на уровень, и одел уже полностью синий арсенальный фул. Теперь у меня три комплекта. То, что ты говоришь нет денег на переодевание, я тебе верю, сам через это прошёл. Но у тебя есть клан, наверняка есть друзья, кто может одолжить денег. Не будь друзей, я бы тоже не знаю, когда бы ещё переоделся, потому что своими силами танку это сложно. так вот, мой пример говорит, что это сложно, но тем не менее, возможно.

Возьми себя в руки и ищи возможности, а не оправдания, почему ты до сих пор не переоделся.
Загрузка...
1
 VladimirOFF [12]  18 Мая 2015 20:23:52 #52
А я хочу хп как у танка и отражение сопли крофдора как у танка. Хочу-хочу-хочу :cry:

Теперь по-порядочку.
Возможно ты конечно не знааал, но стойкость и нововведенный талант отражают процент! То-есть если ты бьешь моба на 100, а бяка-крит на 200, то одного и того же противника ты будешь бить на 90, а крит на 180.

Ты сказал "хп или банки", но при этом про банки и позабыл вообще. Как то было время бомбил на равных, высчитывал, что лучше вкачать. Так вот с расчетом на то, что ты пьешь гиг+4банки, выгодней качать доп.отхил с 1501 хп. И чем больше хп, тем дальше ты от противоположного таланта

В заключение хотелось бы сказать, что танк - комплект не для нубов.
Танк с вкачаными талантами, стойкостью и прилично обкастованый, в бою на атши может просто не умереть :)
Чтобы избежать нагрузки на сервера мы приняли решение закрыть проект. (с)
Загрузка...
0
 Kentock42ru [8]  18 Мая 2015 20:25:03 #53
Любомудр
я аж слизу пустил :cry:
0
--porsche--
18 Мая 2015 20:25:14 #54
Кот Мартын
дороговато обойдется. и я всю игру начиная с 3 лвл ним играл и мне нравилось на мобах хреново но впв норм было(а если чесно до фикса было вообще круто) и был какой то баланс
ну допустим переоденусь в крита скритом что то сделают, а нужно просто посидеть админам недельку потестить нормально сбалансировать комплекты и вся проблема решена
0
Motherless
18 Мая 2015 20:25:51 #55
боже мой.
объясняю по простому. есть каст который дает всем одинакого: щит стихий, сфера воинского духа, волшба, луч, книжка стойкости, ну и так далее. потому что проценты.
а есть каст такой , который дает фиксированную прибавку к урону: дар дракона, кесари+мощь дракона, намеренья, красная радуга, колоды и так далее.
на урон таких благ на порядок больше чем на хп. прирост хп в пвп несерьезен по сравнению с уроном
данные благи вносят полнейший дизбаланс в пвп: танк бьет 180, уворот и крит 250 на полном касте, НО танк еще станит - набирает энергию, критует ну и так далее. у уворота сопля не дает прироста жизни от атши, у танка абилка - дает.
в итоге выходит. что танк своими станами убивает просто всех.
то что у кого то не хватает бабок кастануться это не проблема комплекта.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Кот Мартын
18 Мая 2015 20:31:44 #56
--porsche--
Я начинал играть уворотом, на 12 пришлось переодется, т.к. уворот был вовсе отстой, на 13 поиграл танком - теперь он валяется на полке), ну а мобов по любому лучше тискать в крите. Будут мобы - будут деньги, ну и т.д.).
Tilon
На 11 давно был, не могу оценить танка, но 13+, ловкач по любому лучше)
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
 Dr Kosyak [13]  18 Мая 2015 20:32:15 #57
Motherless
вот честно?не имея крита я бы очень много написал противоречий твоему мнению,но у меня крит есть и я набиваю хорошо денег .поэтому я не стал писать про то что танк 10 голда за час при любом раскладе.не зависит от каста и прочее :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.