|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--porsche--
|
|
|
18 Мая 2015 16:51:37
|
|
я не пойму администрация хочет вообще истребить танков
-пофиксили станы и танков в игре практически не стало теперь новыми талантами сказали что танков игре больше не будет.
обьясню захожу на хаоты и в сине при уроне на мобах 145 урон а против игроков стойкостью бью примерно 110-130(в зависимоти от того у кого сколько стойкости). Теперь появляется новый талант понижающий маг урон теперь я по 100 доблесников шкрябать буду.
И не забываем про талант на хп или банки. он харош для ловкачей и критов а танкам эти 100 хп роли большой не играют.
сделайте еще один талант что бы критам и ловкачам можно было станить и будет просто клас.
и вы еще создаете какието полугодовые конференции, ну сделайте что то толковое. раньше думал ну бог с ним пофиксили но всеравно буду играть танком сейчас вообще не уверен что буду играть.
а для тех кто будет писать переоденся сначало посчитайте сколько будет стоять переодется в такого же крита или ловкача
|
|
|
sposk
|
19 Мая 2015 10:52:41
|
|
|
танка на выброс , даж на тень и то шлак , комплект убили , увороты рулят (
Отредактировать
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
19 Мая 2015 10:57:41
|
|
|
на длань, на хаот, на КВ, на плато хожу исключительно в танке. Чувствую себя очень даже комфортно. Поменьше бы еще танков видеть напротив (а то стабильно хотя бы 1 да есть) и вообще было бы замечательно.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Kentock42ru [8]
|
19 Мая 2015 11:08:29
|
|
|
Улыбка Волка
дело то в том что надо пересматривать эту классику что танк есть танк,я согласен что танк всегда наносил мало урона,но щас же во многих проэктах это пересматривают и уже даже переделали их,так как они тупо как и тут начали вымирать не кому стало ими играть,и в связи с этим им начали апать дамаг и думаю в этом проекте надо что то с ними предпринимать(не обязательно конкретно ап дамага),хотя я уже сомневаюсь что что то изменится так как проект погибает мягко сказать
|
|
|
Снега [10]
|
19 Мая 2015 11:14:09
|
|
|
собрал комплект хрома,и забил на синего танка с бту.бегаю в танке только из-за рун скорости, которые в него вставлены,в хроме пока нет)
|
|
|
RZSly [13]
|
19 Мая 2015 11:36:05
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2015-05-19 10:46:52 Kentock42ru
Прямо сейчас этим занят. Но я не говорил, что он не наносит урона. Другое дело, что "танк", это "танк". Классика. Он нужен в пати, без него никак. Но дамадж-дилером он никогда не был.
Да иу нас в ПвП танки в одиночку не играли.
вся проблемма в том что он в этой игре нигде не нужен.. не в пати ни в соло.. более того, его не берут в пати на тот же хаос) грят, соори но ты в танке))
в танке я на плато хожу, ибо когда влетает 16+ и с удара убивает моего полного крита мне не нравится такое дело, в танке есть шанс выжить))
|
|
|
jaaa [18]
|
19 Мая 2015 11:40:24
|
|
|
"ВыжЫвание в Танке в диких условиях" с Беар Гриллзом!
смотрите на телеэкранах двартуба
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
Kentock42ru [8]
|
19 Мая 2015 12:43:40
|
|
|
jaaa
|
|
|
NETU [9]
|
19 Мая 2015 12:52:29
|
|
|
Я - повелитель танков, дайте нам руль 
Братва рвётся к власти
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Gumnar [14]
|
19 Мая 2015 13:07:51
|
|
|
--porsche-- написал(-а) 2015-05-18 16:51:37 посчитайте сколько будет стоять переодется в такого же крита или ловкача 
докачать 1321620 доблы - и скупить через биржу б/у-шные шмотки арсенальные. больше чем 300з не потянет...
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
|
|
|
Kentock42ru [8]
|
19 Мая 2015 13:23:09
|
|
|
Gumnar
300з эта многа,я например за всю игру столько на руках денег не видел
|
|
|
Gumnar [14]
|
19 Мая 2015 13:31:10
|
|
|
Kentock42ru
красную медальку задумаешь сделать - найдешь)))
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
|
|
|
_LoveR_ [13]
|
19 Мая 2015 14:46:29
|
|
|
Что-то мне подсказывает, что фишка танка в другом.
Танк количеством ХП переживает весь запас маны противника. После того, как у противника заканчивается мана, приходится бить физой... и тут начинает действовать понижение урона от физических ударов... 15%, как я слышал..
В итоге, получаешь мало дамаги с физы, продолжаешь кастовать по 2 раза магией. Профит!
П.С. Нет, в танка не переоденусь)
To beer, or not to beer? © Shakesbeer
|
|
|
RZSly [13]
|
19 Мая 2015 14:49:48
|
|
|
_LoveR_
сам то веришь в то что написал?))
|
|
|
esgreckmf
|
19 Мая 2015 14:56:08
|
|
|
_LoveR_
Мобов так же бить ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Старый инспектор
|
19 Мая 2015 15:07:55
|
|
|
пропадут танки.. пропадут и криты в ПВП...их и так (танков) уже на пальцах пересчитать можна..
Сберегите исчезающий вид!!!
Пы.Сы.. усильте критофф!!
|
|
|
---Billy--- [13]
|
19 Мая 2015 15:14:58
|
|
|
многа букаф - не читал)) а по теме...чесн достало уже..того усильте..сего усильте..каждый комплект предназначен для определённых целей. надо иметь все 3, и в каждой ситуации применять соответствующий целям шмот. с какого рожна танк должен набивать столько же, сколько и крит? о_О так же, как и крит пасует перед уворотом на толстых мобах...Енот и VladimirOFF прально пишут...на сильном ужоре танк просто неубиваем, потянуть бой - в этом он тоже лучший. надо стать стеной - выходит танк, и держит соперника хоть весь инст, надо снести быстро - уворот или крит..нафига всё вместе смешивать-то?
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Любомудр
|
19 Мая 2015 16:25:16
|
|
|
---Billy--- согласен, но не во всём. Дело в том, что для разных задач нужны не просто три комплекта, а желательно прокачанных комплекта. Это под силу реальщикам, у обычных игроков на это уходит гораздо больше времени и они предпочитают иметь один, максимум 2 комплекта.
|
|
|
esgreckmf
|
19 Мая 2015 16:27:06
|
|
|
---Billy---
Очередной эксперт с 3мя комплектами ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Tilon
|
19 Мая 2015 16:56:54
|
|
|
_LoveR_
танк в принципе не доживает до того момента как в кого-то заканчивается мана, если у человека закончилась мана он умирает, я лично только раз видел чтобы у человека закончилась мана на магии, и он при этом продолжал бить физой, и то было ток потому что чел не одел дух
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|