Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну и что делать танкам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ну и что делать танкам

--porsche--
14
18 Мая 2015 16:51:37
я не пойму администрация хочет вообще истребить танков
-пофиксили станы и танков в игре практически не стало теперь новыми талантами сказали что танков игре больше не будет.
обьясню захожу на хаоты и в сине при уроне на мобах 145 урон а против игроков стойкостью бью примерно 110-130(в зависимоти от того у кого сколько стойкости). Теперь появляется новый талант понижающий маг урон теперь я по 100 доблесников шкрябать буду.
И не забываем про талант на хп или банки. он харош для ловкачей и критов а танкам эти 100 хп роли большой не играют.
сделайте еще один талант что бы критам и ловкачам можно было станить и будет просто клас.

и вы еще создаете какието полугодовые конференции, ну сделайте что то толковое. раньше думал ну бог с ним пофиксили но всеравно буду играть танком сейчас вообще не уверен что буду играть.
а для тех кто будет писать переоденся сначало посчитайте сколько будет стоять переодется в такого же крита или ловкача :evil: :evil:
Загрузка...
0
Tilon
20 Мая 2015 00:41:10 #172
---NOX---
нет, не, не плевать, критовые травли убрали, в целом на мобах стало тяжелее, но на хаотах стало проще, тоесть у меня к среднему урону сразу 1000 прибавилась, но танки просили подобного незначительного усиления для танка, а не фикса для всех, а про этот эль говорить смысла вообще нет, это как плевок в лицо игрокам, бо он превращает танка в нечто в чем меньше хп чем у зеленого ловкача/крита, и при этом удар тоже в разы слабее того-же ловкача/крита. Я согласен чтобы этот эль превращал танка в аналог зеленого крита или ловкого, и для мобов этого было бы достаточно, но НЕТ, админы прекрасно дали понять что хуже есть куда
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
1
 Рычарг [13]  20 Мая 2015 01:01:17 #173
Дэлькор
а эльфы типо щедрые до опупения!
плюс с эльфами бои дольше из-за того что ману тырят
а с крофами все пучком, если только не вызываются постоянно воительницы

Я в увороте островных мобов бил. Крофдоров начал бить только на 13-м и то в крите.

Призрак Вантала
Рычарг, почему "практически не отражаясь"? без ювы и талантов на защиту от магии тени - отражения нет. вообще. глотают увороты весь урон от отравы.

Потому, что теоретически возможен вариант уворота, набивающего светлые шарды. А в амуле некроманта копейки защиты все таки есть.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 -Novinkiy- [8]  20 Мая 2015 01:23:55 #174
надо магтанков внести в красную книгу и со всех кто их убивает снимать деньги в фонд поддержания исчезающего вида
-2
 Дантен [12]  20 Мая 2015 09:11:54 #175
Ох, эта тема танков.

1. До 10 лвл танк - руль на ПБ. И ещё какой. Но из-за бредо предростков его почему-то не берут и он так, же начинает вымирать.
2. На маг лвл танк сдаёт свои позиции - факт.
3. Равные,- которыми многие тыкают танков. А у меня вопрос, почему атшу не дают там в рюкзак?
На обычных ПБ все криты и ловкачи с атшей, что даёт всем активным комплектам большее преимущество.
Чем жирнее противник, тем больше отхила.
4. Мы просим обратить внимание на танков после 11+, а админы сделали всё наоборот. Усилили критов.

От сюда вывод. Смысл, чего-то просить, когда админы сделают всё по своему, а потом скажут, что сделали для Нас и по Нашей просьбе.

А по теме.
Лучшие эксперты по танкам - игроки, которые играют в комплекте ловкача. Они знают о танках всё, ведь они борются с ними :). Только, где, когда и с кем :). Смех, да и только.

От себя. К игрокам.
6-10 лвл. берите танка. Супер комплект, не пожалеете.
11+ берите танка вторым комплектом к криту. Крит фарм и быстрые походы, танк - желательно фиолет с рунами, на ПБ. Тем более их сейчас пруд пруди.

К админам.

Танк - комплект для ПБ и не надо его подстраивать под мобов. Не для этого он.
Верните танку стан и дайте через руны мудру.
И самое главное. Дайте народу попробовать данный комплект. В топике по миф танка, я писал - акция, на неделю совмещённая с акцией на ПБ. желательно в храме/арене и древнем.
Загрузка...
0
чар
20 Мая 2015 09:27:10 #176
теперь новыми талантами сказали что танков игре больше не будет.

Несогласен. Ну был у нас мизерный урон, в сини урон 130, ну будет 120, танку как раз пофиг, а крит бил на 200, станет 180 - по нему талант больнее бьёт.

Ну и в целом: чё толку писать? что тут 10 страниц, что 250+ в мифах о танке... Там теме вообще год, Админы хоть раз отписались? Вот и ответ: им наплевать. :sad:
0
 ---Аспид--- [9]  20 Мая 2015 09:37:26 #177
все больше топиков от танков на жалобы по стилю боя и т.д,даже не знаю как и дальше играть(сам танк),хорошо,что ап на маглевл года через полтора-два!Надеюсь админы хоть разок просмотрят топики и сделают как надо ибо такое ощущение,что админы не смотрят на просьбы игроков.Хотя по-большому счету игра все более тухнет от нововедений,акций и всей остальной байды беспонтовой!

Всем хорошего настроения и позитива=))
0
сКотик [5]  20 Мая 2015 10:06:26 #178
Дантен написал(-а) 2015-05-20 09:11:54

1. До 10 лвл танк - руль на ПБ. И ещё какой. Но из-за бредо предростков его почему-то не берут и он так, же начинает вымирать.

Можно подробнее? Что значит руль, руль на равне с другими комплектами, если голова на плечах, или не контрящаяся имба? И что именно значит руль на ПБ - руль за счёт тактики (тянуть сильных), или просто убиваешь всех?

Я почему спрашиваю, потому что такое впечатление у меня сложилось, что любой комплект убивает любой другой комплект при равных кастах, просто надо карманы правильно затарить и бой вести грамотно, по крайней мере так на 4-м, а вот как на 6+ я не знаю, не ужели там танк безальтернативная имба?
0
 ПростоСережа [15]  20 Мая 2015 10:23:07 #179
сКотик
грамотный домагический танк на ПБ хорошее подспорье для своей команды. Да он может не выиграть за инст ни одного боя, но за счет того что протянет самого сильного противника весь инст, упав всего 3-4 раза, позволить своей команде выиграть битву.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 ПростоСережа [15]  20 Мая 2015 10:26:05 #180
сКотик
что любой комплект убивает любой другой комплект при равных кастах

тут я разочарую тебя. Не всегда. Грамотный крит убивает грамотного танка, но зато этот танк может изрядно попить кровушки у крита.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Malicious angel
20 Мая 2015 10:38:26 #181
Купил крита, жду увеличения популяции танков)))
0
сКотик [5]  20 Мая 2015 11:57:20 #182
ПростоСережа написал(-а) 2015-05-20 10:26:05
сКотик
что любой комплект убивает любой другой комплект при равных кастах

тут я разочарую тебя. Не всегда. Грамотный крит убивает грамотного танка, но зато этот танк может изрядно попить кровушки у крита.

Вот ни капельки не разочаровал, это я и хотел услышать. А то не радовала перспектива в крите убивать только других критов. В принципе всё получается как и на 4-м уровне, лучше уж самонадеяный ловкач в бою, чем осторожный танк.
0
--porsche--
20 Мая 2015 12:20:59 #183
Malicious angel
продавй крита ибо танков скоро вообще не будет
-2
esgreckmf
20 Мая 2015 12:48:35 #184
Дантен
Танк - комплект для ПБ и не надо его подстраивать под мобов.

минусанул
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Загрузка...
0
_Романтик_
20 Мая 2015 14:16:42 #185
Дантен
ну наконец то!!! Полностью согласен, я сам в танке с самого начала и абсолютно не жалуюсь) 90% хаотов я в тройке лидеров по урону (при равном обкасте,разумеется)...и с мобами не особо сложно,ну может чуток долго,за то расходки точно меньше,и даже 11-х крофов или эльдов с 1 свитком рассеивания убиваю,а под хорошим кастом и вообще без свитков. Да,собираюсь брать арсенального крита на мобов,попробовать,насколько он там круче,но на хаоты,плато и залы продолжу ходить в своем танке...
-1
esgreckmf
20 Мая 2015 14:20:35 #186
и даже 11-х крофов или эльдов с 1 свитком рассеивания убиваю

:lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.