Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну и что делать танкам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ну и что делать танкам

--porsche--
14
18 Мая 2015 16:51:37
я не пойму администрация хочет вообще истребить танков
-пофиксили станы и танков в игре практически не стало теперь новыми талантами сказали что танков игре больше не будет.
обьясню захожу на хаоты и в сине при уроне на мобах 145 урон а против игроков стойкостью бью примерно 110-130(в зависимоти от того у кого сколько стойкости). Теперь появляется новый талант понижающий маг урон теперь я по 100 доблесников шкрябать буду.
И не забываем про талант на хп или банки. он харош для ловкачей и критов а танкам эти 100 хп роли большой не играют.
сделайте еще один талант что бы критам и ловкачам можно было станить и будет просто клас.

и вы еще создаете какието полугодовые конференции, ну сделайте что то толковое. раньше думал ну бог с ним пофиксили но всеравно буду играть танком сейчас вообще не уверен что буду играть.
а для тех кто будет писать переоденся сначало посчитайте сколько будет стоять переодется в такого же крита или ловкача :evil: :evil:
Загрузка...
0
 ---Billy--- [13]  19 Мая 2015 17:00:45 #134
esgreckmf написал(-а) 2015-05-19 16:27:06
---Billy---
Очередной эксперт с 3мя комплектами ? :lol:

да не..такой же балабол, как и ты :cool:
Это вам не что-либо как!
0
Призрак Вантала
19 Мая 2015 17:03:15 #135
очень хочу танка. но как подумаю какой это гемор всё это рунить и оправлять...
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
-1
 Рычарг [13]  19 Мая 2015 17:12:19 #136
Tilon
я лично только раз видел чтобы у человека закончилась мана на магии, и он при этом продолжал бить физой

У меня так было не раз. На КВ, на древнем, в залах.

и то было ток потому что чел не одел дух

С премиальным духом.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
1
 RZSly [13]  19 Мая 2015 17:18:28 #137
в вб часто бывает что заканчивается но это если шалить массой, а если только бить прямым кастом - быстре хп кончится чем мана
Загрузка...
0
 Kentock42ru [8]  19 Мая 2015 17:36:01 #138
Призрак Вантала
ты реально хочешь одется в танка,в тот момент как все из него переобуваются? :eek:
0
 Kentock42ru [8]  19 Мая 2015 17:44:24 #139
Gumnar
если честно,я даже не думаю о красных медальках,аж плохо становится как думать начинаю о их стоимости :lol:
2
 Рычарг [13]  19 Мая 2015 17:46:52 #140
Kentock42ru
ты реально хочешь одется в танка,в тот момент как все из него переобуваются?

Меня от смены "модного" уворота на отстойного танка удерживает три момента:
1) Я уже задолбался менять комплекты. Играть в проекте, где баланс постоянно вертят, ориентируясь на форумное нытье игроков - удовольствие ниже среднего.
2) Я во ВСЕХ проектах выбираю дамагеров. Танком я играю только в таких проектах, где он представляет из себя юнит с высоким дамагом и малым временем жизни.
3) Пвп в Легенде настолько качественно подохло, что и с имеющимся арсеналом чувствуешь себя как тот верблюд из анекдота "ну и нафига нам все эти навороты...в зоопарке?!" а уж приобретать что-то новое вообще нет никакого смысла.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 Lexa-stalker [8]  19 Мая 2015 17:52:51 #141
Рычарг написал(-а) 2015-05-19 17:46:52
Kentock42ru
ты реально хочешь одется в танка,в тот момент как все из него переобуваются?

Меня от смены "модного" уворота на отстойного танка удерживает три момента:
1) Я уже задолбался менять комплекты. Играть в проекте, где баланс постоянно вертят, ориентируясь на форумное нытье игроков - удовольствие ниже среднего.
2) Я во ВСЕХ проектах выбираю дамагеров. Танком я играю только в таких проектах, где он представляет из себя юнит с высоким дамагом и малым временем жизни.
3) Пвп в Легенде настолько качественно подохло, что и с имеющимся арсеналом чувствуешь себя как тот верблюд из анекдота "ну и нафига нам все эти навороты...в зоопарке?!" а уж приобретать что-то новое вообще нет никакого смысла.

+++
Все порезки шансов дропа существуют только у вас в голове.(с) DreamForge [20]
0
Призрак Вантала
19 Мая 2015 17:58:10 #142
Kentock42ru, эльдиво-крофордские сопли имеют природу магии света-тени. а лучшая защита по этой теме у танков. хотя обещали это пофиксить. но раз не фиксят то водить хороводы всё же танком будет комфортней. только по этой теме. но и постоять в пвп приятней. при прочем равном обкасте.

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
 Kentock42ru [8]  19 Мая 2015 17:59:54 #143
Рычарг
это да,так оно и есть как бы это печально не было :sad:
0
 Kentock42ru [8]  19 Мая 2015 18:02:24 #144
Призрак Вантала
ну не знаю какое то смонительно удовольствие помоему,если не мазахист конечно :biggrin: про маг лвл не знаю но что то не чего хорошего не звучит в этом плане :biggrin: еще не один танк не отписался по поводу того что вот я да танке хожу и в пвп всех на африканский флаг рву :smile: или может я пропустил :sad:
0
Дэлькор
19 Мая 2015 18:05:23 #145
Призрак Вантала
знаешь сколько воплей в локах о помощи стоит на крофах-эльфах именно от танков?))) на втором месте кто кричит хелп идут криты :cool:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Рычарг [13]  19 Мая 2015 18:12:35 #146
Дэлькор
Бить крофов...в увороте.... мсье, однако, затейник.
0
Дэлькор
19 Мая 2015 18:13:46 #147
Рычарг
а в чем проблема бить крофов в увороте? для меня они не проблема)) :wink:

1
 Рычарг [13]  19 Мая 2015 18:20:11 #148
Дэлькор
а в чем проблема бить крофов в увороте? для меня они не проблема))

Расходов на бой идет много, при том, что крофы и так нищие. Практически каждый бой с призывом. Урона относительно мало, а травля бьет, практически не отражаясь. Сомнительное удовольствие в общем.
До фикса в увороте бил островных мобов, сейчас бью крофов в крите. Уворот пылится в банке, откуда достается на крепости или КВ.
Загрузка...
0
Дэлькор
19 Мая 2015 18:23:03 #149
Рычарг
а эльфы типо щедрые до опупения! :lol:
плюс с эльфами бои дольше из-за того что ману тырят
а с крофами все пучком, если только не вызываются постоянно воительницы

0
Призрак Вантала
19 Мая 2015 18:28:38 #150
Дэлькор, помилуйте сударь. это могут о помощи кричать танки, что не одевают сеек. и получающие расплод большой. мне же танк нужен чтобы водить хоровод. т.е. минус комплекта в его плюс превращать.

Рычарг, почему "практически не отражаясь"? без ювы и талантов на защиту от магии тени - отражения нет. вообще. глотают увороты весь урон от отравы.

0
--porsche--
19 Мая 2015 18:56:53 #151
вы возможно не занете или знаете и молчите травлю танк отражает от темных а дальше ничего он не отражает редко бывает 25 процентов.
0
 WOGD [15]  19 Мая 2015 19:17:34 #152
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.