Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мои поздравления генералу ЯрМо - Хаос сегодня победил
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Мои поздравления генералу ЯрМо - Хаос сегодня победил

Аррид [8] 
0
27 Декабря 2007 18:12:22
Все с нетерпением ждали этого дня - и вот, наконец, он наступил! У всех в голове только одно слово, ставшие в эти часы магическим - "шапка", "шапка", "шапка"!
Старые знакомые начинают оскорблять друг друга и покрывать такими словами, от которых просто вянут уши; старые кланы насылают друг на друга палачей из-за перебитого дропа при вмешательстве в другой бой; внутри кланов разгорается нешуточная грызня из-за всё того же - шапок, шапок и ещё раз шапок!
Магмары начинают вести себя почти как люди - бросаются друг на друга с топорами, ножами и даже зелёными молотками, норовя кому-то что-то доказать и, вполне возможно, наконец-то получить хотя бы одну заветную шапку, шапку, шапку...
Эфемерные предметы, на мой сугубо личный взгляд, не имеющие ни малейшей ценности, заставляют игроков принимать губительные решения, о которых очень скоро будут жалеть почти все.
Как не вспомнить здесь Троянскую войну и яблоко раздора... Сегодня яблок много - совсем скоро мы прочтём в новостях "сегодня люди и магмары уничтожили в напряжённой борьбе более ХХ генералов Хаоса"... Но, похоже, грядёт новая борьба, ещё более напряжённая и несравненно более жестокая и кровавая - борьба за шапки, шапки, шапки! Сколько бы яблок ни было - в конечном счёте их всё равно окажется слишком мало.
Генералов у Хаоса много, и армии его несметны. Он вполне может позволить себе отдавать целую армию своих генералов за одно убийство магмаром магмара, человеком - человека. Шапки, как и сами генералы - всего лишь полубессмысленный набор байт на жёстком диске сервера... можно пожертвовать каким угодно количеством байт - ради подрыва отношений между игроками, отношений между людьми.

Поздравляю, господа. Хаос сегодня победил.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Gray Knight [4]  23 Января 2008 18:15:43 #115
Автор - молодца!... :cool:

Мне шапка не нужна, мне нужен свободный Гунгл [10]. :twisted:
Достаточно одного... и чтоб старшие не заходили в бой, а если вдруг и зашли, то тихонько бы постояли в сторонке, пока я тигров выгуливаю... :rolleyes:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Слишком Добрый [9]  23 Января 2008 18:27:29 #116
в точку
+5
0
Zigua Pormazon [10]  23 Января 2008 18:49:27 #117
Gray Knight

ага щаззз)))
0
Gray Knight [4]  23 Января 2008 19:13:41 #118
<strong class=quote>Zigua Pormazon писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Gray Knight

ага щаззз)))</td></tr></table></center>

:lol:

Ага!... вот: http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=166447803

desa-s [8] - хороший человек, посмотрел... и не стал мешать. Респект!...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Запупындрий [7]  23 Января 2008 19:21:01 #119
А мне вот любопытно, когда подобные битвы будут не для офисных работников, а для работающих людей, играющих вечером?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
kaluhiy [6]  23 Января 2008 19:53:42 #120
Аррид :lol:
0
Галактикус [8]  24 Января 2008 06:56:29 #121
Красиво написал)
флуд
0
the guard [3]  9 Февраля 2008 16:39:20 #122
трогательно то как :cry:
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти...©
0
AvatARR_Q [4]  9 Февраля 2008 17:25:18 #123
Мдя афигенный текстик!
:eek:
Теперь этот топ САМАудалиЦЦо!!!
0
Asivel [6]  9 Февраля 2008 17:27:33 #124
археологи блин
Format c: стирает то, что другим не под силу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.