|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мои поздравления генералу ЯрМо - Хаос сегодня победил |
|
|
Аррид [8]
|
|
|
27 Декабря 2007 18:12:22
|
|
Все с нетерпением ждали этого дня - и вот, наконец, он наступил! У всех в голове только одно слово, ставшие в эти часы магическим - "шапка", "шапка", "шапка"!
Старые знакомые начинают оскорблять друг друга и покрывать такими словами, от которых просто вянут уши; старые кланы насылают друг на друга палачей из-за перебитого дропа при вмешательстве в другой бой; внутри кланов разгорается нешуточная грызня из-за всё того же - шапок, шапок и ещё раз шапок!
Магмары начинают вести себя почти как люди - бросаются друг на друга с топорами, ножами и даже зелёными молотками, норовя кому-то что-то доказать и, вполне возможно, наконец-то получить хотя бы одну заветную шапку, шапку, шапку...
Эфемерные предметы, на мой сугубо личный взгляд, не имеющие ни малейшей ценности, заставляют игроков принимать губительные решения, о которых очень скоро будут жалеть почти все.
Как не вспомнить здесь Троянскую войну и яблоко раздора... Сегодня яблок много - совсем скоро мы прочтём в новостях "сегодня люди и магмары уничтожили в напряжённой борьбе более ХХ генералов Хаоса"... Но, похоже, грядёт новая борьба, ещё более напряжённая и несравненно более жестокая и кровавая - борьба за шапки, шапки, шапки! Сколько бы яблок ни было - в конечном счёте их всё равно окажется слишком мало.
Генералов у Хаоса много, и армии его несметны. Он вполне может позволить себе отдавать целую армию своих генералов за одно убийство магмаром магмара, человеком - человека. Шапки, как и сами генералы - всего лишь полубессмысленный набор байт на жёстком диске сервера... можно пожертвовать каким угодно количеством байт - ради подрыва отношений между игроками, отношений между людьми.
Поздравляю, господа. Хаос сегодня победил.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
KarlosAl [8]
|
23 Января 2008 14:52:59
|
|
|
Аррид [9]
|
23 Января 2008 16:29:43
|
|
|
ну что, ждём массовых замесов друг с дружкой?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
СлонокДжа [9]
|
23 Января 2008 16:42:21
|
|
|
Аррид
у вас увели шапку на кряже или нет?
...
|
|
|
Румпель [9]
|
23 Января 2008 17:05:28
|
|
|
По шапкам у нас конфликтов точно нет.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
23 Января 2008 17:07:38
|
|
|
Аррид
 а тебе лишь бы замес))
|
|
|
dark_angel [7]
|
23 Января 2008 17:08:23
|
|
|
реально из-за хаоса очень многу народу паргуалось...а из-за вчрашних лагов в бою есть некоторые кто ваще ушёл....
|
|
|
gASh [9]
|
23 Января 2008 17:10:52
|
|
|
фэйс оф? Оо
6ольшой клан 6ольшие ам6иции.. Сильный клан. ещё 6ольше ам6иций.
На самом деле в такой день узнаёшь многое о людях)
Я тут вижу в основном плюсы)
Так что не растраивайся)
Все прекрасно знаю зачем эти гунглы. Тем у кого есть деньги - полу4ить преимущество ,тем кто живёт мирной жизнью и не тратится на войну - дать повод..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
СлонокДжа [9]
|
23 Января 2008 17:12:38
|
|
|
gASh
вот ты последнее к чему написал? причём тут фейсы? обьясни. аррид больше не с нами если ты про автора топа.
...
|
|
|
Альфа- 100ф
|
23 Января 2008 17:14:37
|
|
|
<strong class=quote>Andiys Dickae писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>И да устыдилсь магмары и люди,и да опустили глаза свои не смея посмотреть друг на друга.И узрели они всю алчность и черствость сердец своих...</td></tr></table></center>
...И пошли с закрытыми глазами бить шапки,шапки,шапки!"
|
|
|
СлонокДжа [9]
|
23 Января 2008 17:16:57
|
|
|
<strong class=quote>Альфа- 100ф писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Andiys Dickae писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>И да устыдилсь магмары и люди,и да опустили глаза свои не смея посмотреть друг на друга.И узрели они всю алчность и черствость сердец своих...</td></tr></table></center>
...И пошли с закрытыми глазами бить шапки,шапки,шапки!"</td></tr></table></center>
...
|
|
|
gASh [9]
|
23 Января 2008 17:24:22
|
|
|
СлонокДжа<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
фэйс оф? Оо
6ольшой клан 6ольшие ам6иции.. Сильный клан. ещё 6ольше ам6иций.</td></tr></table></center>
Первая фраза - удивление по4ему в фэйсы перешёл а вторая фрза - о6ьяснение по4ему в крупных кланах где многа претендующих на ударку и на шшапки будут баталии и склоки за шлем)
про фэйсов я воо6ще ни4его не писал
|
|
|
УыгралВас [9]
|
23 Января 2008 17:26:43
|
|
|
Да глупо ссориться из-за шапок:)) просто наш клан не вмешивался и не перебивал никого:)) С 2х попыток взяли дружно одну кепку, и рады тому:))
ЗЫ: Репутация клана намного дороже каких-то шапок.
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
|
|
|
СлонокДжа [9]
|
23 Января 2008 17:27:21
|
|
|
gASh
блин ты на дату топа посмотри и на уровень аррида) это было месяц назад) просто топ подняли) гы) гаш ты нуб)
...
|
|
|
dark_angel [7]
|
23 Января 2008 17:29:04
|
|
|
toros [10]
|
23 Января 2008 17:38:56
|
|
|
и не только сегодня. к сожалению
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
gASh [9]
|
23 Января 2008 17:39:31
|
|
|
СлонокДжа
хЫ)
|
|
|
Ударивший Бога [8]
|
23 Января 2008 17:44:18
|
|
|
Топик жив )
|
|
|
verWOLF [10]
|
23 Января 2008 17:56:35
|
|
|
spongebob999
просто актуален )
Нуп
|
|
|
Rusek
|
23 Января 2008 18:12:58
|
|
|
Аррид в тему
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|