|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мои поздравления генералу ЯрМо - Хаос сегодня победил |
|
|
Аррид [8]
|
|
|
27 Декабря 2007 18:12:22
|
|
Все с нетерпением ждали этого дня - и вот, наконец, он наступил! У всех в голове только одно слово, ставшие в эти часы магическим - "шапка", "шапка", "шапка"!
Старые знакомые начинают оскорблять друг друга и покрывать такими словами, от которых просто вянут уши; старые кланы насылают друг на друга палачей из-за перебитого дропа при вмешательстве в другой бой; внутри кланов разгорается нешуточная грызня из-за всё того же - шапок, шапок и ещё раз шапок!
Магмары начинают вести себя почти как люди - бросаются друг на друга с топорами, ножами и даже зелёными молотками, норовя кому-то что-то доказать и, вполне возможно, наконец-то получить хотя бы одну заветную шапку, шапку, шапку...
Эфемерные предметы, на мой сугубо личный взгляд, не имеющие ни малейшей ценности, заставляют игроков принимать губительные решения, о которых очень скоро будут жалеть почти все.
Как не вспомнить здесь Троянскую войну и яблоко раздора... Сегодня яблок много - совсем скоро мы прочтём в новостях "сегодня люди и магмары уничтожили в напряжённой борьбе более ХХ генералов Хаоса"... Но, похоже, грядёт новая борьба, ещё более напряжённая и несравненно более жестокая и кровавая - борьба за шапки, шапки, шапки! Сколько бы яблок ни было - в конечном счёте их всё равно окажется слишком мало.
Генералов у Хаоса много, и армии его несметны. Он вполне может позволить себе отдавать целую армию своих генералов за одно убийство магмаром магмара, человеком - человека. Шапки, как и сами генералы - всего лишь полубессмысленный набор байт на жёстком диске сервера... можно пожертвовать каким угодно количеством байт - ради подрыва отношений между игроками, отношений между людьми.
Поздравляю, господа. Хаос сегодня победил.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Ниакрист [8]
|
28 Декабря 2007 01:20:32
|
|
|
Замечательно написано!!!
Будем надеятся, что эти слова у всех задели нужные струны в душе и в следующих битвах всё будет совершенно подругому.
От ссесии до ссесии живут студенты весело.
|
|
|
Ниакрист [8]
|
28 Декабря 2007 01:36:46
|
|
|
Вот, нашёл:
Маленький отрывок из одной истории...
Перед смертью Кубрат собрал своих сыновей и приказал попытать силу – взяв стрелы из его колчана, переломить весь пучок разом. Даже у старшего сына, силача Батбая, ничего не вышло. Усмехнулся старик, и, вынимая из колчана по одной стреле, стал ломать их своими дрожащими морщинистыми руками. А потом сказал сыновьям: «Вы, сыновья – стрелы в моем колчане. Пока вы вместе, вы сильны, сильно наше племя. Держитесь вместе, чтоб не переломали вас, как эти стрелы».
К чему это я?
От ссесии до ссесии живут студенты весело.
|
|
|
Sly fox [9]
|
28 Декабря 2007 01:41:33
|
|
|
 слава богу нам не надо драться)))мы и так читеры по самое не балуйсо+) но шапку отгрызли
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
-Magelan- [6]
|
28 Декабря 2007 01:44:36
|
|
|
Sly fox
Читеры грызут шапки ярмо?
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
Аррид [8]
|
28 Декабря 2007 02:01:29
|
|
|
Sly fox
вашу фразу "мы и так читеры по самое не балуйся" - я могу цитировать в прессе?)) со ссылкой на источник и подчёркивая его официальность?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Алгол [8]
|
28 Декабря 2007 02:03:05
|
|
|
Топик аки крик в пустоту.
Этож не игра плохая, это люди такие, общество наше, которые тысячи лет формировалось.
Эта ситуация просто не могла не произойти.
Зы
Отыгрыша в этой игре имхо нету в принципе. История мира для галочки только висит.
|
|
|
Nevill [8]
|
28 Декабря 2007 02:45:17
|
|
|
Аррид, хорошо написал, нет слов. Ты очень хороший соперник, один из лучших и уважаемых мною.
За слова, что из-за шапки и топора люди боятся умереть-респект (сам месяц носил шапочку и устраивал маринады по полной, только бы не сломать). Люди привыкают к хорошему, и есть одно большое НО! Люди, которые вкладывают нормальный реал, могут позволить просто купить себе эту шапочку за 300-500 голда. Но большинство игроков, вкладывают минимум или играют без вливаний, и для них шапочка хороший способ заработать, вот и идет грызня.
Удручает другое, данные игры, давно уже составляющая реала для большинства активно играющих. И статус в игре негативно сказывается на моральные ценности. Люди, достигшие более высокого положения в игре позволяют себе хамить, оскорблять, угрожать и издеваться над персонажами которые им уступают. При этом пропадает понимание того, что по ту сторону может сидеть человек, который может быть старше, умнее, достигший чего-либо существенного. К сожалению, в виртуале стираются многие границы, поэтому хотелось бы пожелать всем в Новом наступающем 2008 году:
Вспомните, когда только открылся проект, все знакомились друг c другом, было взаимопонимание и взаимовыручка. Не стоит переносить грязь из реала в наш виртуальный мир. Будьте добрее друг к другу, не забывайте, что мы все здесь отдыхаем, относитесь с уважением к людям.
|
|
|
Nevill [8]
|
28 Декабря 2007 02:46:56
|
|
|
Алкоголь ударил в неокрепший детский мозг, ушел спать)
|
|
|
RuaL [5]
|
28 Декабря 2007 02:55:08
|
|
|
Аррид
да уж... читая форум после вторжения, аж загрустил... ты прав, только толку ? почитают, поставят +, и через 15 минут забудут...
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
|
|
|
Amana [8]
|
28 Декабря 2007 03:01:03
|
|
|
Nevill Раньше и деревья были выше...
|
|
|
Мезон [4]
|
28 Декабря 2007 03:06:17
|
|
|
Надо ещё блюз на эту тему сочинить.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Солнцеворотъ [6]
|
28 Декабря 2007 03:07:03
|
|
|
+ 100
То же самое замечал. В клане начинаеться ругань, кто-то уходит, кого-то выгоняют. Настоящий хаос
|
|
|
Amana [8]
|
28 Декабря 2007 03:10:42
|
|
|
Солнцеворотъ  Это самое паршивое..
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
28 Декабря 2007 09:17:33
|
|
|
<strong class=quote>RuaL писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Аррид
да уж... читая форум после вторжения, аж загрустил... ты прав, только толку ? почитают, поставят +, и через 15 минут забудут...</td></tr></table></center>
те кто это прочёл и понял и поддержал, в большинстве своём не забудут этот топ через 15-20 минут...
но загвоздка в том,чот будут как раз те кто вообще не читал этот топ, или не видит в нём +.... и это обидно
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Две_нормы
|
28 Декабря 2007 21:18:27
|
|
|
Аррид ....
Ты ведешь себя как принц на белом коне .... Из таких как ты получаются великолепные вожди обездоленных и отшельники ..... ты томен как дамский угодник .... )) Что ни пост, то крик души на тему - все ***** один я Д'Артаньян .... Извини конечно, но читать противно иногда .... Вроде и говоришь то правильные веща, но делаешь это так и с такой позиции, что хоть стой, хоть падай ....
НеДве_нормативная лексика. Регулярно.
|
|
|
Morticia [6]
|
29 Декабря 2007 05:15:28
|
|
|
Две_нормы
Не хочу, чтоб твой пост завершал топик
Аррид
хорошие слова. правильные.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
29 Декабря 2007 05:19:56
|
|
|
Две_нормы, зацыпило ?
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Румпель [9]
|
29 Декабря 2007 06:34:43
|
|
|
Аррид [8]
|
29 Декабря 2007 07:10:20
|
|
|
Две_нормы
Прости, если что не так. Во мне нет пафоса и патетики, я пишу о том, что меня задевает так, как получается писать. Если в моих словах есть утверждение о том, "что все - ..., я один - д'Артаньян" - покажи где, я исправлю слова...
Румпель
я вроде не принц, я за демократию))
конечно, интересно, что, оказывается, это 8ой лвл "пытается подловить" 9ый, особенно учитывая набор текущих благ (у меня их вообще не было), в отличии от девочки :)
я довольно часто хожу к вам со свитками - поинтересуйся у немцев и сарацинов) При этом стараюсь нападать на 8-10 уровни, чтобы получить действительно интересный бой один-на-один - и именно поэтому мне не нужна шапка и не нужен топор - их бы я, несомненно, берёг, и вряд ли бы получались подобные прогулки)
рестарт застал меня где-то в 5 локах от виригии, так что после него я сразу пошёл дальше, разведывать географию вашего интересного и удивительного материка) зато теперь хоть знаю, где (примерно) хуманские хаи бьют скорпов))
в общем, спасибо за пеар)))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|