Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мои поздравления генералу ЯрМо - Хаос сегодня победил
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Мои поздравления генералу ЯрМо - Хаос сегодня победил

Аррид [8] 
0
27 Декабря 2007 18:12:22
Все с нетерпением ждали этого дня - и вот, наконец, он наступил! У всех в голове только одно слово, ставшие в эти часы магическим - "шапка", "шапка", "шапка"!
Старые знакомые начинают оскорблять друг друга и покрывать такими словами, от которых просто вянут уши; старые кланы насылают друг на друга палачей из-за перебитого дропа при вмешательстве в другой бой; внутри кланов разгорается нешуточная грызня из-за всё того же - шапок, шапок и ещё раз шапок!
Магмары начинают вести себя почти как люди - бросаются друг на друга с топорами, ножами и даже зелёными молотками, норовя кому-то что-то доказать и, вполне возможно, наконец-то получить хотя бы одну заветную шапку, шапку, шапку...
Эфемерные предметы, на мой сугубо личный взгляд, не имеющие ни малейшей ценности, заставляют игроков принимать губительные решения, о которых очень скоро будут жалеть почти все.
Как не вспомнить здесь Троянскую войну и яблоко раздора... Сегодня яблок много - совсем скоро мы прочтём в новостях "сегодня люди и магмары уничтожили в напряжённой борьбе более ХХ генералов Хаоса"... Но, похоже, грядёт новая борьба, ещё более напряжённая и несравненно более жестокая и кровавая - борьба за шапки, шапки, шапки! Сколько бы яблок ни было - в конечном счёте их всё равно окажется слишком мало.
Генералов у Хаоса много, и армии его несметны. Он вполне может позволить себе отдавать целую армию своих генералов за одно убийство магмаром магмара, человеком - человека. Шапки, как и сами генералы - всего лишь полубессмысленный набор байт на жёстком диске сервера... можно пожертвовать каким угодно количеством байт - ради подрыва отношений между игроками, отношений между людьми.

Поздравляю, господа. Хаос сегодня победил.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Morthred [5]  27 Декабря 2007 18:56:29 #39
Andiys Dickae
Эх еслибы это было действительнО так......
Аррид
мОлОтОк!! хОрОшО написал!! Респект и уважуха :exclaim:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Anatole [5]  27 Декабря 2007 19:10:59 #40
Сам я в поиске шапок не участвовал :) Если не считать того, что поучаствовал в бою с УайррМо в качестве лечителя хаев (выбил зеленую шмотку 3-го левла, которую вылечил за 30с :) и аж 87 опыта = 1 кровавый зиг)

Но могу сказать :)

С наступающим вас новым годом, Крысы! (с)

ЗЫ: А вообще - из реальной жизни финансы сюда переведены. А вот репутация и отношение игроков - слабо. Ну там, реже помогают в боях и прочее - а потом все равно помогут, например против чужой расы или хаоса, т.к. это общее дело.

Если велась какая-то статистика... эээ... антиобщественных :)... деяний, которая влияла бы на игру - был бы реальный стимул не тырить маленький и большой дроп, да и вообще - улучшалась бы дружественная атмосфера игры.

В некоторых играх это решается alignment&#0039;ом, правда не в MMORPG. Здесь есть репутация разного рода, но "вершители зла" это скорее плюс в игре, чем минус..
0
Poor Lion [4]  27 Декабря 2007 19:19:48 #41
Аррид
Респект :cool:
0
CyberoFF [6]  27 Декабря 2007 19:32:36 #42
Аррид
Наверное, лучше и не скажешь...
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
verWOLF [10]  27 Декабря 2007 19:49:20 #43
ушел будить жабу :eek:
Нуп
0
Пухерсон [4]  27 Декабря 2007 20:00:32 #44
Хороший ты человек, автор)
Но и ты привыкнешь к тому, что без внешней указки, оформленной в виде законов или в иной принудительной форме, большинство людей - просто жадное стадо. Так было почти всегда. Да, это излечимо. Только докторам все недосуг.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Lexusss [8]  27 Декабря 2007 23:19:04 #45
Только один человек способен содержать в себе столько ума..доброты,рассудительности,СПРАВЕДЛИВОСТИ...столько сколько надо...Нету слов..я всегда поражаюсь тобой..Прикланяюсь..с уважением
0
Гвеннивар [6]  27 Декабря 2007 23:46:07 #46
Аррид :sad: да эт так.. и давно уже. первые отголоски начинаются ещё при появлении тесачных гунгулов

а чего стоят одни нападения за то, что кто то срезал огневик, а у другого тот огневик сорвался :surprised:

не так давно я копирнула с форума из чьего то топика фразы... автор не сохранился:

" Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью... "

:confused:

и цитата из старого варианта инфы снежной рыси:
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просмотриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска яндэкса по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Походы на концерты заменил искусственный звук с урезанными частотами не воспринимаемыми нами. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - "чмоки". Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори...
А на самом деле страшно....

:sad: а ведь действительно страшно.....если мы можем так поступать в игре, то сколько зла,зависти и ненависти должно быть в нас...
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Гвеннивар [6]  28 Декабря 2007 00:09:14 #47
ап
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
jayson voorhes [10]  28 Декабря 2007 00:11:14 #48
Румпель мы делили апельсин,много наших полегло... :lol:
0
--Отче Наш-- [8]  28 Декабря 2007 00:15:20 #49
Аррид, давно уже хотел выразить тебе свой респект )
Сегодня не сдержусь - респект тебе! )
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
0
Red__Hawk [10]  28 Декабря 2007 00:16:17 #50
Аррид... хорошо написал ...но жаль только одного - однобокости твоей справедливой точки зрения... ты видишь только то что именно тебя бьет по лбу и карману... Это не мешает быть справедливым и разумным - просто похоже на ежика в тумане который бьется головой в очередную елку и у него открываются глаза - "блин это же нефига неправильно"

Почему ты не видишь всего остального?

Не видишь как кто-то играет и кайфует верными шагами взбираясь на вершину пирамиды, а кто-то смотрит как мимо него на бешеной скорости проносится тот, кому повезло зарегистрироваться на 9 месяцев позже?

Почему ты не видишь как кто-то качает честно репутации, отыгрывая роль а кто-то как распоследний манчкин за день за бабло качает репутацию - нафиг ему не сдались эти отыгрыши - рулеж рулит ...

И многое другое, что тебе кажется нормальным, а других ввергает в тоску не меньшую чем тебя война за шапки...

Хотя направление мысли правильное - исходники у тебя не те... ну нет нужных клетов в игровом ДНК...
0
Шико [7]  28 Декабря 2007 00:18:54 #51
+ 1
0
Bloodgard [4]  28 Декабря 2007 00:27:31 #52
Вот после таких топов появляется уважения к авторам. Хотя я про Аррида ничего плохого и так не слышал...
Про шапку что могу сказать: вещь хаоса ведет к хаосу. Кто Толкиена читал (а не смотрел кино), тот знает принцип действия кольца... :evil:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
The_Fighter [8]  28 Декабря 2007 00:31:31 #53
-Hunter M-
Еще повторимс :twisted: :redface:
0
-Aurelit- [8]  28 Декабря 2007 01:03:09 #54
Если бы не топ, никогда б и не узнала, что есть какая-то шапка, из-за которой "гниет в Датском королевстве". А я точно 8 лвл? (поглядела) Точно! Люди, вы чего? Это же игра, позитифф! Есть шапка - супер. Нет шапки - пофиг=)

Аррид - поражает, приятно.
Да не настигнет вас кара молчания.
Я вся такая позитиФФная =)
Отдел Модерации Чата
0
Аррид [8]  28 Декабря 2007 01:03:24 #55
RedHawk

не бьёт меня это ни по лбу, ни по карману - к сожалению...
просто я хорошо знаю математику, и я понимаю, что не способен пожертвовать своей готовностью умирать, своей смертью признавать то, что я глубоко неправ - ради шапки или ради топора...

не моя вина, что я пришёл в проект намного позже ветеранов, старожилов - я просто не знал о нём раньше... я делаю только то, что могу, то, на что способен - ради расы, которую я выбрал - уже так безумно давно, как кажется мне - или всего лишь мгновение назад, как кажется вам...

я преклоняюсь перед Голди, перед тобой, перед Алариксом - вы стали звёздами ещё тогда, когда меня не было в дваре, и вы всегда будете ими - но не моя вина, что всё меняется вопреки и наперекор вам. Лично для меня моё звание на порядок ниже звания Голди и Одинокого, которые, несмотря ни на что, смогли, сумели, и в очередной раз доказали: они - ИГРОКИ, игроки большими буквами и с бескрайним уважением в сердце - от меня лично и от тех, кто "зарегистрировался на 9 месяцев позже".

мне слишком многое в этой игре кажется ненормальным - к сожалению...
и слишком малое я могу сделать - и это убивает...

Раздоры из-за шапок... как давно я от них самоустранился, не в силах вынести таких разговоров... но снова и снова они заявляют о себе, причём - исключительно громогласно...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Trollik [4]  28 Декабря 2007 01:15:59 #56
написано банально о наболевшем, кольцо саурона рулит,,,
0
Дарел [5]  28 Декабря 2007 01:18:14 #57
сильно....
Если лес укрыт снегами, Если пахнет пирогами, Если елка в дом идет, Что за праздник? ...День победы над магмарским иго=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.