Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мои поздравления генералу ЯрМо - Хаос сегодня победил
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Мои поздравления генералу ЯрМо - Хаос сегодня победил

Аррид [8] 
0
27 Декабря 2007 18:12:22
Все с нетерпением ждали этого дня - и вот, наконец, он наступил! У всех в голове только одно слово, ставшие в эти часы магическим - "шапка", "шапка", "шапка"!
Старые знакомые начинают оскорблять друг друга и покрывать такими словами, от которых просто вянут уши; старые кланы насылают друг на друга палачей из-за перебитого дропа при вмешательстве в другой бой; внутри кланов разгорается нешуточная грызня из-за всё того же - шапок, шапок и ещё раз шапок!
Магмары начинают вести себя почти как люди - бросаются друг на друга с топорами, ножами и даже зелёными молотками, норовя кому-то что-то доказать и, вполне возможно, наконец-то получить хотя бы одну заветную шапку, шапку, шапку...
Эфемерные предметы, на мой сугубо личный взгляд, не имеющие ни малейшей ценности, заставляют игроков принимать губительные решения, о которых очень скоро будут жалеть почти все.
Как не вспомнить здесь Троянскую войну и яблоко раздора... Сегодня яблок много - совсем скоро мы прочтём в новостях "сегодня люди и магмары уничтожили в напряжённой борьбе более ХХ генералов Хаоса"... Но, похоже, грядёт новая борьба, ещё более напряжённая и несравненно более жестокая и кровавая - борьба за шапки, шапки, шапки! Сколько бы яблок ни было - в конечном счёте их всё равно окажется слишком мало.
Генералов у Хаоса много, и армии его несметны. Он вполне может позволить себе отдавать целую армию своих генералов за одно убийство магмаром магмара, человеком - человека. Шапки, как и сами генералы - всего лишь полубессмысленный набор байт на жёстком диске сервера... можно пожертвовать каким угодно количеством байт - ради подрыва отношений между игроками, отношений между людьми.

Поздравляю, господа. Хаос сегодня победил.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
People can fly
27 Декабря 2007 18:13:53 #1
здорово написал
0
Big Predator [5]  27 Декабря 2007 18:14:23 #2
в этом что-то есть :exclaim:
0
Evenfall [5]  27 Декабря 2007 18:14:27 #3
видел я эту шапку.
страшная и не особо навороченная.
чего за нее так все сруццо? :eek:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Нетрезвый [5]  27 Декабря 2007 18:15:01 #4
хм
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.
0
John Snow [4]  27 Декабря 2007 18:15:18 #5
...и победит ещё не один раз...
0
FLUherrAD [8]  27 Декабря 2007 18:15:18 #6
Аррид,а ты выбивал шапки?
0
Labuda [6]  27 Декабря 2007 18:16:22 #7
что за шапки? :lol:
0
ZelenyzmY2 [6]  27 Декабря 2007 18:16:30 #8
+1
0
Гриха [5]  27 Декабря 2007 18:16:31 #9
к сожалению это правда....
0
KAD [7]  27 Декабря 2007 18:19:29 #10
Я понимаю о чем ты :sad: Изза непониманий теряються хорошие знакомые (я только узнал об этом и ничего не понимаю почему.Тот кто знает о чем я тот поймет) Я надеюсь ты передумаешь(((
0
mars94 [7]  27 Декабря 2007 18:21:58 #11
Аррид прав! меня аж тронуло, (дайте плоток) :redface: :cry: :cry:
!!??
0
Korvins [7]  27 Декабря 2007 18:22:17 #12
хм... если бы твою мысль еще бы адекватно воприняло большинство, надеюсь топ не усрет быстро
+5
0
Фау-2 [8]  27 Декабря 2007 18:22:44 #13
15:25 » Голова генерала УйаррМО: Вашей группой получено Голова генерала УйаррМО 1 шт

Все нормально, со знакомыми ребятами вальнули тихо мирно генерала, взяли шапку, продали и ушли довольные :)
0
TURC [6]  27 Декабря 2007 18:22:52 #14
Надо отменить шапки :biggrin:
0
Две_нормы
27 Декабря 2007 18:23:14 #15
генералов уже не хватает ....)))) отхватили чтоли от кого-то ...? ибо другого повода взывать к общественности не вижу ...)))))))))
НеДве_нормативная лексика. Регулярно.
0
Юный Некромант [8]  27 Декабря 2007 18:25:01 #16
Старина, ты сам видел мой бой сегодня. Ты прав! :twisted:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Korvins [7]  27 Декабря 2007 18:25:12 #17
* не умрет......... прошу прощения за опечатку
0
БоЛт иЗ ТитАНа [2]  27 Декабря 2007 18:27:29 #18
*задумалсо*
Морд-сит Моя любовь кто обидет порву
0
Аррид [8]  27 Декабря 2007 18:27:36 #19
FLUherrAD

выбивал, только они мне даром не нужны... хотя нет, даром бы как раз взял)

Две_нормы

от себя я взываю... и отнюдь не по единичному поводу :sad:
грустно смотреть на то, что творится в мире Фэо из-за этих шапок

-Hunter M-

к сожалению, далеко не всегда наблюдается такая идиллия
чаще всего всё достаточно печально
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.