|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мои поздравления генералу ЯрМо - Хаос сегодня победил |
|
|
Аррид [8]
|
|
|
27 Декабря 2007 18:12:22
|
|
Все с нетерпением ждали этого дня - и вот, наконец, он наступил! У всех в голове только одно слово, ставшие в эти часы магическим - "шапка", "шапка", "шапка"!
Старые знакомые начинают оскорблять друг друга и покрывать такими словами, от которых просто вянут уши; старые кланы насылают друг на друга палачей из-за перебитого дропа при вмешательстве в другой бой; внутри кланов разгорается нешуточная грызня из-за всё того же - шапок, шапок и ещё раз шапок!
Магмары начинают вести себя почти как люди - бросаются друг на друга с топорами, ножами и даже зелёными молотками, норовя кому-то что-то доказать и, вполне возможно, наконец-то получить хотя бы одну заветную шапку, шапку, шапку...
Эфемерные предметы, на мой сугубо личный взгляд, не имеющие ни малейшей ценности, заставляют игроков принимать губительные решения, о которых очень скоро будут жалеть почти все.
Как не вспомнить здесь Троянскую войну и яблоко раздора... Сегодня яблок много - совсем скоро мы прочтём в новостях "сегодня люди и магмары уничтожили в напряжённой борьбе более ХХ генералов Хаоса"... Но, похоже, грядёт новая борьба, ещё более напряжённая и несравненно более жестокая и кровавая - борьба за шапки, шапки, шапки! Сколько бы яблок ни было - в конечном счёте их всё равно окажется слишком мало.
Генералов у Хаоса много, и армии его несметны. Он вполне может позволить себе отдавать целую армию своих генералов за одно убийство магмаром магмара, человеком - человека. Шапки, как и сами генералы - всего лишь полубессмысленный набор байт на жёстком диске сервера... можно пожертвовать каким угодно количеством байт - ради подрыва отношений между игроками, отношений между людьми.
Поздравляю, господа. Хаос сегодня победил.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Фау-2 [8]
|
27 Декабря 2007 18:30:17
|
|
|
Аррид
Печально :(
В прошлом месяце просто командой Ранд разыграли шапку, выиграла девушка мы её поздравили :) она радовалась и мы за неё.
Так что в каждой ситуации можно найти свои плюсы.
|
|
|
ZelenyzmY2 [6]
|
27 Декабря 2007 18:32:07
|
|
|
Надо резать шапки, например уменьшить срок срок использования до недели. И давать доблесть участникам боя.
|
|
|
Jubey Ju [2]
|
27 Декабря 2007 18:32:16
|
|
|
Клиника
|
|
|
BloodCristal [7]
|
27 Декабря 2007 18:32:39
|
|
|
90% конфликтов из-за дропа... если люди за 10 серебра готовы поубивать друг-друга, так что уж о синей, читерской шапке говорить...
I hate clowns
|
|
|
БоЛт иЗ ТитАНа [2]
|
27 Декабря 2007 18:32:46
|
|
|
Jubey Ju нуп изыди
Морд-сит Моя любовь кто обидет порву
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
27 Декабря 2007 18:33:42
|
|
|
<strong class=quote>BloodCristal писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>90% конфликтов из-за дропа... если люди за 10 серебра готовы поубивать друг-друга, так что уж о синей, читерской шапке говорить...</td></tr></table></center>
+500
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Sasha121 [6]
|
27 Декабря 2007 18:35:42
|
|
|
Текст ЖЕСТЬ!!! За душу берет!
В конце можно было бы написать:
И начались с тех пор усобицы на Огрие и Хаире.
И было это началом конца для цивилизаций.
И было это началом Хаоса!
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)
И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
|
|
|
Yuras [7]
|
27 Декабря 2007 18:36:21
|
|
|
Один раз ее носил-) штука класная спору нет, а вот то что творится вокруг шапки это да Хаос полный-)))
Автору 12 баллов-))
|
|
|
MUDD [4]
|
27 Декабря 2007 18:37:53
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote></td></tr></table></center>Магмары начинают вести себя почти как люди
Тут недавно топик был по поводу того как Ваш, магмарский палач десятка прогулялся по столице и пребил всех восьмёрок, а на вопрос о мотиве действий ответил - Хочу прокачать палача.
Так как постов о нказании данного индивидуума не последовало, рискну предположить что сие действо осталось безнаказанным, а так как оно не получило должного резонанса, то мне кажется что подобные рейду являются обечными...
Так что вы там про людей говорили ещё раз))))
|
|
|
Daxanavar [8]
|
27 Декабря 2007 18:41:37
|
|
|
Аррид
Из всего этого понял одно - шапку, шапку, шапку получить тебе не удалось.  Сочествую.
|
|
|
Аррид [8]
|
27 Декабря 2007 18:41:50
|
|
|
Sasha121
я, и не только я, приложу все силы для того, чтобы НИКТО и НИКОГДА не смог так написать
-Hunter M-
помню эту милую девушку) жаль, шапка не долго прожила, поэтому продавать подобные "артефакты" - лучшее, на мой взгляд, решение.
Yuras
да плохая эта шапка, равно как и топор... они вселяют в сердце боязнь умереть, а в виртуальном мире такого не должно быть - бояться умереть можно и в любом другом месте. Или - не бояться...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Jubey Ju [2]
|
27 Декабря 2007 18:42:43
|
|
|
У меня просто складывается ощущение, что в интернете никто не видит разницу между друзьями и знакомыми, друзьями в реальной жизни, с кем вместе годы... и друзьями в игре, с кем пол-года бьешь мобов и ползаешь в инстансы... Из-за шапки хорошего друга не потеряешь, а испорченные с кем-то там отношения, дак а не поср@но ли на эти испорченные отношения?  Да и из-за бабла всегда грызлись... не новость)
|
|
|
Аррид [8]
|
27 Декабря 2007 18:43:26
|
|
|
Daxanavar
я и не стремился никогда к ней по изложенным выше причинам, так что, скорей всего, то единственное, что ты понял - в корне неверно.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Andiys Dickae [4]
|
27 Декабря 2007 18:44:29
|
|
|
И да устыдилсь магмары и люди,и да опустили глаза свои не смея посмотреть друг на друга.И узрели они всю алчность и черствость сердец своих...
|
|
|
BloodCristal [7]
|
27 Декабря 2007 18:45:32
|
|
|
Andiys Dickae
и пошли добивать хаос, в надежде отхватить последнюю шапку
I hate clowns
|
|
|
AngOfRev [7]
|
27 Декабря 2007 18:49:14
|
|
|
Odessey [7]
|
27 Декабря 2007 18:49:53
|
|
|
Аррид
Угу(
Машем и улыбаемся)
|
|
|
MUDD [4]
|
27 Декабря 2007 18:53:12
|
|
|
Румпель [9]
|
27 Декабря 2007 18:53:45
|
|
|
Здорово помагает отделить зерна от плевел, своеобычное испытание "медными трубами".
Пы.Сы. Мы делили апельсин, много нас, а он один.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|