Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мои поздравления генералу ЯрМо - Хаос сегодня победил
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Мои поздравления генералу ЯрМо - Хаос сегодня победил

Аррид [8] 
0
27 Декабря 2007 18:12:22
Все с нетерпением ждали этого дня - и вот, наконец, он наступил! У всех в голове только одно слово, ставшие в эти часы магическим - "шапка", "шапка", "шапка"!
Старые знакомые начинают оскорблять друг друга и покрывать такими словами, от которых просто вянут уши; старые кланы насылают друг на друга палачей из-за перебитого дропа при вмешательстве в другой бой; внутри кланов разгорается нешуточная грызня из-за всё того же - шапок, шапок и ещё раз шапок!
Магмары начинают вести себя почти как люди - бросаются друг на друга с топорами, ножами и даже зелёными молотками, норовя кому-то что-то доказать и, вполне возможно, наконец-то получить хотя бы одну заветную шапку, шапку, шапку...
Эфемерные предметы, на мой сугубо личный взгляд, не имеющие ни малейшей ценности, заставляют игроков принимать губительные решения, о которых очень скоро будут жалеть почти все.
Как не вспомнить здесь Троянскую войну и яблоко раздора... Сегодня яблок много - совсем скоро мы прочтём в новостях "сегодня люди и магмары уничтожили в напряжённой борьбе более ХХ генералов Хаоса"... Но, похоже, грядёт новая борьба, ещё более напряжённая и несравненно более жестокая и кровавая - борьба за шапки, шапки, шапки! Сколько бы яблок ни было - в конечном счёте их всё равно окажется слишком мало.
Генералов у Хаоса много, и армии его несметны. Он вполне может позволить себе отдавать целую армию своих генералов за одно убийство магмаром магмара, человеком - человека. Шапки, как и сами генералы - всего лишь полубессмысленный набор байт на жёстком диске сервера... можно пожертвовать каким угодно количеством байт - ради подрыва отношений между игроками, отношений между людьми.

Поздравляю, господа. Хаос сегодня победил.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
БАЙМЕР [6]  29 Декабря 2007 07:12:15 #77
Чувство собственного достоинства - ано никаких шапок не стоит.
Румпель, такая вот фигня. :lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
НУБИЙКА [8]  29 Декабря 2007 08:35:03 #78
Румпель

а это прикольно, напасть свитком на старших... И поражаюсь я, как толпа старших же несется того старшего "спасти". От скромной восьмерки.
а не свитком так вообще бы....
А "девочка ваша" - по игре та еще злодейка, реальщица и монстр не детский, респект, от нее надо спасать, а не ее)).

Аррид

Ту все что-то делят, шапки, дроп, древнего, скальпы (гы), обиды не детские. ИМХО несправедливость кругом. Но подраться - кому-то нужен веский повод, кому-то просто повод, кому-то не надо повод. И для прославления величия аналогично. Нет справедливости в дваре, так не за ней сюда все идут, не заложена справедливость в игровой механике.

Две_нормы

У каждого своя правда.
Совокупность правд предположительно является истиной.
Истина в дваре мало кого интересует, судя по характеру ответов - либо "+1", либо "афтар ф топку".
Акция без мата и оскорблений
0
Аррид [9]  23 Января 2008 14:12:37 #79
Генералы ещё не пришли, а хаос в рядах магмар уже начался...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Msviblov [9]  23 Января 2008 14:14:19 #80
Аррид у нас кстати вроде с шапками поспокойнее.

14:10 Снежная кошка : Локация на хаос занята сарацинами

А нет, та же фигня+)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Аррид [9]  23 Января 2008 14:15:51 #81
Msviblov

конечно, Румпель уже давно раздал всем лицензии на отстрел генералов))
выступил в роли номинального врага, вокруг которого можно сплотиться для выплёскивания своего недовольства распределением кепочек))
всё же какая-никакая, а польза))
можно испачкать?*Грипп*

0
Msviblov [9]  23 Января 2008 14:16:50 #82
Аррид не наю. мы третий месяц ходим на генерала, так же как ходили раньше на мобов без лицензий - чья группа сильнее, тот и забирает дроп.
ИМХО так честнее.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Аррид [9]  23 Января 2008 14:22:22 #83
Msviblov

так вот, оказывается, из-за чего замес был месяца 2 назад в хуманском банке - Орлы+сателлиты против ОС людей))) Шапку, оказывается, не поделили... браконьерством занялись?)
можно испачкать?*Грипп*

0
СлонокДжа [9]  23 Января 2008 14:22:24 #84
Аррид
факт начался)
...
0
KarlosAl [8]  23 Января 2008 14:27:43 #85
Аррид

не, ну хорошо написал, не спорю, жизненно :eek: :twisted: :biggrin:

пЫсЫ Готовься к смерти магмаришка :twisted:
0
Бил-Прихлоп
23 Января 2008 14:28:51 #86
Хех, опять ХАОС((
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
IceElemental [6]  23 Января 2008 14:30:04 #87
Аррид там не шапку, там ветерана не поделили...

P.S. все локации уже заняты?
Знаю, что сопки убийцами заняты.
0
СтРаНнИкЪ [8]  23 Января 2008 14:31:12 #88
хорошо написал...
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
Msviblov [9]  23 Января 2008 14:32:45 #89
14:31 Лучистая : Уважаемые жители, во время хаоса в данной локации на Генерала будет охотиться БРИГАДА УРАГАН
0
Старый часовой [5]  23 Января 2008 14:34:15 #90
Не думал что скажу такое магмару, но: Респект за тему!
Смерть - это не повод нарушать присягу!
0
KarlosAl [8]  23 Января 2008 14:34:22 #91
Msviblov

бред сумашедшего :eek:

я вообще не понимаю почему до сих пор никто не додумался за каждого убитого моба деньги брать...
0
Аррид [9]  23 Января 2008 14:36:36 #92
KarlosAl

Побед 7289

ну что ж, 7289 брюлей с тебя))) куда переводить - ты знаешь)))
можно испачкать?*Грипп*

0
ГрЫбочеГ [7]  23 Января 2008 14:39:01 #93
Как мне всё это знакомо....
Убьем всех мартышек - сделаем мир Фэо чище...
0
Aeroplane [4]  23 Января 2008 14:41:16 #94
:wink:
Готов вкалывать!:))) :crazy:
0
KarlosAl [8]  23 Января 2008 14:51:34 #95
Аррид

я тебе 10 брюлей переведу за твой скальп :eek: :twisted: :biggrin:

идет?! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.