админы штоб людей так несмешить зделаите тогда ешо адин премиум за 100 брюлий в месец сгтоб скорасть игры 3 была на ауке таргуй скока хочеш луку добавляет ешо 2 стрелы и штоб мобы нетенули )))
народ ,кто нибудь может реально напишет в маил ру,что их проект гробят админы а не игроки
может поменяют админов,а может еще кое что сделают?
если никто писать не хочет, то дайте ссылку куда писать отправлю письмо,авось прочтут
лучше на ленинградке где у них офис митинг запилить, заявку в мерию, журналисты, плакаты "Руки прочь от Двара"
По вопросам, связанным с исполнением Соглашения, просьба обращаться по адресу: Российская Федерация, 125167, г. Москва, Ленинградский проспект д. 39, строение 79. Лицензиаром Игры является ООО «Мэйл.Ру Геймз».
недолеко от меня базируются:)
а по теме идиотизм чистой воды.... верх тупизма.... на ауке торгуют те кто не вливает, по большей части.... а сертификаты за брюли.....логика где?
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
а по теме идиотизм чистой воды.... верх тупизма.... на ауке торгуют те кто не вливает, по большей части.... а сертификаты за брюли.....логика где?
Как раз в вашем то сообщение логика и присутствует. Как так НЕ ВЛИВАЮТ?
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
А логики и нет)
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
Уважаемая Администрация, хватит ходить вокруг да около, пора переименовывать проект из Бесплатного в Платный, премиум вводить за ВХОД в игру, чё паритесь и парите игроков? любите вы из игроков делать Коз, Баранов, и прочуюю ересь, 365 дней в году 1 апреля чувствуется