Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сертификаты торговца в Премиальном магазине
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Сертификаты торговца в Премиальном магазине

EGO_25
-697
21 Апреля 2015 15:43:25
:eek: :eek:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "©
Загрузка...
0
 __DrAGOON__ [7]  22 Апреля 2015 09:36:47 #571
Miraksess
Нет не их вина,когда проект развивался открывались сервера,течет время,меняються люди,я сам тут к примеру играю с перерывами по полгода.Кто то вообще не возврашаеться,и вообще сейчас столько разных проектов,везде где то есть свое вкусное.
А насчет вины,осенью вышел громкий проект бюджет 500млн амр руб,замахнулись сразу на 10 лет,а что в итоге с продаж поимели с мира больше 1млрд амр рублей,а проект тупо не тянет,контента в готовой игре не хватило даже на год.Обманка конечно хорошая вышла,и на кого там жаловаться? )
0
 Яростный_Палач [8]  22 Апреля 2015 09:43:16 #572
__DrAGOON__ написал(-а) 2015-04-22 09:36:47
Miraksess
Нет не их вина,когда проект развивался открывались сервера,течет время,меняються люди,я сам тут к примеру играю с перерывами по полгода.Кто то вообще не возврашаеться,и вообще сейчас столько разных проектов,везде где то есть свое вкусное.
А насчет вины,осенью вышел громкий проект бюджет 500млн амр руб,замахнулись сразу на 10 лет,а что в итоге с продаж поимели с мира больше 1млрд амр рублей,а проект тупо не тянет,контента в готовой игре не хватило даже на год.Обманка конечно хорошая вышла,и на кого там жаловаться? )

бред....

этот проэкт почти бессмертный, но его умудрились убить... кто? игроки?
0
 __DrAGOON__ [7]  22 Апреля 2015 09:49:44 #573
Яростный_Палач
Хорошо,бред так бред я за 7лет играя за 3 персов вложил в игру не менее 100тыс руб,сколько вложил ты? За удовольствие надо платить,я конечно не видел фин отчетов по двару,но уверен что не один проект не может нормально существовать без должного финансирования.
0
 Яростный_Палач [8]  22 Апреля 2015 09:51:19 #574
__DrAGOON__ написал(-а) 2015-04-22 09:49:44
Яростный_Палач
Хорошо,бред так бред я за 7лет играя за 3 персов вложил в игру не менее 100тыс руб,сколько вложил ты? За удовольствие надо платить,я конечно не видел фин отчетов по двару,но уверен что не один проект не может нормально существовать без должного финансирования.

в том то и дело! это рог изобилия! но ним тоже надо уметь пользоваться... что "этим" не данно
0
 ddrush [5]  22 Апреля 2015 09:52:23 #575
тоже думаю к закрытию идёт...
6
 Исстребитель [13]  22 Апреля 2015 09:54:30 #576
__DrAGOON__ написал(-а) 2015-04-22 09:22:57
Вы просто по постам посмотрите,около 600 постов причем в каждом не по одному разу отписался человек.Нас банально просто стало мало,аудитория игры размером как я полагаю тыс 1.5-2 активных игроков не прокормит ее.Так что тут нечему удивляться.Наслаждайтейсь играйте,админы тут толком не виноваты,кушать надо всем.

Бред, именно админы виноваты, во всем, начиная "ОТ и ДО", например:
1) тормоза флеш-плеера - вместо того чтобы с выходом новой версии быстро исправить скорость своей анимации, они долгое время не могли исправить, говорили что невозможно, а потом додумались до према.
2) автоботы - никому не интересна игра, в которой нарушение законов норма для избранных, не можете побороть - введите в игру официально.
3) элементарное окно воскрешения на весь экран - тому ондону, который до этого додумался надо было мозг вырвать через ухо.
4) постоянное усиление мобов и их программное "затормаживание" или изменение очередности срабатывания травли-хила, напрмиер изменение лечения от зверя, когда оно нужно сейчас, а не через 10 сек.
5)...10)...20) пунтов еще можно привести.

Никогда, никто, ни за что не будет тратить деньги там, где не комфортно - будь-то игра, кино или ресторан.
Загрузка...
0
 SlLiF [6]  22 Апреля 2015 09:55:14 #577
:rolleyes:
Настоящая мечта - должна тянуть минимум на 2 пожизненных!
0
 Miraksess [17]  22 Апреля 2015 09:59:37 #578
__DrAGOON__ написал(-а) 2015-04-22 09:36:47
Miraksess

Я играю в легенду туеву тучу времени уже, и прекрасно видел как развивался он и прекрасно видел как он убивался. Убивался он за счет глупых и непродуманных нововведений... Перечислять их можно долго, их не менее сотни. Каждое нововведение отсеевало определенный слой игроков.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
 __DrAGOON__ [7]  22 Апреля 2015 10:00:40 #579
Исстребитель
Если вы так обалденно разбираетесь в играх,и бизнессе почему бы вам не купить права на игру и заработать с нее ? Чесать языком все горазды,абы да ка бы где бы выросли грибы.Проще всего кого то обвинить,чем посмотреть в лицо реальным фактам.
0
 Яростный_Палач [8]  22 Апреля 2015 10:02:31 #580
__DrAGOON__ написал(-а) 2015-04-22 10:00:40
Исстребитель
Если вы так обалденно разбираетесь в играх,и бизнессе почему бы вам не купить права на игру и заработать с нее ? Чесать языком все горазды,абы да ка бы где бы выросли грибы.Проще всего кого то обвинить,чем посмотреть в лицо реальным фактам.

каким фактам??? о чём ты толкуешь вообще??
0
 Исстребитель [13]  22 Апреля 2015 10:03:04 #581
__DrAGOON__
на счет денег. Я не большой вливальщик, остановился в районе 1000 евро, и это не только в перса, а и покупка клановых смайлов, легендарок, восстановление клана после расформирования из-за налога. Но что я увидел?
Все то, на что мы тратили деньги другие получили даром? Кому нужен сейчас смайл за 500 евро, когда есть сотни смайлов по 5, среди которых наш просто потерялся? За что мы платили, зачем?
0
 __DrAGOON__ [7]  22 Апреля 2015 10:04:49 #582
Miraksess
Смотрите мой предыдущий пост. :wink:
0
 Исстребитель [13]  22 Апреля 2015 10:05:45 #583
__DrAGOON__
какие факты, что ты несешь? Факты - это когда в кризис доходы падают у всех ,но вместо того, чтобы думать о завтра, заставляют выжать сегодня? Когда валюта стрельнула в 2 раза, а админы имеющие оборот в рублях привязались к курсу и этим отбили еще кучу потребителей? Когда кризис закончился, а админы "забыли" вернуть старый курс и вспомнили только через пару лет?
-3
 __DrAGOON__ [7]  22 Апреля 2015 10:07:20 #584
Яростный_Палач
Факт простой,идет время,меняються люди,игр куча.Админам надо есть,все обновы нововведенья и тд направлены не на развлечение игроков а на заработок денег.попутно принося радость игрового процесса игрокам.Что вы как малые дети ей богу.
Один фиг от вашего вайна тут ничего не измениться,кто то уйдет,кто то поворчит и останеться.
Загрузка...
8
 Miraksess [17]  22 Апреля 2015 10:07:24 #585
__DrAGOON__ написал(-а) 2015-04-22 09:49:44
но уверен что не один проект не может нормально существовать без должного финансирования.

Я очень от многих игроков слышал что они готовы вливать бабло в двар, только если бы админы думали о игроках в первую очереди а не о том как бы из игроков вытрясти бабло, и если бы тут было комфортно играть.
А текущее нововведение говорит само за себя. Просили сделать вещи не передаваемые после первой продажи/покупки дабы бороться с перекупщиками. Так они уменьшили количество лотов и дали за брлю купить увеличенное количество лотов. Сразу видно о игроках думал? правда?
А мобы чего только стоят? Чтобы попинать мобов нужно опкастоватся на 7-10з, иначе только нервы портить, и то такой каст не гарантирует абсолютно ничего) так как хум на колодах в любой момент может зайти из под моба :) или горная роха залететь которая затягивает бой на 2-5 минут.
Зачем игрокам платить за дискомфорт?
Зачем игрокам платить когда администрация плюет игрокам в лицо?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
5
 Mantikor78 [11]  22 Апреля 2015 10:09:01 #586
Очевидно что администрации обсолютно по барабану то что мы думаем, как нам удобно и комфортно, принимают они решения только как им удобно и для их выгоды... Отписался на их заявление в накипело -

Mantikor78 [11] 30 Марта 2015 09:20:57 #41
В место того..., чтобы запретить спекулянтам перепродавать собираемые ресурсы добывающих профессий вы уменьшаете количество лотов!!!??? Кошмар какой то а не решение проблемы...!!! (Обсуждение вопроса борьбы со спекулянтами на аукционе и бирже привело к тому, что мы решили ограничить количество выложенных лотов на аукционе до такого порогового значения, которое не заденет обычных игроков и позволит им дальше использовать функционал в полной мере, но при этом ограничит возможности спекулянтов. Данное изменение будет введено несколько позже.) Мне страшно подумать какое решение по моим вопросам вы примите уважаемая администрация, и примите ли вообще...

И вот их решение воплоти...!!! Мне интересно, после какого очередного нововведения как сертификаты на дополнительные лоты народ станет забивать на ДВАР...!!!??? Скорее всего сидит во главе МЕГА МОЗГ (типа топ менеджера по продажам, отвечающая за вливание бабла) и вот эта ПЕРСОНА план не выполнила за последние пол года ну или триместр..., и вот она долго думала и советовалась собирая многочисленные собрания... и наконец решила пойти вабанк!!! Вместо того чтобы придумать радикальные изменения для привлечения новых игроков, в том же числе устранения ваших же недоработок в проекте вы грубо хотите отХАПАТЬ по больше!!! Администрация поймите эти ваши необдуманые ПУШСЕЙЛЫ бред полный..., это уже ПРЕДЕЛ ВАШЕЙ ЖАДНОСТИ!!!
Загрузка...
0
Мир_Смерть
22 Апреля 2015 10:17:52 #587
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-04-21 15:47:44
:lol: :lol: :lol: - других эмоций данная новость не вызывает)

+
Я не сдамся в рагу !!!
-1
 MagnatKuzya [15]  22 Апреля 2015 10:19:19 #588
после такого негодования админы придумают неплохие плюшки чтоб всех задобрить) так что раззевайте пошире) :smile:
Загрузка...
0
 БуХатико [12]  22 Апреля 2015 10:22:34 #589
Mantikor78
Хотя решение на поверхности... вернуть передаваемые брюлевые сертификаты, которые можно продавать за голд, вот тебе и вливание реала, и всем доступные брюли !
____________________________________________________________________________________________________
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.