Интересно, сколько тонн желчи можно было бы нацедить с топа ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
То что происходит сейчас похоже на то как уничтожают конкурентов - говорю то, с чем приходилось сталкиваться на практике - подкуп одного человека который может пролобировать якобы выгодное предложение приводит к краху того, что нарабатывалось годами.
Хочется верить на разумность принимающих решение - уже были откаты и признания ошибок - и этого не нужно стыдиться, ведь не совершает ошибок тот кто ничего не делает, а признать и исправить - это шаг вперед и вызывает уважение.
его поведение в последнее время и правда наводит на мысли о том, что оно проплачено.... раньше он не был таким "тупым", если что.... я формулирую мысли корректно... зачем пропуск части поста??? он что стал читать только 2 слова из 3х??? нет он специально их не замечает, отвечая только на удобную ему часть
_ Амазонка
Насколько сильно изменение аука лично вам усложнило игру ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
_ Амазонка
не увожу... для успешной реализации любого проекта нужна поддержка - (хоть аховая) - но на каждом уровне...
разжевывать и правда, не буду.
--death-king--
скорее админы подкрутили +.. +100-+200 - не знаю уж, насколько твинов им хватило... то уверен, что реал рейтинг минимум на 100 пунктов ниже (перевел с английского, иногда так думаю)
_ Амазонка
Это не ваш пост, с ювелирами всё понятно, свой лог покажите
esgreckmf,это ответ на мои предыдущие посты. прочитайте внимательно что я вам ответила выше. до конца а не только начало фразы
И речь я там вела о взломщиках а не ювелирах
я второй день практически перестала покупать сундуки потому что избавиться от содержимого не реально.
Ребят, если кому то еще не пофиг - создавайте петицию в мейл, грамотную жалобу от всех, с подписями реальных людей. Такие вещи больше имеют вес и они работают( например одну известную на консолях игру - портировали на ПК , именно благодаря одной из таких петиций, подписанной десятками тысяч людей...
Начните с себя.
Вам же ( большинству, как например мне) - лениво, не хочется попробовать что то изменить в лучшую сторону. Что то и кому то писать... Так может и админам так же? Лениво и не охото, что то реально делать и придумывать? Они далеко тут не главные и не думаю, что глупые люди...
Писульки на форуме не в счет! ) Это только писульки)
Форум не выход из данной ситуации в целом( я про новые новвоведения, а, точнее - фиксы игры.
Вот вам примеры
Меня блочили за бота коего у меня никогда не было и мне было лениво доказывать, что у меня никогда не было никаких ботов никогда в любых играх. Просто перед фактом - виноват и катись гуляй. пришлось платить.
Моего друга взломали и ему лениво что то уже делать, зная, что все равно потерянное не вернут и игрушка стухнет.
Вот и вам лениво бороться за свою любимую игру. Хоть до тысячи заминусуйте - ничего это не изменит. Т.к не только вам одним лениво и не охота и не факт , что есть на форуме люди, которые способны реально изменить ход вещей в легенде, смею предположить, что они вообще не знают это слово" Легенда" ;)
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!