Kentock42ru
ну все. след тема будет о том как админы услышали игроков и решили пойти им навстречу - сделать охоту за брюли или еще что нибудь такое :lol:
ладно, сертификаты вам не нравятся,
а зачем тему дислайкать?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Мюсель
зачем дизлайк??? это топ о нововведениии - да админы постеснялись его позеленить... ссылочкой на новость... вырезано
ладно... кто может объясните... а то у меня на 1 норм слово 5 матерных выходит.... после правки омф один фиг никто не поймет, о чем я...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
По мне так, это большой плюс, что на берже можно будет сделать больше заявок.
Главное, что бы какой-нибудь жирный барыга-донат не поджал рынок под себя
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.