Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
_babaika_
спакойствие... зачем нервничать из-за этого пылесоса?
мейк лав но двар
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Я все понаял. Если игрок занимается куплей - продажей и не платит брюли - он барыга. Его бьют УБУБом, подвергают публичному осмеянию и уничижению. Ему режут кол-во лотов, ограничивают на бирже и аукционе. Именно с такими несознательными, извратившими саму идею "бесплатной" игры и борется администрация, именно он, меркантильный игрок, своей гнилой сущностью загоняет в гроб проект.
Если игрок занимается куплей - продажей и платит брюли - то он может скрыть свое имя на ауке - бирже, иметь практически любое кол-во лотов, и вообще он не барыга, а честный торговец. Двигатель рыночной экономике в игре, помогающий перераспределять ресурсы, обеспечивающий во время событий хоть какой-то спрос на акционные плюшки, а в остальное время - приемлемые цены и доступность оных.
Администрация
в процессе подготовки премиума три, прошу предусмотреть ограничение добычи ресурсов (без учета вида ресурса)... и чтобы оно было меньше 1000 шт в день.... тогда я сам уйду
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Знаете, зашёл - думал может шутка или ещё что. Такой наглости, такого абсурда - в Легенде не было никогда. Это же за кого нужно считать игроков? За животных? Люди, что вы тут делаете??