bestsovestnai
Умные люди перед регистрацией форум игры обычно читают, чтобы представление иметь с чем столкнуться могут. А тут уже давно один негатив про лаги, фиксы и тд. Не заходя желание отпадет.
Думаешь кому-то нужен приток свежих игроков? Приток - да. Игроков - отнюдь)
Мдаааа, это как называется то? Какой же умник додумался ввести ограничение на аукцион? Биржа-понятно, ограничили на премиуме до 6 лотов, но аук то нафига? это попахивает бунтом уважаемые господа!!!
Есть такая пословица, когда коту делать нечего-он яйца лижет.
Если цель данных новоВыведений выдавить отсюда игроков в другие мыльные оперы, то думаю, что не прокатит, нет больше доверия к играм Powered by Mail.Ru и IT Territory LLC, в любой момент не обращая внимания на игроков с особым ценизмом лезет НЕ ДАДИМ ИГРАТЬ - ДАЙТЕ ДЕНЕГ
за то теперь все как в реальной жизни! хочешь торговать -- Плати!
осталось админам открыть выдачу патентов на торговлю за брюли)) а эти сертификаты пусть будут типо арендной платы за торговую точку
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
хотели бабла срубить, нада было дать возможность, чтобы игроки могли друг-другу прем аккаунт дарить на месяц, но вам же эта идея не нравится... лучше ввести бесполезную хрень, типа фибул и сертификатов, которые ни кто покупать не будет...
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Что-то напоминает ситуацию в рвс игре, из которой я собственно и пришел в Легенду. Там на закате игрового мира сначала у всех отбирали приемы с компенсацией их стоимости в 20 крон, а потом ставили их обратно в магазины, но уже за 2000.
Всегда спорил с постами об умирающем Дваре, поскольку пару лет играл в откровенно мертвый проект и знаю разницу.
Лично я аукционом вообще не пользуюсь, но неужели в Легенде все реально так плохо, что администрация не придумала ничего лучше, чем отобрать какую-либо возможность у игроков и требовать деньги за то, чтобы ее временно вернуть...
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
вот и сдыдно и смешно. поборолись со спекуляцией не позорились бы, выждали хотябы полгода. а потом - под девизом "по многочисленным просьбым игроков..." вводили бы
не можете развалить игру-соберите конференцию, запилите топ. вон уже сколько толковых предложений игроки накидали, буквально на вскидку. введите их все
мы СССР развалили, а уж какуюто игрушку- раз плюнуть
а за комменты спасибо, реально давно так не смеялась