О! Есть идея ещё гениальней! Сертификат на сертификат! В зависимости от количества сертификатов первого типа можно получить определённое количество сертификатов второго типа. Ну супер же
Ох, ребят... Я бы не советовала писать тут про "все за брюли". Глядишь, повторите судьбу Дантена. И запилят вам нововведения "по многочисленным просьбам".
так даже лучше )) быстрее запилят, быстрее народ поймет, что ловить тут нечего...
По моему, и так уже понятно... только бесплатный вход всё еще затягивает))
Займитесь РЕАЛЬНЫМИ Делами !
Не не так. НЕ занимайтесь лучше ничем, не надо ничего делать вообще , откатите все на год назад.!!! И ВСЕ ничего не трогайте.
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
Соро4каБело4ка
Ты недооцениваешь любовь к кактусам, милый друг. Мазохизм и надежда - составляющие народного терпения
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Блин какой простор для творчества, предлагаю ввести еще несколько сертификатов:
1. Сертификат похитителя (100 бр) копируешь ник перса щелкаешь на сертификат и вещи бедалаги переносятся в твой рюкзак
2. Сертификат защиты от сертификата похитителя (200 бр) естественно все сроком на 30 дней чтоб не расслаблялись.
3. Сертификат взлома ячеек чужого поместья (200 бр) и соответственно защитный (500 бр)
Ну и так далее бабла срубите по легкому кучу.
Сертификат на вход в инст. И отдельно - сертификат на убийство босса инста. А что? Сертификат (грубо говоря) на ускоренный вход в инст уже есть. Жируют игроки в парниковых условиях.
а ещё будут лицензии на найм,наставничество,лечение и обрядничество,вроде всё
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Мелко мыслите господа.
Вы хотите одеть Броня Ягуара? Да - 1бр.
Вы хотите снять Броня Ягуара? Да - 1бр.
Вы хотите одеть Удочку? Да - 0.5бр
Можно купить сертификат на ношение брони за брюли конечно.
Можно купить сертификат на использование инструментов для профессии за брюли.
Повышение уровня - за брюли. (при условии что опыт уже макс. на лвл набит). Нет брюлей сиди на 1 лвл.
Ввести повышения звания за брюли по аналогии с апом лвла.
Ввести диалог с квестовыми персонажами - каждая реплика квестового перса за брюли.
Вход на Ярмарку - ну конечно за брюли. (плюшки на халяву это не для Двара).
Вход в Поместье - 2бр.
Выход из Поместья - 1бр. (а ччто бы не мотались без дела по поместью).
Возможность входа в раздел "Рюкзак" - 3бр.
Админы, так будет веселей играть в Двар для игроков. Ну и вам не бестолку в монитор пялиться.