а почему до сих пор рекламу не ввели? Хочешь купить в магазе еды, тогда смотри 19 секундный ролик деливери клаб, хочешь купить броньку на ауке - окно с какой-нибудь зарой.
Егорыч76
извени за ошибки я с 14 лет всё по тюрьмам .некогда было учится
Просто посудите сами " УВАЖАЕМАЯ " АДМИНИСТРАЦИЯ
вот вы простой смертный .. сидите дома ..заняться не чем..
думаете ..а не поиграть бы в"бесплатную" ролевую игру...
регитесь... и "приятно" удивляетесь что даже аук за брюллли..естественно как и большенсво вы бы просто нажали на крестик и забыли об этой игре как о страшном сне))
ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТИМ ХОДОМ ПРИВЛЕЧЕТЕ БОЛЬШЕ НАРОДА?
БОЮСЬ КАК БЫ НЕ ПОТЕРЯЛИ ТОТ... ЧТО ЕСТЬ!!!!
И предложение есть для вас!!
сделайте рес за 3 раза в день
с премом 6-ть
ну а остальное конечно за брюллики
Вырезано
ни один нормальный человек здесь не зарегается увидев, новость о том, что аук платный а если и зарегается, когда новость сползёт, потом всё равно узнает и уйдёт Вырезано
Это все была лирика. Вот нормальная идея для админского заработка:
Сначала вводите сертификат за брюли на смену шмота по стилям. Упрощаете смену заклинаний для магов по стилям. Ну а после спустя месяц, когда игроки забудут про это бредовое введение, начнете по черному выкручивать один класс, заставляя тем самфым игроков меня шмот за брюли. Как только определенная масса игроков сменила стиль и утихла, выкручиваете другой класс. Ну и так п округу. И конечно мобов надо выкручивать в противокласс, чтобы подстегивать игроков к смене стиля. Вот вам рабочая схема. Хотят маги пинать нормально мобов - сертификаты за брюлики в помощь.
И поменяйте себе команду генерирующую идеи. ККак показывает данный ТОП у игроков фантазия лучше работает, а главное для вас бесплатно. Гоните своих дармоедов в шею.
Причем мне как и многим как мне кажется абсолютно всеравно сколько лотов админы сделали и для чего. Просто меня поразило скотское отношение к игрокам, а я ПОКА им являюсь, последним нововведением.
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
ККак показывает данный ТОП у игроков фантазия лучше работает, а главное для вас бесплатно
Да не, тут ты не прав, в предыдущем посте когда все ржали над борьбой со спекуляцией вроде никто и подумать не мог что это так обернется, так что админы то поукуренне будут)