Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Я прошу вас, только не надо никаких ассоциаций. Рассказываю просто историю из реала:
По зиме у соседа скрутили с машины номера. Через пару дней, когда мужик отчаялся найти их сам, на машине появилась записка, где, за весьма умеренное вознаграждение, предлагалось вернуть пропажу.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
Когда некоторый период не было времени заходить в игру - по электронке периодически приходили приглашения от администрации с приглашением вернуться и анонсом новинок.
Еже представляю очередную рассылку: "Вы ХХ дней не заходили в игру! В ваше отсутствие мы ввели возможность активно торговать только за бриллианты!"
Только мне кажется, что такими темпами адресатов для таких писем будет все больше и больше.
Неоднократно пролетали "шутливые сообщения" к администрации собрать всех реальщиков и сделать для них отдельный сервер, так вот, видимо решили сделать этот "сервер для реальщиков", только не отдельный, а весь.
за то теперь все как в реальной жизни! хочешь торговать -- Плати!
осталось админам открыть выдачу патентов на торговлю за брюли)) а эти сертификаты пусть будут типо арендной платы за торговую точку
чет я не могу понять, куда нелюбовь к барыгам делась?)
gin_oreh
барыгам пофиг на количество лотов. ненавидят их по-прежнему.
а вот тем,кто крафтом зарабатывал,сейчас фигово:)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)