Пофиксите крафтеров !!! не больше 200 ресов в день ( + 2 доп тоже в эту сумму считать ) ! а потом введите сертификаты на доступность по 500 ресов в день ! очень прошу !
не так давно состоялся разговор приватный у меня с бывшим админом и прозвучало откровенно, что игра вырождается на корню.
К моему большому сожалению, но вижу, что это наверное действительно так. Печально. А с барыгами что бороться то? как будто это поможет что ли? я лично в основном пользуюсь тупо биржей и практически не ставлю ничего на аук
gin_oreh
естественно шутка. как можно голду списывать,для этого брули есть
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
ЖАДНОСТЬ админов не знает границ. Они смешны в своем стремлении присадить всех на реал. Поймите кто не дурак тот никогда, НИКОГДА не вложит в виртуал и рубля. Единственно чего вы добьетесь это оттока игроков, уменьшения нахождения игроков онлайн и НЕ прихода новых игроков. как там говоритсяя, жадность фраера сгубила))
TU_GARIN
Незнаю как остальных, меня данное нововведение не как не трогает, причем абсолютно =) А что мне не мешает - то не плохая идея, на остальных мне как то плевать
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
Предлагаю платить за каждый клик в игре
Например: чтобы включить чтобы активировать обелиск доблы нужно сделать 3 клика = 3 у.е.
чтобы выйти из поместье ещё клик + 1 у.е.
чтобы зайти на длань 1 клик по сюдахе = 1 у.е. .а если случайно стёр чат, то через окошко длани в 3 клика = 3 у.е.
за то в бою будем экономить удары, сократит время боёв сразу же)) зашёл в бой 1 у.е, выпил гиг + 1 у.е. мощь сразу юзать не выгодно станет, лучше сделать 2 удара, чем 1 удар и 1 клик по мощи))) такими экономистами станем)))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
З е м е ц,
Проблема не в этом конкретно "премиуме" на аукцион/биржу, а в том, что в любой момент могут пофиксить абсолютно все, в том числе что "будет трогать" тебя, а потом ввести тоже самое за брюли...
Конкретно меня это не задело, но смысл понятен. Увы...
При пополнение баланса Вы настолько обрадовались, что хотели обнять банкомат. Но не учли, что банкомат вооружен шипами, которыми вы и укололись. Получено: Заноза 1 шт.
PS Игрок Спирус избавил вас от занозы
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
Тот кто это придумал - вырезано... хотя к чему стесняться - вырезано - вот он кто. Извините за мой французский ).
Борьба с барыгами говорите??? Это Вас мамы с папами так врать научили!? Это как - борьба с Сами с Собой штоль! Сидите там и хихикаете сейчас наверно Лица с Заниженной Планкой Социальной Ответственности.
Это просто позор.