предположим купил на месяц прем и эту хрень торгов3ую.. 24+12=36*20=720 рублей, просто за возможность играть в игру, чтоб тормозило меньше т лоты на ауке не считать кто там в мыле надумал, у близов почти столько же 2 месяца тайм карта
даже интересно кто эти сертификаты будет покупать, ну пусть найдутся 100 человек ( я, наприме, считаю что и 100 не наберется, но может просто по себе сужу, не знаю вообщем) 2400 бруля в месяц,
48 тыщ рублей
стоило из за этого так жидко.....
да пусть хоть и 1000 человек, что вообще фантастика, и за поллимона рублей оно того не стоит, потому как полюбому убытки больше будут
вообщем или в админы затесались люди из конкурирующих проектов или просто хотят закрыть игру, хотя казклось бы кто мешает, их игра, закроют никто ничего не сделает
есть правда еще одно объяснение, про завтраший день, в который не каждый может смотреть, про наборы по объявлению и прочее
Квесс
ты не понял, наши админы просто хотят чтоб двар был самым дорогим игровым проектом инета)
ну как кто на личном самолете летает, а кто в двар играет... статусная игра типа)
ну а такие вещи они не для масс сам понимаешь, они для избраных ток)
неужели трудно было сразу прем в цене поднять, чтобы он просто снимал все ограничения по аукциону, а не заниматься рисованием новых сертификатов? сейчас траву то косить обкаст, как на ПБ, еще и думать теперь, сколько для игры на себя свитков премов, аука закупить? или уж отменяйте прем и делайте на каждый вид игры сертификат, кто бьет мобов сертификат на скорость, кто торгует отменяйте ограничения аука и так далее
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
Все равно играть ведь будут люди))) и покупать будут и пользоваться, чего кипишевать то? По моему все логичным путем идет, проторенной дорожкой, так сказать. Да хотя бы на количество серверов посмотреть по сравнению с теми, победой над кем там гордился двар в премии Рунета в свое время.
Направление выбрано верное, потом когда сервак один останется с минимумом игроков, можно как с Территорией поступить и пойти бабки рубить в другие проекты, благо ща всякой фигни мыловской вагон развелось.
Ну а скрытие темы -это 5. Но лучше ее ваще удалять сразу, шоб без следа