Mantikor78
Хотя решение на поверхности... вернуть передаваемые брюлевые сертификаты, которые можно продавать за голд, вот тебе и вливание реала, и всем доступные брюли !
+++
я вот тоже не понимаю неужели в админской команде баблорубов не видят этого простого решения?
или может цель и правда убить проект тупо.....
О! Эврика! Я решил проблему с "барыгами")) Уберите из према онан, ой анонимность. И все. К чему все эти восьмиколесные велосипеды??? Опытные , но справедливые игроки сами урегулируют рыночную экономику. Вам, администрации - 1 проблема, и бунт подавлен, да здравствует король... Потому как на 3-4 без аука ну никак совсем, чтоб играть, соперничать честно. А эти "барыги" персонально меня уже и в хвост и в гриву утомили. Шмот купить немогу, эли делать априори невыгодно(уже никакие на моем ур-не) делать. Как профу качать? Сборами и дарить барыгам все равно? Есть барыги хитросделанные, которые принципиально погоды не строят,никому не мешая, утолщают свой кошель , да и пофиг. А есть редкие .... +1м, +1м,+1м и тыды . Бесят ссс
Ну на какой 3ур 80шт. пузырчмет? Биржа 18-20, аук 45-50. Есть разница?(вчера поймал на огоньках, ждал пока пройдет тайм по лотам, эли мои все равно перебили по цене).Я таких квестов не помню.
Пля, сертификаты ничего не решат. Хотите нам облегчить игру, сделать ее комфортнее? Не усложняйте.
Хотите нам облегчить игру, сделать ее комфортнее? Не усложняйте.
Кто это хочет сделать комфортней игру? Хотели бы, спрашивали мнение игроков. Хотели бы, тогда бы и тех. поддержка работало отлично. Тут давно понятно, что они хотят
Экхеллер
ну не бывает дыма без огня, и железной дороги без рельсов тоже не будет. Публика не станет делиться кешем с тем, что ей не по нраву! Вот лично Вы, станете(при желании и возможности) кидать лове в туда, где ваапче непонятно, что будет завтра? Я не говорю про затраты времени, с которыми администрация совершенно не считается. А ведь именно этот игровой костяк и есть движущая сила, а не реклама, плюхи, прем и прочее
Экхеллер
ну не бывает дыма без огня, и железной дороги без рельсов тоже не будет. Публика не станет делиться кешем с тем, что ей не по нраву! Вот лично Вы, станете(при желании и возможности) кидать лове в туда, где ваапче непонятно, что будет завтра? Я не говорю про затраты времени, с которыми администрация совершенно не считается. А ведь именно этот игровой костяк и есть движущая сила, а не реклама, плюхи, прем и прочее
это все чудесно, если делать по уму... а если нет?)
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
Хитрожопые макаки, напишите уже что игра не бесплатная, а платная.... Пусть она стенет P2P, и все наконец-то извавятся от этих фекалий, и будут играть в нормальные игры, где нет толстых и жадных жаб!
Вообще уже админам пора делать прямые предложения.
Уважаемые игроки Нашему любимому администратору Спирусу не хватает денег на коттедж. Предлагаем скинуться. Выход из топа 5бр.
Позитивный всетаки топ.)
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.