Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сертификаты торговца в Премиальном магазине
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Сертификаты торговца в Премиальном магазине

EGO_25
-697
21 Апреля 2015 15:43:25
:eek: :eek:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "©
Загрузка...
0
 pofigu [10]  22 Апреля 2015 20:20:27 #685
-Большая Бука-
:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
-2
TEMUDJIN [4]  22 Апреля 2015 20:20:47 #686
серый странник2
не читал все каменты*многа букаф не осилил* а по мне так норм идея хочешь открыть магазин плати ,мне так на аук практически фиолетово,БАРЫГ ф топку
я думаю всем 7+ на аук по боку. Но Вы же тоже как-то расли? И без аука , увы, но не как
Загрузка...
5
 какая есть [13]  22 Апреля 2015 20:23:32 #687
серый странник2
Дело не в платить или не платить, а в отношении. Ввести ограничение, громко заявив о борьбе со спекулянтами и потом тут же эти сертификаты, это уже обыкновенное свинство.
С таким же успехом могли бы прямо сказать, что мы вертим вас игроков на своем мужском достоинстве и точка
Загрузка...
2
TEMUDJIN [4]  22 Апреля 2015 20:35:23 #688
какая естьсерый странник2
Дело не в платить или не платить, а в отношении. Ввести ограничение, громко заявив о борьбе со спекулянтами и потом тут же эти сертификаты, это уже обыкновенное свинство.
С таким же успехом могли бы прямо сказать, что мы вертим вас игроков на своем мужском достоинстве и точка

ну-ну... настоящий муСЧина так НЕ посТУПИТ))))
Загрузка...
0
 Miraksess [17]  22 Апреля 2015 21:23:26 #689
:exclaim:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
-1
 Aureum [12]  22 Апреля 2015 22:07:15 #690
Ну, собственно, когда первые эмоции схлынули... Неужели кто-то и правда ждёт админа в топике? Что они могут сказать? Извиниться и всё отменить? Не думаю, что игроки настолько наивны, чтобы в это поверить. А больше тут говорить и не о чем. Так что ставлю 10 брюлей на то, что топик зеленеть не будет, а просто постепеннь утонет в обычном таверном флуде.
Не повезло.
Загрузка...
0
 Aureum [12]  22 Апреля 2015 22:11:06 #691
Судя по активности админов, всё будет куда прозаичнее - топик закроют, как только что закрыли топик про стремительно дешевеющие звенья цепи.
Не повезло.
-3
TEMUDJIN [4]  22 Апреля 2015 22:12:25 #692
Aureum
чтот я зачастил, но все же вставлю очередной пятак. Если администрации не безразлично мнение игроков. Я уверен они смогут найти или убедительные аргументы или результативные решения. В конце-концов на кону вопрос доверия к администрации проекта. А это их кешшшшшш
Загрузка...
0
SBomba [9]  22 Апреля 2015 22:12:38 #693
пора переходит в жесткий режим игры....на грани выживания....не за горами сертификаты на убийство мобов...на получение доблести.....а на скальпы вообще лицензия нужна быдет
0
--настя--
22 Апреля 2015 22:24:41 #694
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! :exclaim:
0
Дэлькор
22 Апреля 2015 22:32:37 #695
SBomba написал(-а) 2015-04-22 22:12:38
пора переходит в жесткий режим игры....на грани выживания....не за горами сертификаты на убийство мобов...на получение доблести.....а на скальпы вообще лицензия нужна быдет

даешь хардкор! умер и на первый левел скидываешься с потерей всех вещей, денег, званий и медалей!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Lucidus Ordo
22 Апреля 2015 22:33:21 #696
:confused:
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
0
 БуХатико [12]  22 Апреля 2015 22:37:44 #697
До окончания действия премиум-аккаунта осталось: 1ч 56мин
задумался о будущем продлении, быть или не быть, вот в чем вопрос :lol:
я покупал его гораций :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Марелборо [6]  22 Апреля 2015 22:56:43 #698
новость снова видн(
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
0
Суинни Тодд [13]  22 Апреля 2015 22:59:37 #699
БуХатико
лучше пробухатико эти 200ре
1
z1Ro [9]  22 Апреля 2015 23:00:18 #700
Кто-то реально ждет реакции админов?) Ребята, расслабьтесь, ответа не будет. Лучшее решение проблемы - игнорирование проблемы. (с) Данная тенденция замечена очень давно и активно применяется многими разрабами. Ну поминусуете, ну потролите, ну по апаете недельку... Дальнейшие действия?
Однажды услышал фразу: "Это тупик. Причем брюлевый". Сказана она была во время одной из ярмарок. Так вот, взглянув в прошлое, можно увидеть ряд фильтров:
1 этап - вывод аур. Да, много ныли, да, мобов крутанули (что не безосновательно дает повод думать о промышлении подобным и в текущее время). Благо, вернули затраты за ауры. Но... их вывели и часть игроков ушло в то место, куда канул объект №1.
2 этап - мобы и локации 16+. Я никогда не думал, что чем старше уровень, тем хуже будет играть. 16+ аж воют. Перспективы на столько привлекательны, что появляются прощальные топики от игроков хай уровней.
3 этап - свободная торговля. Удар зацепил тех людей, которые получают удовольствие от рыночных отношений. Поверьте, нужно обладать талантом, терпением и иметь "жилочку", чтобы вести торг. Помимо этого сегмента игроков ударная волна зацепит и ряд активно играющий, и активно дающих подпитку проекту персонажей.
Ведь есть еще ряд мелких проблем:
1) добывающие профессии - травники с геологами поют в унисон;
2) производящие профессии - и так было худо, а вместе с "борьбой со спекуляцией" добивают их;
3) постоянные травмы на 20+ часов от качающихся палачей 11+ по обе стороны материка;
4) пустые конференции на насущие проблемы и т.д. и т.п.
Фильтры отсеивают "ненужных" игроков. Приток новых не предвидится в ближайшее время. Без глобальной перестройки проекта прогноз неутешительный, вопрос исключительно времени.
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
Загрузка...
0
 БуХатико [12]  22 Апреля 2015 23:03:41 #701
z1Ro
Последний топ будет такой "Что хотели то и накрутили" :lol:
____________________________________________________________________________________________________
3
Геракл_1 [7]  22 Апреля 2015 23:10:33 #702
Зажали людей в тиски. с одной стороны ограничили колличеством, с другой стороны через 5 минут выставленную вещь нельзя отменить, что то перемудрили. Торговля на ауке законна, спекулянтом можно назвать любого кто ставит товар выше цены магазина, но это же игра. И аукцион это элемент игры. Выставите все тоары в магазине, оставьте в таком случае одну биржу. Сколько делает разнообразной пыли ювелир? Если качаешь профу, куда ее девать, солить? А из камней делать варенье?
Столько отзывов, почему ни кто не поставил + или - ?
Я против этого новшества и ставлю жирный
-
Загрузка...
1
Невидимка
22 Апреля 2015 23:16:55 #703
Последний раз столько недовольств было, когда резко изменили цену на частицы, помню. Но сертификаты это тоже перебор, смысл так делать... Еще и за бриллианты.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.