PRAID090
для живущих под третьим столиком в трактире объясняю -- я ничего не знаю про игру 16+ лвл, смысл мне там писать! если я не разбираюсь в машиностроении, то я ведь не лезу со своими правками к чертежам в отличии от тебя))) ты ведь во всем разбираешься, ты ведь все знаешь, тебя ведь ото всюду посылали
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Ормансия
Вишь, как Чемпион Мюнхенской Олимпиады (читай аббревиатуру) сразу отмазки писать начал?! Он про 16-х ничего не знает, как будто что на 13, что на 16 мобов бить ни одно и тоже.. Или второй вариант - он досконально знает барыжничество, раз с тобой о нытье и издевательствах заговорил..
Или второй вариант - он досконально знает барыжничество, раз с тобой о нытье и издевательствах заговорил..
не просто знает, а знает сколько игроков барыжничают и сколько из них - мультоводы!
а так же, что все, кто выставлял больше трех лотов и теперь не доволен, - поганые барыги
и что несогласие, недовольство и.. нытье - это одно и тоже...
ну.. для 15-лет это допустимо...
Ормансия PRAID090
вы поговорите девочки между собой))) как раз два сопливых одиночества -- ноющая барыжка и полотер трактирный)) вам есть что обсудить и выстроить концепцию троллинга)) дерзайте, а я пока книгу почитаю
прайд! а ты давно моба 16 лвл бил, если утверждаешь что это тоже самое что моба 12 лвл бить? блин.. да ты вообще мобов когда последний раз бил?
PRAID090
нефиг мне свои книжки подсовывать! сам тащись с чиполлино и колобка)))
и кто-то давал слово со мной на форуме не общаться?))) а ну да, ты же мужЫг, ты слово дал, ты его же и забрал
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)