Cura te ipsum
Я еще, что подумал.. 30-40 минут это после вступления в ДэГэ? Что, тепереча времени на своего перса не осталось, бибики из гаража надо обкатывать?
Cura te ipsum
Я еще, что подумал.. 30-40 минут это после вступления в ДэГэ? Что, тепереча времени на своего перса не осталось, бибики из гаража надо обкатывать?
Прошу стражу проверить меня на предмет водительства и за клевету вкатать кляп прайду. спасибо
Cura te ipsum
Прям как Сван99.. Он улятел, но обещал вернуться..
ЧувачОк, сам посуди - зачем ДэГэ в основе перс нупский, да еще с онлайном в 30-40 минут в неделю?!
Дэлькор, аха, шутов не трогают?.. попроси его стишок продублировать который парой страниц выше удалили - посмотришь как его "не тронут", если поведется
всему есть границы... даже шутам...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
С 40 сундуков, уже некуда девать нападавшие маг. элики...Даже по 6 лотов и то гемор их сбывать будет если штук 300 ларцов/сундуков открыть. Так штЭ новые сундуки брать буду значительно меньше. ПасКОКУ богатырские авоськи не резиновые.
Кароч, проЕкт потерял спонсора.
Слухи о том, будто бы караси любят быть поджаренными в сметане сильно преувеличены (с)
Сантано
на биржу сдавай ману, дух) не помню что еще там с синих сундуков падает
фи... сдавать за бесценок, чтоб потом с аука покупать... да и не так много их падает.. у меня для маг.эликов ячейки в банке выделены... пыляться, ждут своего часа... причем копить их начал не только что, а задолго до нововведения...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.