Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сертификаты торговца в Премиальном магазине
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Сертификаты торговца в Премиальном магазине

EGO_25
-697
21 Апреля 2015 15:43:25
:eek: :eek:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "©
Загрузка...
-8
Дэлькор
23 Апреля 2015 10:07:45 #723
до сих пор не понимаю нытья)))
типо торговлю убили! жуть какая!
без проблем продается и покупается на ауке все! неудобства никакого нет даже с тремя лотами)))
кошмар! 100 колод купил, как же я их продавать буду??? а ты не барыжь и проблем не будет!
и было бы неплохо проверить всех этих фарцовщиков, сидящих по пять лет на 3-5 лвл, на финкач :exclaim:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
1
Ормансия
23 Апреля 2015 10:13:28 #724
Дэлькор
так настойчиво пытаешься открыть народу, что в твоем мировоззрении барыжничество и финкач одно и тоже? :smile:
думаю, все уже поняли твою оторванность от реальности :lol:

PS обычно те, кто так яро осуждают, именно этим и занимаются сами :wink:
Загрузка...
-3
Дэлькор
23 Апреля 2015 10:15:31 #725
Ормансия
это у тебя мировозрение барыжничество)) ну какая ты глупая, сиди, ной и грызи кактус под названием аук! у тебя вся жизнь вокруг аука крутится, ты на нем живешь)))

ага! сижу и барыжу постоянно! на трех лотах веду суперторговлю семками :lol:
ну да, грешен! вчера шесть лотов продал товара за два часа!

Загрузка...
0
Ормансия
23 Апреля 2015 10:24:58 #726
Дэлькор
да-да.. все ноют, все барыги и все мультоводы!!! и ты псих, и ты тоже псих!! и вообще, вы все психи!!!! :lol:

PS кствти, у тебя дата рождения в инфе верная?
1
Дэлькор
23 Апреля 2015 10:30:51 #727
Ормансия
в дочери хочешь ко мне набиться? :eek:

Загрузка...
1
Ормансия
23 Апреля 2015 10:34:45 #728
Дэлькор
опять фантазии :smile:
Загрузка...
0
 ПростоСережа [15]  23 Апреля 2015 10:38:09 #729
Ормансия
все ноют

вот не надо говорить за всех. Я не ною, Далькор тоже не ноет. У нас в али я только 3-х человек видел которые высказались отрицательно по нововведению. остальным пофиг.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
4
 Frostmann [10]  23 Апреля 2015 10:40:00 #730
Дэлькор написал(-а) 2015-04-23 10:07:45
до сих пор не понимаю нытья)))
типо торговлю убили! жуть какая!
без проблем продается и покупается на ауке все! неудобства никакого нет даже с тремя лотами)))
кошмар! 100 колод купил, как же я их продавать буду??? а ты не барыжь и проблем не будет!
и было бы неплохо проверить всех этих фарцовщиков, сидящих по пять лет на 3-5 лвл, на финкач :exclaim:

Да хрен бы с ними с лотами, неудобно конечно, но не в том дело :confused:
Если бы в самом анонсе сказали, что кастрируют аук, но оставят возможность расширить функционал за брюлики (без этих пафосных речей про спекулянтов и завышение цен) у большинства не было бы такой реакции.
Загрузка...
0
Ормансия
23 Апреля 2015 10:40:22 #731
ПростоСережа
а я как раз и не говорю))
-1
Дэлькор
23 Апреля 2015 10:44:55 #732
ПростоСережа
у тебя игра побить мобов, сходить в инсты, подраться на длани или на плато, или прийти к нам хумам)) короче здоровый образ жизни ведешь, как и большинство игроков) ну есть недовольство от нововведений админов, они иногда такое отчебучивают своими поступками, что смех разбирает))) а Ормансии и ей подобных игра напоминает жизнь офисного планктона -- зайти. поторговать, посопливить на форуме, обозвать всех нубами и недотепами и злобно зыркнув глазенками уползти под одеялко :lol:

Ормансия
деточка! тебе лучше не знать мои фантазии! а то ты окончательно Несмеяной станешь :lol:

Загрузка...
-2
Дэлькор
23 Апреля 2015 10:47:41 #733
Frostmann
ну дык многие медали качали без фибул, а тут покупай фибулы и шляйся на хаоты -- добла и репа идет сразу))
тут многое чего не анонсируется)) иногда мне кажется что все эти несанкционированные анонсы делаются за один-два часа :lol:

Загрузка...
2
Ормансия
23 Апреля 2015 10:53:50 #734
Дэлькор написал(-а) 2015-04-23 10:44:55
Ормансия
деточка! тебе лучше не знать мои фантазии! а то ты окончательно Несмеяной станешь :lol:

"деточка" - это обращение ко всем персонажам женского пола? или твое воображение уже что-то нарисовало?
Дальше оно нарисовало как под его могучей силой поражается психика этой самой деточки, и та в жутких муках переходит в угнетенное состояние?

ну а про возраст.. обычно к 40 годам складывается аналитическое мышление (это когда мозг принимает решения, опираясь исключительно на факты, игнорируя фантазии).. но.. бывают исключения :smile:
Загрузка...
-1
Дэлькор
23 Апреля 2015 10:59:51 #735
Ормансия
я на картинки не возбуждаюсь и мое воображение ничего не рисует по твоему поводу, деточка))
свое аналитическое мышление я демонстрирую в реальной жизни, а здесь игра и для меня здесь стеб)) скажем так -- я переключаюсь со своих сорока лет на уровень 15 лет и начинаю издеваться с таких как ты) :lol:

Загрузка...
3
Ормансия
23 Апреля 2015 11:07:11 #736
Дэлькор написал(-а) 2015-04-23 10:59:51
скажем так -- я переключаюсь со своих сорока лет на уровень 15 лет и начинаю издеваться с таких как ты) :lol:

все верно! это называется "психологический возраст"..
ну а, потребность издеваться, тем более, дожив до 40-ка... :rolleyes:
Загрузка...
-1
Дэлькор
23 Апреля 2015 11:08:25 #737
Ормансия
у тебя потребность поныть, а у меня потребность поиздеваться))) кто на что учился :cool:

Загрузка...
5
 Пёстрая лента_ [17]  23 Апреля 2015 11:12:23 #738
Дэлькор
а вот если бы ты умел пользоваться преимуществом аука ты не ездил бы до сих пор на бероне и покрасил бы хоть половину своих зелёных медалек. у ормансии за месяц зелёные реликты а у тебя за столько лет синие. Зато на форуме ты знаток,которому всего хватает:) мобов бей и качайся. не трать время ,у тебя много несделаного:) :wink: :cool:
Загрузка...
0
Ормансия
23 Апреля 2015 11:18:45 #739
Пёстрая лента_
ему это не нужно.. он же признался, что его цель - мстить за тот шок, во время которого сознание 15-летнего мальчика навечно замерло... :cry:
-4
Дэлькор
23 Апреля 2015 11:22:52 #740
Пёстрая лента_
:cry: все автоматы проклятые и зазеркалье :cry: на туалет деньги уходят :redface:

Ормансия
где я про месть писал? или это твое воспаленное сознание очередную бредятинку сформулировало? :eek:

Загрузка...
0
PRAID090 [12]  23 Апреля 2015 11:24:38 #741
Пёстрая лента_
Кстати, у тебя есть собственный топик с нытьем, но Дринкер там про твое нытье не пишет, зато тут на 3 уровне отрывается... :lol:
Ормансия
Покажи ему http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?id=588404 , и спроси - что он там про нытье не пишет, и не издевается над 17-м уровнем? :lol:
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.