до сих пор не понимаю нытья)))
типо торговлю убили! жуть какая!
без проблем продается и покупается на ауке все! неудобства никакого нет даже с тремя лотами)))
кошмар! 100 колод купил, как же я их продавать буду??? а ты не барыжь и проблем не будет!
и было бы неплохо проверить всех этих фарцовщиков, сидящих по пять лет на 3-5 лвл, на финкач
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Дэлькор
так настойчиво пытаешься открыть народу, что в твоем мировоззрении барыжничество и финкач одно и тоже?
думаю, все уже поняли твою оторванность от реальности
PS обычно те, кто так яро осуждают, именно этим и занимаются сами
Ормансия
это у тебя мировозрение барыжничество)) ну какая ты глупая, сиди, ной и грызи кактус под названием аук! у тебя вся жизнь вокруг аука крутится, ты на нем живешь)))
ага! сижу и барыжу постоянно! на трех лотах веду суперторговлю семками
ну да, грешен! вчера шесть лотов продал товара за два часа!
вот не надо говорить за всех. Я не ною, Далькор тоже не ноет. У нас в али я только 3-х человек видел которые высказались отрицательно по нововведению. остальным пофиг.
до сих пор не понимаю нытья)))
типо торговлю убили! жуть какая!
без проблем продается и покупается на ауке все! неудобства никакого нет даже с тремя лотами)))
кошмар! 100 колод купил, как же я их продавать буду??? а ты не барыжь и проблем не будет!
и было бы неплохо проверить всех этих фарцовщиков, сидящих по пять лет на 3-5 лвл, на финкач
Да хрен бы с ними с лотами, неудобно конечно, но не в том дело
Если бы в самом анонсе сказали, что кастрируют аук, но оставят возможность расширить функционал за брюлики (без этих пафосных речей про спекулянтов и завышение цен) у большинства не было бы такой реакции.
ПростоСережа
у тебя игра побить мобов, сходить в инсты, подраться на длани или на плато, или прийти к нам хумам)) короче здоровый образ жизни ведешь, как и большинство игроков) ну есть недовольство от нововведений админов, они иногда такое отчебучивают своими поступками, что смех разбирает))) а Ормансии и ей подобных игра напоминает жизнь офисного планктона -- зайти. поторговать, посопливить на форуме, обозвать всех нубами и недотепами и злобно зыркнув глазенками уползти под одеялко
Ормансия
деточка! тебе лучше не знать мои фантазии! а то ты окончательно Несмеяной станешь
Frostmann
ну дык многие медали качали без фибул, а тут покупай фибулы и шляйся на хаоты -- добла и репа идет сразу))
тут многое чего не анонсируется)) иногда мне кажется что все эти несанкционированные анонсы делаются за один-два часа
Ормансия
деточка! тебе лучше не знать мои фантазии! а то ты окончательно Несмеяной станешь
"деточка" - это обращение ко всем персонажам женского пола? или твое воображение уже что-то нарисовало?
Дальше оно нарисовало как под его могучей силой поражается психика этой самой деточки, и та в жутких муках переходит в угнетенное состояние?
ну а про возраст.. обычно к 40 годам складывается аналитическое мышление (это когда мозг принимает решения, опираясь исключительно на факты, игнорируя фантазии).. но.. бывают исключения
Ормансия
я на картинки не возбуждаюсь и мое воображение ничего не рисует по твоему поводу, деточка))
свое аналитическое мышление я демонстрирую в реальной жизни, а здесь игра и для меня здесь стеб)) скажем так -- я переключаюсь со своих сорока лет на уровень 15 лет и начинаю издеваться с таких как ты)
Дэлькор
а вот если бы ты умел пользоваться преимуществом аука ты не ездил бы до сих пор на бероне и покрасил бы хоть половину своих зелёных медалек. у ормансии за месяц зелёные реликты а у тебя за столько лет синие. Зато на форуме ты знаток,которому всего хватает:) мобов бей и качайся. не трать время ,у тебя много несделаного:)
Пёстрая лента_
Кстати, у тебя есть собственный топик с нытьем, но Дринкер там про твое нытье не пишет, зато тут на 3 уровне отрывается... Ормансия
Покажи ему http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?id=588404 , и спроси - что он там про нытье не пишет, и не издевается над 17-м уровнем?