его поведение в последнее время и правда наводит на мысли о том, что оно проплачено.... раньше он не был таким "тупым", если что.... я формулирую мысли корректно... зачем пропуск части поста??? он что стал читать только 2 слова из 3х??? нет он специально их не замечает, отвечая только на удобную ему часть
Ты причину и следствие путаешь.
Посмотри, когда я первый раз написал про "уничтожение игры" (с момента прихода новой администрации).
Просто надоело писать очевидные (для меня) вещи и получать за них форумки.
Поэтому я решил, что "ужасный конец" лучше "ужаса без конца".
С расчётом на это и пишу всего лишь с неделю-две, пожалуй.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Miraksess
Ааа чтот давно не заходил ))) 9.7 вышла... юхууу
Тоже давненько не заходил, было время решал для себя играть активно тут или там, так как и там и тут не получалось. Вот думаю а не ошибся ли я в выборе)
А я вот выбрал "там", в итоге есть 10 десяток и уже не интересно, а здесь хочется всё же "пройти игру" , да чёт думаю не успею, Дантар, к слову, я пройти не успел, как бы и тут такое не случилось.
Мне что нравится в "там", что постоянно выясняется, что кто-то играет в "тамки". Хоть бы раз выяснилось, что кто-то играет в Двар
БуХатико
Это одно из возможных решений!!! Если хорошо обдумать можно найти много хороших идей, но без ЖАДНОСТИ... Они никак не поймут что уже не сорвать то бабло что срывали раньше, а аппетит остался прежний!!! Доктор дайте мне таблеток от жадности... ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ...!!!
Повеселили,что уж там.Все верно,так и надо.Ограничили в чем то,дальше ввели это за брюли.
А про интерес к игре?а что это такое?не,не слышали?
Жаль игра развивается не в том русле,в котором должна
Каждый Человек в итоге получает то, чего хочет,
потому что результат, есть следствие выбора
и действий,которые он делает.
достаточно взглянуть на анонс этого года.....В прошлом году обновления были достаточно крупными, в этом году мы планируем вводить меньше нововведений, и сделаем основной упор на отладку текущего функционала, исправление ошибок, продолжение незаконченных линеек, и как итог - улучшение в целом качества проекта.мы решили выкачать из вас игроманов все что еще можно...больше мы проект не развиваем
все верно в плане экономическом))
кто то писал хотят сделать самой дорогой игрой ...ну по мойму она давно такая и есть
в свое время была правильная принята линейка огранки реп и званий на лвл... сейчас же опять раздули персов...и вместо того чтоб идти вверх все качают вширь...
небудет притока уже игроков, вртли это чем то исправить...смысл сидеть годами на уровне...где нет пб...драйва.... когда есть множество проектов в которых ты сразу (оплатив от 1,5к р. в месяц) будешь вполне нормально себя чувстовать...
но идя с игроками в ногу проект мог бы еще достаточно долго существовать(при этом получить намного больше выгоды)...а так только отсееваете все больше и больше людей...и дело далеко не в этих сертификатах у людей уже просто крик души пора бы прислушаться ...
вангую. на днях запилят сундуки,яму, внеплановый приезд ярмарки, чтоб челедь не бунтовала, дескоть мы думаем о вас и заботимся о каждом из вас. предлагаю выплачивать админам зарплату этими сертификатами и эликами мощи
Mantikor78
Хотя решение на поверхности... вернуть передаваемые брюлевые сертификаты, которые можно продавать за голд, вот тебе и вливание реала, и всем доступные брюли !
это не решение...
разумное решение в данной ситуации одно - откатить изменения...
потому что само понятие что чтобы можно было торговать нужно еще и реалом платить - уже абсурдно...
на мой взгляд...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Mantikor78
Хотя решение на поверхности... вернуть передаваемые брюлевые сертификаты, которые можно продавать за голд, вот тебе и вливание реала, и всем доступные брюли !
это не решение...
разумное решение в данной ситуации одно - откатить изменения...
потому что само понятие что чтобы можно было торговать нужно еще и реалом платить - уже абсурдно...
на мой взгляд...
Как раз очень правильное решение, все заработки, которые не требуют больших временных затрат должны быть прикрыты или ограничена, можно с расшрением за реал.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.