а как же привлекательно описан игровой момент в описаниях игры:Те, кто хотят заработать игровые деньги, наверняка оценят богатый выбор профессий, начиная от добычи трав, камней и рыбы и заканчивая целительством. Разжиться золотом, серебром и медью легко, торгуя добытыми ресурсами и услугами. К вашим услугам многочисленные магазины, аукцион и торговый чат, где вы сможете пообщаться с будущими покупателями. Тщательно проработанная экономика игры делает торговлю по-настоящему прибыльным и увлекательным занятием. у-ха-ха. теперь туда необходимо внести правку и ОБЯЗАТЕЛЬНО расценки дабы не вводить в заблужение тех,кто ещё не начал играть не знает правил бесплатной*** торговли в дваре:)))))
Они готовят проект к закрытию видел такое уже в одном проекте под крылом меил,скоро появяться маунты за брюли без ограничений по репам,ув свитки доблы за брюли и тд,включат под конец месяц или 2 повышенные рейты,чтоб народ оторвался напоследок.
Miraksess
Ааа чтот давно не заходил ))) 9.7 вышла... юхууу
Тоже давненько не заходил, было время решал для себя играть активно тут или там, так как и там и тут не получалось. Вот думаю а не ошибся ли я в выборе)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Вы просто по постам посмотрите,около 600 постов причем в каждом не по одному разу отписался человек.Нас банально просто стало мало,аудитория игры размером как я полагаю тыс 1.5-2 активных игроков не прокормит ее.Так что тут нечему удивляться.Наслаждайтейсь играйте,админы тут толком не виноваты,кушать надо всем.
Вы просто по постам посмотрите,около 600 постов причем в каждом не по одному разу отписался человек.Нас банально просто стало мало,аудитория игры размером как я полагаю тыс 1.5-2 активных игроков не прокормит ее.Так что тут нечему удивляться.Наслаждайтейсь играйте,админы тут толком не виноваты,кушать надо всем.
Ага не виноваты совсем) А ничо что это их вина в том что осталось 1.5-2к активных игроков?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела