Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Борьба со спекуляцией на аукционе
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

[АНОНС] Борьба со спекуляцией на аукционе

BerSun [20] 
-11
13 Апреля 2015 16:57:00
Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.

Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).

Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
Загрузка...
-1
 IVLAOK [10]  14 Апреля 2015 08:58:06 #324
Тигриция
та я ж не против...
я тока за... :cool:
п.с.
даже плюсану... :rolleyes:
Загрузка...
-1
 IVLAOK [10]  14 Апреля 2015 09:01:48 #325
Елена Премудрая написал(-а) 2015-04-14 08:55:30
не, ну а чо...пральна, и еще даешь госрегулирование цен, кому она нужна- эта рыночная экономика...аукцион,биржа...три лота это еще много,а шесть так вообще...
Берсан! Вы серьезно?!! Жаль,что вы не застали советские магазины, какими их помню я... :eek:

кстати,леночка,вроде и премудрая,да как то не вяжется...
кто ж вам сказал то,што он представления не имеет о последствиях?...
скажу больше он сознательно к этому подводит...
все закономерно...
:rolleyes:
Загрузка...
0
 Сэртэз [16]  14 Апреля 2015 09:02:44 #326
Дэлькор
квестовых ресурсов. таких как центры оки и т.д. очень много барыг на них сидит... можно по уровню сделать не так и трудно ввести такую огранку. вот щас на бирже 4лвл скупает аркаты 11левла. они ему нужны? нет, вот и запрет сделать по уровню. ты же на ярмарке не можешь купить юву выше уровнем? не сможешь хоть убейся об стену :rolleyes:
4
 ПростоСережа [15]  14 Апреля 2015 09:07:46 #327
BerSun
Для контроля и борьбы со спекулянтами

С моей точки зрения вы неправы. По спекулянтам это практически не ударит, а вот по обычным игрокам очень сильно ударит.
1. Пошел игрок 14+ открывать 100 зеленых рун что бы найти драг монетки и недоброкач на 16-й уровень. Достал оттуда 5 дорог, 2 маски, кучу шлемов бравады. Раньше он спокойно выставлял этот товар на аук и за ночь его весь раскупали. Он не купил их для перепродажи а получил игровыми способами.
2. Нажал игрок сюдашку и тут понял что забыл взять теньку, центриды/инкарнумы открывает аук а там всего 2 лота от тех самых барыг против которых вы якобы боретесь :rolleyes: А все потому что простой игрок в это время сливает на ауке ненужные ему ресурсы.

Вы обещали в одной из конференций что для борьбы со спекулянтами поступите как с ресами джагеров. Так что же изменилось?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
Елена Премудрая [17]  14 Апреля 2015 09:10:28 #328
представляю цены на на 1 штуку квестового ресурса типа агата или омелы :lol: :lol:
И вообще :товары -в магазин , для дропа ненужного- скупка ...аукцион какой-то придумали...Пришел, как робот отпинал мобов,набил денег ,купил по госцене (вместо отпинал также читай-залил денег в терминал) -все равны и счастливы? :eek:
0
Дэлькор
14 Апреля 2015 09:36:16 #329
Сэртэз
ну с этим я согласен чтобы запретить мелочи барыжить квестовыми ресами не по левелу... но еще есть одно но.. многие игроки занимают те же оки на прокачку репы у других игроков, но как они смогут их отдать, если купят с аука и они для него станут непередаваемые?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
-1
 Gumnar [14]  14 Апреля 2015 09:45:27 #330
я тоже против барыг, но как то жёстко как-то...
с биржей еще ограничение понятно и приемлемо, а вот на счет самого аукциона...
думаю, что было бы соломоновым решением введение ограничения на продажу одного лота одного вида товара, т.е. ограничить возможность одновременно делать десять лотов с одним злым оком, цепью, эликом скорости и т.д.
Хочешь продать 10 злых ок? - делай сразу 1 лот с 10-тью (или 5-тью, или 99-тью) злыми оками, цепями и т.д.
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
Загрузка...
4
 редуктио [13]  14 Апреля 2015 09:46:32 #331
Борьба со спекулянтами, красота.
Норма по мобам. Уравнивание доходов. Борьба с предпринимательской деятельностью. Эдак и до продуктовых карточек не далеко )
Хотя еда уже подорожала здорово.
Пора новую репу вводить. И наградой станет поход в столовую при мэриях городов, где можно будет купить "заказ" включающий в себя чары сытости старого образца, а в нагрузку к ним будут продавать комплект серой ювы по госу и сборник речей воеводы с последнего съезда единого Фэо )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
Загрузка...
1
 Триумвиратор [10]  14 Апреля 2015 09:49:47 #332
Дэлькор написал(-а) 2015-04-14 09:36:16
Сэртэз
ну с этим я согласен чтобы запретить мелочи барыжить квестовыми ресами не по левелу...

как всегда видим одну сторону вопроса...

где порог когда игрок перестает быть "мелким" и по отношению к каким ресам?

есть игроки которые ЗАРАНЕЕ готовятся к апу и прокачке медалек не то что на уровень а на пару вперед... на мой взгляд вполне нормально покупать те же тени (как пример) на 9-10 уровнях во время событий когда их вкидывают, чтобы апнувшись на 11 сразу качнуть репу... вводим ограничения по уровню продажи и все, досвидос...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
1
 ПростоСережа [15]  14 Апреля 2015 09:53:11 #333
Конечно если админы в этом же обновлении сделают что ресурсы из гномьих шкатулок будут схлопываться и их можно будет выставвить скопом на аук то тогда еще куда не шло.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
1
 Рычарг [13]  14 Апреля 2015 09:58:31 #334
ПростоСережа
BerSun
Для контроля и борьбы со спекулянтами

С моей точки зрения вы неправы. По спекулянтам это практически не ударит, а вот по обычным игрокам очень сильно ударит.

У каждого своя правда.... вспоминается мне еще одно изменение аукциона "при заходе на аукцион теперь показываются только выделенные лоты. это уменьшает нагрузку на сервер". Вполне возможно, что данное нововведение из той же оперы. Меньше лотов смогут выставить игроки на аукцион, меньше нагрузка на сервер, "высвободившиеся" ресурсы можно перераспределить на другие цели, получив за это премию.
А заниматься толкованием пресс-релизов можно до посинения. Бумага стерпит всё даже "видеонаблюдение в душевых кабинках ведется в целях обеспечения вашей безопасности".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
1
Ормансия
14 Апреля 2015 10:07:31 #335
В новости 6 слотов для премиума упоминается аж 2 раза! Чтобы, если кто пропустил, все равно потом смог увидеть...
Проблему спекуляций на ауке данное нововведение не решает никак, а скорее усугубит её принудительным снижением предложения.
Вывод простой: Все за премиумоооом!!!!! :exclaim:
Загрузка...
0
Дэлькор
14 Апреля 2015 10:07:56 #336
Триумвиратор
вон на ауке 7-8 лвл продают шмот на 12-15 лвл)) они что его выбили? сбарыжили с аука) огнегиры, светики, центры, инки -- мелочь барыжит и явно не горит желанием апаться на тот уровень где они нужны

0
Дэлькор
14 Апреля 2015 10:09:13 #337
Ормансия
прем берется за доблу, в чем проблема? :wink:

0
Ормансия
14 Апреля 2015 10:10:44 #338
Дэлькор написал(-а) 2015-04-14 10:09:13
Ормансия
прем берется за доблу, в чем проблема? :wink:

Премиум-аккаунт на 3 дня 2.1 бр
Премиум-аккаунт на 7 дней 4.3 бр
Премиум-аккаунт на 30 дней 12.9 бр
Купить

"Если вы в течение дня обретёте в сражениях 3000 доблести, то получите элитный статус сроком на сутки, начиная со следующего дня."
ню-ню... :smile:
-1
Дэлькор
14 Апреля 2015 10:13:22 #339
Ормансия
ну купи) а я за доблу возьму :exclaim:

Загрузка...
0
Ормансия
14 Апреля 2015 10:14:21 #340
Дэлькор
если ты не видишь разницы между третьим уровнем и тринадцатым, то обсуждать это нет смысла
0
Дэлькор
14 Апреля 2015 10:21:43 #341
Ормансия
у вас инстов на доблу куча есть! и травм нет там таких как у нас и обкаста негативного)) вам проще намного с доблой :lol: :lol:

0
 Тигриция [7]  14 Апреля 2015 10:22:53 #342
Ормансия написал(-а) 2015-04-14 10:14:21
Дэлькор
если ты не видишь разницы между третьим уровнем и тринадцатым, то обсуждать это нет смысла

Ты не в курсах что с уровнем и количество доблы за прем растет? На 3 это две пещеры... 3000 доблы я за пару тройку ходок на арену доблу набивала правда забывала брать прем((( :exclaim:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.