Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Борьба со спекуляцией на аукционе
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

[АНОНС] Борьба со спекуляцией на аукционе

BerSun [20] 
-11
13 Апреля 2015 16:57:00
Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.

Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).

Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
Загрузка...
4
 Сэртэз [16]  14 Апреля 2015 07:05:18 #305
чем дальше тем все хуже :biggrin:
BerSun
по чему нельзя сделать как с ресами джагов до первого передования?
у меня такое впячетление что все эти новшества были еще заложены жирной свиньей спирусом!! а вы воплощаете в жизнь... верните греича и тейрану при них было все нормально и проэкт развивался а вы только гробите его. вы окачательно потеряли доверие как админы данного проэкта и не профисиональны в своей работе :arrow: :arrow:
Загрузка...
1
 The_snickers [12]  14 Апреля 2015 07:08:53 #306
Сделайте по 3 захода в день в игру. Пару раз клиент завис перезагрузился и все. Потом за брюли. С премом 6 раз так и быть)).
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
Загрузка...
0
Дэлькор
14 Апреля 2015 07:11:45 #307
Сэртэз
по чему нельзя сделать как с ресами джагов до первого передования?

ювелиры делают руны из чужих ресов.. я купил ресы с аука, а передать ювелиру их уже не могу. так ведь получится?
потом со шмотом передаваемым, я купил с аука, потаскал, вырос с него и остается мне его только на крис долбить?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Триумвиратор [10]  14 Апреля 2015 07:41:59 #308
marinka100 написал(-а) 2015-04-14 04:49:44
Или Заливай реал или иди лесом...не бегежете двар совсем...останутся реальщики походу или мобобои без особых медалек и требований к игре..Предвижу следующее новвовведение - ограничат доход с верок-по уровню - на 6 например - макс 6 з с верки при обкасте в 4 з :lol:

так уже сколько всего ограничили... не понятно откуда тенденция все что-то урезать...

вообще последнее время вижу стремление все ограничить и ограничить, такими темпами останется с течением времени добавить ограничения на кол-во собираемых и перерабатываемых ресурсов и игра станет по принципу: сходил в банкомат - кинул бабосики - вошел в игру - качнул на эти бабосики медальки/репутации - вышел в офф до следующего банкомата :lol:

p.s. это НЕ предложение :lol:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Sibra [5]  14 Апреля 2015 07:45:42 #309
Нормально.
Аук вымер сдохнет. Там ничего не найти и ничего не скинуть туда.
2
 IVLAOK [10]  14 Апреля 2015 07:55:59 #310
молодцы. поздравляю.
особенно тех,которые так *любили* тех самых барыг...
сами себе же хуже и сделали...
рынок раньше хоть чем то немногим напоминал свободный,
а цены лишь констатировали спрос и предложение(здоровые),што вполне нормально и адекватно для рынка...
теперь на ауке цены взлетят,особенно на то,што пользуется повседневным спросом-как хлеб...
поначалу,админы будут впихивать вам тот хлеб,дешевле того же аука,а когда рынок на этот хлеб окончательно умрет,его уже будут пихать всем за брюли,а так как все уже окончательно подсядут и привыкнут.што только администрация поставляет тот хлеб,то деваться некуда - будут брать...
одни брать,а другие уходить...
это называется монополизация...
молодцы ребята, нойте дальше...
кстати,нормальный барыга(который с головой),уложится и в тесамые 3-6 слотов...
хотя,не спорю и ему придется не сладко...
но,повторю,в первую очередь данное нововведение ударит по обычному игроку...

п.с.уж не арридушка ли постарался?..
Загрузка...
0
 Flame_92 [12]  14 Апреля 2015 07:57:14 #311
мдэ, дела :confused:
0
 Miraksess [17]  14 Апреля 2015 08:03:46 #312
да норм, единственное что нада ограничения снять только на товары проффесий.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
-1
Аэри
14 Апреля 2015 08:04:44 #313
а мне вот нравилось раз в недельку распродавать хлам из рюкзака. делать это по много раз на дню как-то скучно, уныло и даже бесит.

и как теперь вскрывать сундучки?
как играть в ту же яму?
как использовать коллекции на ларчики? - по 1 штучке, хоспади прости? :evil:

больше толку было бы, если б запретили немагам распоряжаться всякими магическими штуками. а на некоторые предметы типа глазюков и пр. сделали ограничение на передаваемость. ну и для профилактики запретить торг трупом (если это сейчас разрешено о_О). а то бредок нововведение
Загрузка...
1
Дэлькор
14 Апреля 2015 08:08:24 #314
Miraksess
ты настоящий проФФеС(с)ор :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
2
 IVLAOK [10]  14 Апреля 2015 08:19:33 #315
Miraksess написал(-а) 2015-04-14 08:03:46
да норм, единственное что нада ограничения снять только на товары проффесий.

для *проффесоров* ну и им подобных поясняю(второй раз),настоящих барыг(как я например) это сильно не заденет,а всего лишь сузит специализацию(а многие просто поделят между собой направления и не будут распыляться на все подряд).
коснется это в превую очередь ОБЫЧНОГО игрока...
для анализа информации надо было глянуть на аук и УВИДЕТЬ,што барыг там всего % 20-30,а все остальные это обычные игроки,которые покупают-продают в зависимости от ситуации...
а тесамые 20-30 никуда не денутся...
поэтому...
да здравствует ИНФЛЯЦИЯ!
да здравствует ВЗЛЕТ ЦЕН!
ура!!! :cool:
Загрузка...
4
 LordG [10]  14 Апреля 2015 08:23:22 #316
Ивлаок ВЦ, но написал правду: барыгам облегчат жизнь, а нормальным игрокам усложнят
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
Martin_Garrix
14 Апреля 2015 08:25:04 #317
на аук как то пофиг, все время все на бирже покупаю.
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
2
 МЕЙСОН [10]  14 Апреля 2015 08:33:37 #318
Не стоит ничего менять, в этой игре самая лучшая экономика, получше многих стран мира)).
раньше биржи не было, а с ней еще лучше стало..
Зачем все, что хорошо работает менять, портить и тд.
Чтобы тем, кто мог зарабатывать ауком и торговлей закрыть доступ к финансовому инструменту и они начали заливать больше брюлей?
Есть очень много насущных проблем, которым действительно нужно ваше внимание.. Подразделы Предложения, Ошибки игры и т.д.
Зачем превращать игру в сплошной банкомат?

некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион.

это жить надо в игре чтобы следить за ауком только, чел утром выставил лоты на аук и забыл на сутки, за сутки конкуренты цены скинут, вот вам решение проблемы спекулянтов, а так если кто то делает крась джагов например, бывает ресов не хватает, спекулянт будет все равно резко выставлять лот по завышенной цене, пусть даже по 1 лоту, и все равно купят у него, так что это вообще не решение проблемы.. проблемы которой и нет, всегда цены летели вверх низ, это нормально
Загрузка...
-1
 МЕЙСОН [10]  14 Апреля 2015 08:39:12 #319
я думал у этого топа будет куча минусов. а тут +34 :arrow:
Загрузка...
-1
 IVLAOK [10]  14 Апреля 2015 08:41:57 #320
МЕЙСОН написал(-а) 2015-04-14 08:39:12

многие,видимо,читают только название темы... :rolleyes:
а думают и того меньше... :cool:
ну а те немногие оставшиеся.даже не представляют чем им все это грозит... :eek:
Загрузка...
-1
 Тигриция [7]  14 Апреля 2015 08:54:32 #321

Пожалуй надо еще плюсануть.. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
1
 Тигриция [7]  14 Апреля 2015 08:55:17 #322
IVLAOK написал(-а) 2015-04-14 08:41:57

многие,видимо,читают только название темы... :rolleyes:
а думают и того меньше... :cool:
ну а те немногие оставшиеся.даже не представляют чем им все это грозит... :eek:

Ничем не грозит ... :lol:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
2
Елена Премудрая [17]  14 Апреля 2015 08:55:30 #323
не, ну а чо...пральна, и еще даешь госрегулирование цен, кому она нужна- эта рыночная экономика...аукцион,биржа...три лота это еще много,а шесть так вообще...
Берсан! Вы серьезно?!! Жаль,что вы не застали советские магазины, какими их помню я... :eek:
Загрузка...
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.