Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Борьба со спекуляцией на аукционе
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

[АНОНС] Борьба со спекуляцией на аукционе

BerSun [20] 
-11
13 Апреля 2015 16:57:00
Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.

Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).

Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
Загрузка...
0
 hooster [14]  13 Апреля 2015 22:42:58 #248
Iskatel Istini
ноют потому что щимят.. :rolleyes:
2
 _SpawN_MID [4]  13 Апреля 2015 22:43:29 #249
а вообще, столько было предложений толковых, но ввели самое тупое...
1. ограничить передачу квестовых ресурсов по несколько раз
2. запретить одновременно покупать на бирже и продавать на ауке
3. запретить торговать трупом
вот 3 пункта, которые не повредили бы ни кому кроме барыг, но админы как всегда... всё для игроков...
Загрузка...
5
 Квесс [6]  13 Апреля 2015 22:52:00 #250
Iskatel Istini
Тэккен

Главное тут даже не то, что кто-то пострадает больше или меньше. Лично мне другое активно не нравится. Я переиграл в кучу игр, начиная от всем известной и великой, заканчивая вообще непонятно чем) В 99% из них игроки могли торговать между собой, обычно это был аукцион. И ни в одной из них нет никакого ограничения на торговлю, как и на количество мобов, кстати. Тут что самые умные админы? По мне, так самые жадные. Вот что раздражает все больше. Причем барыгам то реально пофик на это. Ну будет у него, барыги разовый ассортимент из 6-ти позиций и что.
Кто вообще сказал что с ними нужно бороться. Чем меньше конкуренция, тем меньше цена чтоли? Нет такого правила в реальной экономике, наоборот все. В виртуальной все также, уж админы это должны понимать. Просто заставить кого то купить прем, не дать заработать крафтерам, вообще усложнить торговлю, сделать ее геморойным занятие, причем для обычных игроков, которым, кто бы чтото не говорил, тоже частенько приходится выставлять на аук по много лотов (вскрытие рун, яма, любой однотипный товар собственного производства или добытый иным путем, который лучше берут мелкими лотами чем крупными, на новых сундуках многие ларцы брали, продавали фрагменты коллекций чтобы хоть часть вернуть, да много еще чего).
А барыгам уж тоно хуже не станет. Просто могут отсееться мелкие барыжки, останутся крупные. Кто то думает что от этого цены упадут?)
Загрузка...
-1
 Экхеллер [6]  13 Апреля 2015 22:53:24 #251
_SpawN_MID написал(-а) 2015-04-13 22:43:29
а вообще, столько было предложений толковых, но ввели самое тупое...
1. ограничить передачу квестовых ресурсов по несколько раз
2. запретить одновременно покупать на бирже и продавать на ауке
3. запретить торговать трупом
вот 3 пункта, которые не повредили бы ни кому кроме барыг, но админы как всегда... всё для игроков...

3 пункт почти во всем хорош, кроме разве что того случая, когда порвали душу и надо купить горн или заплатить за кадило
Загрузка...
2
mathbonus
13 Апреля 2015 22:55:46 #252
Уменьшить дневной лимит мобов до 100. :exclaim:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
2
 pofigu [10]  13 Апреля 2015 22:58:50 #253
всем плетей! :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
0
 Экхеллер [6]  13 Апреля 2015 23:00:14 #254
введите дроп с барыг :eek:
0
 Х___МсТиТеЛь___Х [5]  13 Апреля 2015 23:01:09 #255
mathbonus
Дать форумку вечную дошираку))))
4
 ---АИД-ВАИ--- [11]  13 Апреля 2015 23:02:10 #256
Зачем придумавать велосипед, сделайте ресы передоваемыми ОДИН РАЗ тобишь выбил ты злое око у тя 2 варианта или продал и или использовал кудато человек что купил око только сможет заюзать его кудато а продать не сможет и всё ЭТО СМЕРЬТ БАРЫГАМ ,и сделать это на все ходовые ресурсы - оки черепа центрида инкарумы светодары огнегиры уголь звенья векселя тени и т.д.
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
Загрузка...
0
mathbonus
13 Апреля 2015 23:06:17 #257
---АИД-ВАИ---
Точно, купил мудреную алебарду за 2'500 зю - пофиксили крита, а ты уже и не продашь ее, только сломать!
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Яко [12]  13 Апреля 2015 23:08:10 #258
надо было не ограничение в общем колличестве лотов, а в ограничении одноименных лотов... хотя посмотрим к чему приведет, если реально барыг будет меньше, гуд.
0
 MasterofPupetts [10]  13 Апреля 2015 23:13:31 #259
:lol:
9 He Hynb!!!
-1
 --солнышко- [10]  13 Апреля 2015 23:13:55 #260
Сдлеайте органичение по лотом только для малентких уровней, например до 4 включительно!! В основном они и спекулируют ценами, чего всех то под одну гребенку гнать? :evil:
Загрузка...
1
 MasterofPupetts [10]  13 Апреля 2015 23:15:47 #261
Тогда сделайте возможность СНИМАТЬ ЛОТ С АУКЦИОНА,бабки за налог все равно в никуда уйдут,а так ты поставил,тебя задвинули через минуту и все,сосешь лапу 24 часа :mad:
9 He Hynb!!!
Загрузка...
0
 Dr Log4n [8]  13 Апреля 2015 23:28:37 #262
Добавьте push-уведомление в мк "Аукцион: лот выкуплен"
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
 Boolka [9]  13 Апреля 2015 23:30:27 #263
А мне нравится)) Теперь барыжить стало гораздо лучше))
Берсану огромное человеческое спасибо!! :rolleyes: :rolleyes:
0
 _SpawN_MID [4]  13 Апреля 2015 23:31:29 #264
Экхеллер
ну я имел ввиду выставлять лоты, ставить заявки на бирже, почту трупу не трогать)
0
_ Амазонка
13 Апреля 2015 23:31:32 #265
глупо и не продуманно.
меня коснется, хотя я не "спекулянт" и не перекуп.
у меня профессия взломщика - делаю заявки на десятки ларцов, открываю и не нужное мне содержимое выставляю на аук.
у компьютера не часто, поэтому, к примеру, перед работой выставляю порой десяток лотов на аукцион (элики, ресурсы и прочее), а вечером прихожу и забираю оплату с почты.
если меня урежут на 3 или 6 лота - я меня будет масса хлама в рюкзаке который просто некогда будет продавать.

предлагаю прежде чем вводить такие изменения - взвешивать за и против, чтобы борьба с частностью не стала борьбой со всей массой игроков.
Думать нужно меньше! Соображать больше...
0
 __-карбофос-__ [10]  13 Апреля 2015 23:37:24 #266
:biggrin: :lol: долой барыг
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.