Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.
Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).
Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
Уберите вообще аукцион с игры! пусть все старьевщику продают! а то вообще...барыги такие все!!!
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
И в чём борьба со спекулянтами?!В худшем случае цены останутся как есть,в худшем-возрастут,так как объем выставления лотов ограничен!Мне вот не понятно Ув.Администрация,чего вы бегаете по кругу,поставьте ограничения на весь товар,как с питами например(-50+50) от госа и все!Конечно это не касаеться рар карт,фиолет вещей и т.д.,но на них тоже можно гос поставить чтоб цены остались для нас привычными(там фосфорит-600-700з и т.д.)!А этими изменениями мало что поменяете,лишь опять же идут ограничения для простых играков,которые не спекулируют!!
Х___МсТиТеЛь___Х
Мне кажется стоило просто ограничить покупку ресурсов по уровню и всё с барыгами было бы покончено
Посмотри аук магазинным хавчиком завален. и уровень бырыги не маленький(
И если уже на то пошло и решили изменить количество лотов выставляемое в сутки то может правильно было бы увеличить длительность их выставления,
Кстати говоря для борьбы с перепродажами, увеличение длительности выставления лотов могло бы дать более ощутимый эффект, и не ударило бы по интересам игроков
Motherless
а как часто ты там покупаешь?) ну скажем перед вб надо что-то закупить 1-2 шт, и оп... на ауке нету.
сейчас будут сильные дневные движения на бирже, торговцы уйдут туда. это тоже прибыльно. а аук опустеет и там станет меньше конкуренции и следовательно поднимутся цены и как сказано-меньше выбора
Cura te ipsum
очень редко всё, что мне нужно срочно, можно даже сейчас купить на аукционе в срочном порядке.
зачастую мне приходится писать по друзьям и просить их подсобить.
вообще не правильный подход с точки зрения не то что подхода, а даже используемой терминологии...
удалено
меня лично не затронет - такое кол-во ставил только будучи мелким когда зарабатывал не переработке ресов и крафте (и это не было спекуляцией - это было использование профы - кстати, если бы это произошло в то время, наверное у меня появилось бы больше свободного времени), но время покажет к чему приведет...
от данного решения не вижу ничего хорошего впереди...
чисто мнение, не более...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
очнитесь,то бутылку купить,то рес,то пожрать все на ауке или бирже торгуешься с 5-10,а тут будет 20-100 или до магаза бежать или самому копать, реал вам в помощь
Сокращение предложения, как правило, ведет к увеличению цены при постоянном спросе. Слово такое есть, "дефицит". Даже мне, не торговцу, это понятно. Почему это тайна для программеров - поди знай. Умнее было б ограничить уровень перепродажи, скажем +/- 2 уровня от собственного. Но когда у нас что делалось по уму...
Сделайте голосование:
1 - тот вариант, который расписан сейчас вами
2 - сделать тоже самое как с ресами джагеров (оки, центриды, светодары, звенья и подобные предметы) более чем уверен, что большинство будет именно за этот вариант