Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.
Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).
Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
Я так посидел, поразмыслил, все таки позитивное нововведение!
Судя по тому, кто и в каких формулировках ноет - полностью согласен.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
не проще ли создать какую нибудь ветку на форуме и клеймить там барыг. Мол барыга - ник. стражи/админы пришли, посмотрели так ли это и закрыли ему доступ на аук на этот ресурс. Это не сложно сделать технически, не напряжно и ресурсов сервера много не съест.
Альтернативная одарённость так и прёт.
Объём "запретов" = кол-во игроков в базе * кол-во предметов в базе, которые можно выставить на аук/биржу =.. ДОФИГИЩА.
не придумывай велосипед, просто будет работать по принципу прокли.
непонимаю неужели в игре так сложно придумать голосование
так то проще понять что нужно игрокам, некоторые например форум вообще не читают, а то как проголосуй за легенду так сообщение в чате каждые 10 мин, а как пофиксить всё так это без предупреждения
SubaruWRX
причём тут 1 топик или нет, перечитай про "апать") или уточни значение(по правилам форума-раз в сутки)...многие будут нарушать, я к этому веду)
надеюсь доступно разжевал?)
вот все ноют ноют) а мне нравится нововведение)
толком не пользуюсь ауком, все сливаю на биржу по необходимости и с местом проблем нет в рюкзаке ...
а вот когда реально нужные ресы ищешь срочно - часто видишь заявки на ауке на "развод".. чую меньше разводил будет.. да и апаться народ активней станет, ибо сидеть сиднем и барыжить теперь не получится...
лучше продолжайте линейку предметов,передаваемых один раз.
а то сейчас барыгам-картёжникам по факту пофиг
а вот тем,кто профой заработать пытался-огого как фигово.
впрочем..полагаю,эт и было целью
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
тупость очередная ,делаю эли и свитки земли синие и зеленые ,премиум не всегда - и как зарабатывать теперь ?
п.с. давайте еще введем по 3 ответа на топ ....