Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.
Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).
Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
Хренотень, а если я 2 медали крашу - как мне заявки на бирже ставить, да иль те же самые джаги только выставишь заявки на яйцо желчь сердце и все чтоли. Мозг то включать надо иногда. Боритесь с барыгами ищрите нормальный метод а не ограничивать играков
Настанет час, настанет день - Когда наш Мир накроет тень
Настанет день, настанет час - Увидеть дом в последний раз
И мы поднимем корабли - Летя на поиски земли
Не зная, что встретит там вдали
Хренотень, а если я 2 медали крашу - как мне заявки на бирже ставить, да иль те же самые джаги только выставишь заявки на яйцо желчь сердце и все чтоли. Мозг то включать надо иногда. Боритесь с барыгами ищрите нормальный метод а не ограничивать играков
а зачем с ними бороться?
Егорыч76
извени за ошибки я с 14 лет всё по тюрьмам .некогда было учится
Ну, наверно, это как-то не так надо делать.. от этого толку не будет. Как-то следить, чтобы одноименные вещи не стояли у одного человека на бирже и ауке. А от такого ограничения толку не будет, на мой взгляд.
+
-MINER0- написал(-а) 2015-04-13 17:07:29
[I][/I]
Aromed написал(-а) 2015-04-13 16:58:47
давно пора)
Предчувствую начало рассвета твинководства)
И как следствие массовых посадок
+
В предложенном виде это мало затронет барыг, они ведь зачастую специализируются на одном-пяти товарах, и в то же время больно ударит по продающим свою продукцию... в частности по ювелирам... мне например совсем не нравится часами читать торг чат в поисках того, кто мне вставки в руны сделает - по цене на 2 серы ниже аука а с таким нововведением придется видимо
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Вот как раз барыгам наоборот удобнее будет. Будет штук 10 мультов каждый со своей специализацией. Один по инкарнумам/центрам/огнегирам, другой по горикам/огневикам/окам...
а вот мы с тобой сходим по мобам, навыпадает кучка хлама "по чуть-чуть" в виде рун, костей, ок, центров, огнегиров, эликсиров.... и на аук не выложить - только на биржу по заниженным ценам.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
-i_can_fly-
Ибо нефиг цены накручивать - вон благодоря барыгам мечта берсана сбыться до сих пор не может - цены на товары все никак не падают
Одна линейка ток рабочая - ограничивать) А как же мозговой штурм, качественный анализ механики игры?) Сразу понятно, что резкие неудобства) Пусть даже и с премиумом
Skaarj
Ну тогда обратное возьмем пробежался по джагам - хочу скинуть - уже минимум 3 лота заняты. А если товары продаю которые по проф части моей