Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.
Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).
Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
Праздники удались я вижу ? BerSun
В таком случае, уважаемый, купите у меня штук двести элементов коллекций по аукционным ценам.
Ах да, Вы говорили что поножи фиолет резко подешевеют ? Продайте мне, пожалуйста подешевевшие штаны.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.