Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Борьба со спекуляцией на аукционе
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[АНОНС] Борьба со спекуляцией на аукционе

BerSun [20] 
-11
13 Апреля 2015 16:57:00
Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.

Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).

Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
Загрузка...
0
 Хромовир [10]  13 Апреля 2015 18:08:32 #115
:cool:
2
WogGrif
13 Апреля 2015 18:09:35 #116
кто будет открывать руны на эфрил, будет на цп стоять и кричать отдам даром статуэтки и бровады?
Загрузка...
3
 Нубло [7]  13 Апреля 2015 18:10:26 #117
Когда лот не продается жди сутки чтоб поставить новый :lol: Во имя святой торговли Двара с большим кол-вом предметов :lol:
Загрузка...
1
 Нубло [7]  13 Апреля 2015 18:12:15 #118
WogGrif
наверное сделают что будут в пачку складыватся :lol:
Загрузка...
2
Кровавый молот1
13 Апреля 2015 18:12:31 #119
WogGrif
они и так почти даром уже)
Загрузка...
2
 _-Мегера-_ [18]  13 Апреля 2015 18:12:34 #120
WogGrif написал(-а) 2015-04-13 18:09:35
кто будет открывать руны на эфрил, будет на цп стоять и кричать отдам даром статуэтки и бровады?

:lol: :lol: :lol:

а нуб такой в ответ.. "а сколько ты мне доплатишь за это?"))
=)
Загрузка...
1
 Iskatel Istini [12]  13 Апреля 2015 18:13:37 #121
to WogGrif

:eek: :lol: :eek:
Что-то пример как-то "не очень" для 18-го уровня.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
2
ануца25 [6]  13 Апреля 2015 18:13:57 #122
очень мне интерестно что же будет происходить с событиями :biggrin: например магия зеркал или сияние удачи, форум будет кипеть в знак благодарности админам и высказывать наилучшие пожелания :biggrin:
Загрузка...
0
 -Форест-_ [5]  13 Апреля 2015 18:14:42 #123
теперь небудет глупых лотов типа едкий некросфодель за 600 з
А у меня свой двар..С ХипоКотом и с его мультами!
лааай-лалай!!!
1
WogGrif
13 Апреля 2015 18:16:43 #124
Iskatel Istini написал(-а) 2015-04-13 18:13:37
to WogGrif

:eek: :lol: :eek:
Что-то пример как-то "не очень" для 18-го уровня.

почему? когда народ репу триад качает, для фуфлового эфрила? надо открыть не менее 5000 рун серых
Загрузка...
0
Ормансия
13 Апреля 2015 18:17:07 #125
Это не борьба со спекуляцией, а борьба с прибылью спекулянтов! :idea:
Она просто станет меньше, и у спекулянтов появится дополнительная мотивация сходить к терминалу.
Если спекулянт вместо 10-ти лотов выставит три, то почему, Берсан, Вы считаете, что цена на них будет ниже? :question:
По моему как раз, чтобы компенсировать уменьшение лотов, цены еще больше вырастут :confused:
1
 Куллер [8]  13 Апреля 2015 18:18:06 #126
ануца25 написал(-а) 2015-04-13 18:13:57
очень мне интерестно что же будет происходить с событиями :biggrin: например магия зеркал или сияние удачи, форум будет кипеть в знак благодарности админам и высказывать наилучшие пожелания :biggrin:

ничего не поменяется, барыги просто выберут более узкую специализацию, вот и все..+ скорее их число не уменьшится , а увеличится:)
Загрузка...
-6
_-Не_Кумарь-_
13 Апреля 2015 18:19:24 #127
уберите биржу а аук как был так пусть и будет ( Торг чат в Помощь при статусе ОНЛАЙН ) :lol: на 3 лота это жестокое ограничение , а до 30 - 50 зделать и норм
:figa: Удалено, предупреждение.:vles:
Загрузка...
1
WogGrif
13 Апреля 2015 18:19:55 #128
Iskatel Istini
а вообще меня очень возмутило как ювелира, где товар поштучный, и покупают его дай бог 1 руна из 16 в день или два... где на налоги при выставлении 30 лотов тратится 15з/сутки
Загрузка...
2
 Экхеллер [6]  13 Апреля 2015 18:20:38 #129
Для чего это нововведение? Если для ограничения барыг, так не проще ли создать какую нибудь ветку на форуме и клеймить там барыг. Мол барыга - ник. стражи/админы пришли, посмотрели так ли это и закрыли ему доступ на аук на этот ресурс. Это не сложно сделать технически, не напряжно и ресурсов сервера много не съест.
А то что сделали - полный бред. Эти же карты продавать неудобно. Ювелиры с рунами тихо плачут в сторонке. Алхимики с ужасом смотрят на свои залежи банок. Наоткрывал сундучков (не те которые с жетонами) и сидиш чахнеш над всем добром-халамом что навыпадало. Да много бывает ситуаций когда надо выставлять десятки лотов. Да далеко ходить не надо! Событие, где надо покупать ресурсы, мол надо принести 1 черную чернилину или 30 омеллы. Там продают эти ресурсы с десяток человек всего. И что делать, если эти люди не смогут продавать?
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [12]  13 Апреля 2015 18:22:01 #130
to WogGrif
почему? когда народ репу триад качает, для фуфлового эфрила? надо открыть не менее 5000 рун серых

Открывать 5к серых рун разом - это.. в общем, погрешность для игры.
а вообще меня очень возмутило как ювелира, где товар поштучный, и покупают его дай бог 1 руна из 16 в день или два... где на налоги при выставлении 30 лотов тратится 15з/сутки

Да я, как бы, тоже удивлён общим для всех ограничением.
Но от этого суть не меняется.

Всем пора уходить в торговлю на форуме.
Там и топики можно закрывать самому теперь.
1
 GraaH [5]  13 Апреля 2015 18:23:01 #131
Уберите вообще аукцион с игры! пусть все старьевщику продают! а то вообще...барыги такие все!!!
Загрузка...
3
SubaruWRX
13 Апреля 2015 18:23:43 #132
Я так посидел, поразмыслил, все таки позитивное нововведение! :razz:
Загрузка...
2
 Iskatel Istini [12]  13 Апреля 2015 18:23:46 #133
to Экхеллер
не проще ли создать какую нибудь ветку на форуме и клеймить там барыг. Мол барыга - ник. стражи/админы пришли, посмотрели так ли это и закрыли ему доступ на аук на этот ресурс. Это не сложно сделать технически, не напряжно и ресурсов сервера много не съест.

:lol: :lol: :lol:
Альтернативная одарённость так и прёт.
Объём "запретов" = кол-во игроков в базе * кол-во предметов в базе, которые можно выставить на аук/биржу =.. ДОФИГИЩА.
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.