Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.
Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).
Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
Марелборо
я не вижу проблемы. для меня проблема это когда какой то 5 лвл покупает центриды, тени, ресурсы богам и так далее
а в чем собстенно проблема)?
проблема в том что у меня нет времени раз в минуту проверять биржу. я ставлю на 10% дороже макс ставки и все равно найдется какой то очень умный человек который переставит на 1 медяк. в таких случаях очень хочется использовать свиток нападения, но тогда нытья не оберешься.
Марелборо написал(-а) 2015-04-13 20:10:15
Motherless
то есть единственное почему тебе это нравится это потому что имеют место быть барыги?
Думаю это обновление только поможет барыгам (меньше лотов будет возвращаться невыкупленными поскольку конкуренция существенно уменьшится) зато тем кто хочет купить чтото с аука выбор серьезно уменьшится.
Мое мнение - это попытка регулировать нерегулируемое, спрос родждает предложение, а ограничение предложения приведет только к взлету цен как на ауке так и на бирже.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
_-Жесть-_
пока мы их будем палачить им в убыток за то, что они нас перебивают на 1 медь проблема будет решена, по крайней мере для администрации с продажей премиумов)
-i_can_fly-
Ну о чем нам говорить тут? Ты спекулянт, и тебя ущемляют якобы а мне до лампочки на это изменение... Диалога н получится) да и не ущемляют тебя пока что, а про броньку просвяти почему она стоит так много?)
если на персонаже висит травма и негативки все его заявки на бирже слетают автоматически и пока на нем все это, нельзя выставить новый лот на аукцион и выставить заявку на бирже
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-04-13 20:08:44
Motherless
аук, на бирже в момент не купить все равно горн и самолечу, я же сказал нельзя ставить лот на аук и дерлать заявку на бирже и снимать существующие, но не говорил о запрете покупке на ауке, просто таким способом мы сами решим проблемы с барыгами)
я к этому ваще писал) я представляю вариант когда на ауке нет ни горна ни самолечи)
на самом деле, проблема станет только для тех, кто привык раз в сутки выкидывать тьму товаров, для обычных игроков не будет чем-то недостижимым выставлять меньше лотов, но чаще.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Думаю это обновление только поможет барыгам (меньше лотов будет возвращаться невыкупленными поскольку конкуренция существенно уменьшится) зато тем кто хочет купить чтото с аука выбор серьезно уменьшится.
Мое мнение - это попытка регулировать нерегулируемое, спрос родждает предложение, а ограничение предложения приведет только к взлету цен как на ауке так и на бирже.
Цены наоборот упадут человек перед тем как посчтавить лот 20 раз подумает ставить ли по высокой цене если да то другую ставку меньше него поставят и он нечего не продаст и будуи его лоты висеть и день потерян зря и все станут ставить лоты как можно дешевле чтоб точно купили . Теперь хоть можно будет чтото купить на ауке без заоблачных цен Я рад этому нововедению и небудет уже глупых лотов например карта Едкий Некросфодель за 600 з жалко будет один лот терять на подобный бред и на ауке уже небудет 400 или 500 страниц как было и 70% были лоты с космическими ценами теперь всё по делу и т д.
А у меня свой двар..С ХипоКотом и с его мультами!
лааай-лалай!!!
Администрации не помешало бы на досуге литературу по экономике почитать... или просто вспомнить историю (НЭП, перестройка и т.д.). подобные меры ничего кроме неудобств не принесут большинству игроков. А кому надо - подстроятся под новые условия и будут дальше зарабатывать. Ведь много есть здравых предложений (ресы джагов, квестовые только определнных уровней иметь возможность покупать-продавать и т.д.), зачем идти сложным путём?
Будет как и с звеньями, на ходу начнете поправлять ведь...
Ушел кататься на роликах вокруг озера... буду позже.
Админы что думают, те кто барыжит начнут реал заливать? Смешно. Ну, может быть, на прем и раскошелится кто, не больше. А неудобст огромное количество. Что вообще тут происходит? Торговлю ограничили, мобов ограничили. В преме через день акции за брюли. Тут из 100 якобы новых персов, 99 годами играют, итак притока нет, какой дурак сюда придет начинать играть, когда в сети полно действительно замечательных игрушек. Только те кто давно "подсел" на двар еще тут как то кувыркаются. Но видимо админы поставили себе целью и их, нас тоесть , извести. Глупое решение, продиктованное жадностью. Именно тот случакй, когда жадность порождает бедность. Вместо того, чтобы что то улучшать берут и режут все возможности. Да было бы за что платить, может и платили бы.