Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Борьба со спекуляцией на аукционе
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[АНОНС] Борьба со спекуляцией на аукционе

BerSun [20] 
-11
13 Апреля 2015 16:57:00
Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.

Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).

Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
Загрузка...
0
 -_МеДсЕсТрА_- [7]  13 Апреля 2015 20:15:16 #210
опытнепропьешь
перепись барыг состоялась успешно, :lol:
0
Motherless
13 Апреля 2015 20:15:43 #211
SubaruWRX написал(-а) 2015-04-13 20:10:57
Motherless написал(-а) 2015-04-13 20:03:00
Марелборо
я не вижу проблемы. для меня проблема это когда какой то 5 лвл покупает центриды, тени, ресурсы богам и так далее

а в чем собстенно проблема)?

проблема в том что у меня нет времени раз в минуту проверять биржу. я ставлю на 10% дороже макс ставки и все равно найдется какой то очень умный человек который переставит на 1 медяк. в таких случаях очень хочется использовать свиток нападения, но тогда нытья не оберешься.
Марелборо написал(-а) 2015-04-13 20:10:15
Motherless
то есть единственное почему тебе это нравится это потому что имеют место быть барыги?

что?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
3
Bagin
13 Апреля 2015 20:16:15 #212
Думаю это обновление только поможет барыгам (меньше лотов будет возвращаться невыкупленными поскольку конкуренция существенно уменьшится) зато тем кто хочет купить чтото с аука выбор серьезно уменьшится.
Мое мнение - это попытка регулировать нерегулируемое, спрос родждает предложение, а ограничение предложения приведет только к взлету цен как на ауке так и на бирже.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Загрузка...
1
 Т9 [12]  13 Апреля 2015 20:16:20 #213
плюсанул кароче)
Загрузка...
1
Кровавый молот1
13 Апреля 2015 20:17:13 #214
_-Жесть-_
пока мы их будем палачить им в убыток за то, что они нас перебивают на 1 медь проблема будет решена, по крайней мере для администрации с продажей премиумов)
Загрузка...
0
 _-Жесть-_ [8]  13 Апреля 2015 20:17:47 #215
-i_can_fly-
Ну о чем нам говорить тут? Ты спекулянт, и тебя ущемляют якобы а мне до лампочки на это изменение... Диалога н получится) да и не ущемляют тебя пока что, а про броньку просвяти почему она стоит так много?)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
Motherless
13 Апреля 2015 20:18:23 #216
если на персонаже висит травма и негативки все его заявки на бирже слетают автоматически и пока на нем все это, нельзя выставить новый лот на аукцион и выставить заявку на бирже

Кровавый молот1 написал(-а) 2015-04-13 20:08:44
Motherless
аук, на бирже в момент не купить все равно горн и самолечу, я же сказал нельзя ставить лот на аук и дерлать заявку на бирже и снимать существующие, но не говорил о запрете покупке на ауке, просто таким способом мы сами решим проблемы с барыгами)

я к этому ваще писал) я представляю вариант когда на ауке нет ни горна ни самолечи)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
2
cash_n_trash
13 Апреля 2015 20:19:09 #217
на самом деле, проблема станет только для тех, кто привык раз в сутки выкидывать тьму товаров, для обычных игроков не будет чем-то недостижимым выставлять меньше лотов, но чаще.
Загрузка...
0
 _-Жесть-_ [8]  13 Апреля 2015 20:19:55 #218
Кровавый молот1
Какой им убыток они и в таверне неплохо по торгуют)) и под маской невидимки)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
1
 She Wolf [11]  13 Апреля 2015 20:20:50 #219
Всё не читала, пофиг, наверное ничего умного админы не придумали.
Сделайте лучше чтобы под зеркалом нельзя было пользоваться ауком и биржей :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
Загрузка...
0
 -i_can_fly- [3]  13 Апреля 2015 20:22:20 #220
_-Жесть-_
у тебя всегда есть возможность купить ее во время торгового, а кто не успел, тот пусть и не ноет
Егорыч76
извени за ошибки я с 14 лет всё по тюрьмам .некогда было учится
0
Кровавый молот1
13 Апреля 2015 20:22:31 #221
_-Жесть-_
в таверне можно негативку кинуть)
1
 pofigu [10]  13 Апреля 2015 20:27:19 #222
чаго? :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
0
JIyneHb
13 Апреля 2015 20:31:37 #223
Drudi написал(-а) 2015-04-13 19:41:39
В худшем случае цены останутся как есть,в худшем-возрастут

так а что в лучшем? :lol:
0
 -Форест-_ [5]  13 Апреля 2015 20:55:37 #224
Bagin
Думаю это обновление только поможет барыгам (меньше лотов будет возвращаться невыкупленными поскольку конкуренция существенно уменьшится) зато тем кто хочет купить чтото с аука выбор серьезно уменьшится.
Мое мнение - это попытка регулировать нерегулируемое, спрос родждает предложение, а ограничение предложения приведет только к взлету цен как на ауке так и на бирже.

Цены наоборот упадут человек перед тем как посчтавить лот 20 раз подумает ставить ли по высокой цене если да то другую ставку меньше него поставят и он нечего не продаст и будуи его лоты висеть и день потерян зря и все станут ставить лоты как можно дешевле чтоб точно купили . Теперь хоть можно будет чтото купить на ауке без заоблачных цен Я рад этому нововедению и небудет уже глупых лотов например карта Едкий Некросфодель за 600 з жалко будет один лот терять на подобный бред и на ауке уже небудет 400 или 500 страниц как было и 70% были лоты с космическими ценами теперь всё по делу и т д.
А у меня свой двар..С ХипоКотом и с его мультами!
лааай-лалай!!!
0
 Запупындрий [13]  13 Апреля 2015 20:56:08 #225
Бред. Нападало всякого, насобирал жаб в инсте, шизок набил и сливай всё за бесценок на бирже, чтоб с места сдвинуться... :evil:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
-1
 ДокторМар [5]  13 Апреля 2015 20:56:41 #226
Администрации не помешало бы на досуге литературу по экономике почитать... или просто вспомнить историю (НЭП, перестройка и т.д.). подобные меры ничего кроме неудобств не принесут большинству игроков. А кому надо - подстроятся под новые условия и будут дальше зарабатывать. Ведь много есть здравых предложений (ресы джагов, квестовые только определнных уровней иметь возможность покупать-продавать и т.д.), зачем идти сложным путём?
Будет как и с звеньями, на ходу начнете поправлять ведь...
Ушел кататься на роликах вокруг озера... буду позже.
Загрузка...
6
 Квесс [6]  13 Апреля 2015 21:08:50 #227
Админы что думают, те кто барыжит начнут реал заливать? Смешно. Ну, может быть, на прем и раскошелится кто, не больше. А неудобст огромное количество. Что вообще тут происходит? Торговлю ограничили, мобов ограничили. В преме через день акции за брюли. Тут из 100 якобы новых персов, 99 годами играют, итак притока нет, какой дурак сюда придет начинать играть, когда в сети полно действительно замечательных игрушек. Только те кто давно "подсел" на двар еще тут как то кувыркаются. Но видимо админы поставили себе целью и их, нас тоесть :lol: , извести. Глупое решение, продиктованное жадностью. Именно тот случакй, когда жадность порождает бедность. Вместо того, чтобы что то улучшать берут и режут все возможности. Да было бы за что платить, может и платили бы.
Загрузка...
0
 Водич [9]  13 Апреля 2015 21:12:35 #228
Скоро талоны на "верку" будут, меньше "верок" - болше брюлей вливают))))
Хотя... талоны за брюли, не? :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.