Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.
Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).
Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
Равана_
Вот по поводу полцены глупость. Те же оки и черепа всегда скидывал на биржу. Вот сейчас разница на злое око между ауком и биржей всего 12 серебра. Ну за верку предположим 5 ок, итого разница в 60 серебра. Это деньги для 7-8 уровней?
Для чего нужна торговля ? для прибыли епрст . Если вы решили сделать очередную "популярную меру" для игроков то надо хочь чуток подумать , прежде что то гробить. Рынок должен быть, а не распределение.
всегда хотела чем-то побарыжить, все руки не доходили, терь не удастццо, печаль
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Вот по поводу полцены глупость. Те же оки и черепа всегда скидывал на биржу. Вот сейчас разница на злое око между ауком и биржей всего 12 серебра.
Ключевое слово "сейчас".
Сейчас игрок имеет возможность выбора между аукционом и биржей. Поэтому цены на ходовые товары держатся недалеко друг от друга. Я и сам частенько скидываю черепа с оками на биржу. Когда цены не слишком отличаются. Если же все лоты будут заняты (а 3 лота - это вообще ни о чем), игроки будут скидывать занимающий место товар по любой цене. Просто для того, чтобы спуститься под воду, пойти в пещеры, на верку и т.д. На радость спекулянтам.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
Мдаа... Ну спасибо блин! Значит, если я сварю 1000 банок с намерением выставить на аукцион по сотне, то я буду продавать их дня три из-за этого тупого нововведения. Хоть три лота им дайте, хоть двацать три - один хрен, так как достаточно всего лишь одного лота чтобы завысить или занизить цену.
Знаете, барыги и без того найдут как им навариться даже с тремя лотами, а остальные игроки, как всегда, останутся в жопе!
Или Заливай реал или иди лесом...не бегежете двар совсем...останутся реальщики походу или мобобои без особых медалек и требований к игре..Предвижу следующее новвовведение - ограничат доход с верок-по уровню - на 6 например - макс 6 з с верки при обкасте в 4 з
Админы что думают, те кто барыжит начнут реал заливать? Смешно. Ну, может быть, на прем и раскошелится кто, не больше. А неудобст огромное количество. Что вообще тут происходит? Торговлю ограничили, мобов ограничили. В преме через день акции за брюли. Тут из 100 якобы новых персов, 99 годами играют, итак притока нет, какой дурак сюда придет начинать играть, когда в сети полно действительно замечательных игрушек. Только те кто давно "подсел" на двар еще тут как то кувыркаются. Но видимо админы поставили себе целью и их, нас тоесть , извести. Глупое решение, продиктованное жадностью. Именно тот случакй, когда жадность порождает бедность. Вместо того, чтобы что то улучшать берут и режут все возможности. Да было бы за что платить, может и платили бы.
НА 6 ур например - МУХА-Корр-кеп-мясник-паук- богель(у кого-то и цербер) и пробуй с них рес продать - пока продашь уже новые на подходе...
Значит, если я сварю 1000 банок с намерением выставить на аукцион по сотне, то я буду продавать их дня три
читать хоть научитесь что пишет админ? три лота одновременно можно выставить, продался лот, доставляешь опять до трех.. во проблема большая докидывать неспеша свой товар на аук.
P.S. а так нормальная новость, а то барыги уже достали))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Незнаю всю ветку не прочёл, может чего непонел. ну а вот после верки усилки синие ларцы и т.д. кому распихивать) обычно до этого на биржу скидывал так как ими не пользуюсь
кто напомнит админам, чем закончилась борьба со свободной торговлей в ссср
Одинаковыми ценами по всей территории СССР, отсутствием торговой наценки. Государство оплачивало затраты торговли на обслуживание магазинов, транспортировку и т.д. К примеру кг мяса в рознице продавался по той же цене по которой закупался.
Незнаю всю ветку не прочёл, может чего непонел. ну а вот после верки усилки синие ларцы и т.д. кому распихивать) обычно до этого на биржу скидывал так как ими не пользуюсь
Сейчас дроп отключат и одна проблема отпадёт сама собой
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)