Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.
Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).
Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
Ну и что, что станет мало лотов?) Мыслите шире, коллеги-игроки, про нас помнят,про нас не забывают) Для нас пытаются работать. Да, криво. Да, косо. Да, мягко говоря, несправедливо. Ну и что? По теории вероятности когда-нибудь разработчики выдвинут что-то полезное. Надо только верить! ждать и верить
А если серьезно, согласен с комментариями вроде "это загубит игроков", но не согласен с фразой "Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров".
О каком балансе идет речь, уважаемые? Это ведь инициированная государством инфляция.
господи да чтож вы опять то руки не туда суете
кто просил вас такое делать?
как продавать крафтерам элики? свитки? и прочий расходник?? если 3,6 товара выставить можно? сидеть тут круглые сутки?
соовсем уже
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
капец...я не спекулирую на ауке и бирже, но когда устраиваю распродажу насыпавшегося всего то у меня выходило 3-5 страниц лотов....минусую нововведение (
А вот если я руны продаю? Натворил 20 штук и продам их дней через 50? Их мало того что редко берут так еще и 3 штуки всего? Так еще и отменить лот нельзя.. А шкатулки ломаю и открываю или продаю?Я что теперь тут поселиться должен что бы продавать то что профой произвожу? Вы по моему что то не то употребили когда такое "Гениальное" решение приняли.. Видимо яблоко, падающее на голову влияет не на всех как на Ньютона.. Это бред.. Поставили бы ограничения торговли по +1 к вашему уровню.. К примеру я 8й, могу продавать предметы до 9го уровня и с учетом званий..а так.. Неоправданный риск потери игроков, не льющих реал..Они играют свою роль для реальщиков.. В общем я в шоке, всем спасибо и удачи!
В общем.. что можно сказать. Вижу такие последствия:
1 - обесценится биржа, ибо народ будет сливать все на нее, из за ограничения лотов. (мб для потребителя это хорошо, но для продавца нет)
2 - Дефецит на ауке, следственно повышение цен. Есть шанс, что возродится торг. чат, но мониторить западло.
3 - барыги не вымрут, ибо барыжить можно и 3 лотами. Те же звенья, центридо, и оки (наверное) самые ходовые. Покупаем дешего на бирже (ибо туда все сливают). Продаем на ауке дорого, ибо мало лотов.
4 - невозможность продать свои товар по нужнои цене. (Выставил что-то по нужнои цене, ее перебил барыга, а ты не можешь перебить его, ибо лотов то у тебя не осталось свободных, у него товар покупают, он ставит еще, а ты сиди, смотри)
Ну и субъективно, имею привычку выставлять пару страниц лотов перед сном, за ночь раскупают (черепа, травку, сундуки вскрытые, коллекции, монеты) за ночь на пару золотых в плюсе, сеичас все накрафченое будет валяться мертывым грузом
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...