Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.
Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).
Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
Мне кажется в описании в разделе как можно зарабатывать в игре- можно смело удалять графу торговля и крафт. Ну и конечно "бесплатная игра" Сделайте уже игру абонентской и перестаньте над ней издеваться!! А то что цены взлетят это 100%, я уже в предвкушении нытья :)
Я бы ещё добавил функцию -
"Вы купили этот товар на бирже, в течении 12 часов вы не можете его выставить на аукцион"
+ это было бы полезно
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
BenderRodriguez
Чего они взлетят то? От того что уберут малую часть паразитирующей прослойки?
Введут помехи тем, кто увеличивал стоимость товара, ничего не делая и не производя ничего?
Сидел такой прыщ на теле игроков и пух, пух, пух - а толку для сообщества НОЛЬ, хоть одно злое око бы выбил из моба или бы травы накосил))
Я понимаю что производителям, особо ювелирам будет тяжко, но там уже наработана репутация, думаю вытянут, толковых и честных ювелиров знают )
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Нерв
Все с точностью до наоборот: нормальные игроки будут вынуждены сливать за копейки товар паразитам на бирже, а уж те будут задирать цены до самого не балуйся
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
LordG
Спорить сейчас, это значит переливать из пустого в порожнее, кто им будет чо сливать?
Ну сольют раз, два, потратит он свой баблозапас.
Ну забьют им баки до упора, куда он денется потом с парой тысяч центрид? Пусть потом выставляет их по 5 шт, хоть 2 года.
Ты забываешь, что отток предложений с аукциона перенаправится на биржу.
Обычного игрока 3 и даже 6 позиций на аукционе устраивет ВЫШЕ КРЫШИ, больше и не надо.
BenderRodriguez
Чего они взлетят то? От того что уберут малую часть паразитирующей прослойки?
Введут помехи тем, кто увеличивал стоимость товара, ничего не делая и не производя ничего?
Сидел такой прыщ на теле игроков и пух, пух, пух - а толку для сообщества НОЛЬ, хоть одно злое око бы выбил из моба или бы травы накосил))
Я понимаю что производителям, особо ювелирам будет тяжко, но там уже наработана репутация, думаю вытянут, толковых и честных ювелиров знают )
А взлетят они многоуважаемый по одной простой причине- как диктует рынок- спрос рождает предложения! А тут мы увидим немаленький дефицит определенных товаров. Как итог- рост цен. А все потому что так называемые "барыги" не будут сутками напролет мониторить аук, чтобы вовремя лот выставлять. А паразитирующая прослойка- вы это бросьте! Что тебе мешает торговать? Вера? Да нет- скорее всего лень! Так что бросьте свои беспочвенные оскорбления уважаемый
BenderRodriguez
Всяк кулик своё болото хвалит) (поговорка)
При чём тут лень? мне начать предлагать вам другие виды зароботка, на которые вам лень?
Не взлетят)
Скупающий товар для перепродаж, мешается в 100 раз больше, без него товар будет доходить до игрока быстрее.
Не нагнетайте, умрите на рынке тихо_)
Узколобым не понять. Одна фраза сильных мира сего в стиле "ВАМ БУДЕТ ХОРОШО! ДОЛОЙ бла-бла-бла" вызывает эйфорию масс и отображает нежелание вникать в истинную суть послания. Все берут в руки транспаранты и со взглядом безмозглых зомби топают к "светлому будущему", от которых, погодя, начнут ныть, но все одно не признают что их нае.. обманули.
Рычарг
ну не скажи) если один прыщик мог скупать и мониторить 10-20 позиций, то в будущем ,его сократят до 6, а если он идейный и не будет вливать брюлы то и 3 )
Нерв
чтобы задрать цену - хватит 1-2 прыщиков на ходовую позицию. а их там десятки пасется. Просто у барыг междусобойная конкуренция уменьшится. Рынок проще делить будет. Ну и скупать биржей станет проще - меньшее число игроков будет сливать набитое на аук, а будут кидать на биржу.
Поверь, совсем не так борьба с барыгами ведется. Это если не рассматривать варианты когда ее вести и не придется. Но не ту страну назвали Гондурасом.
На мой взгляд - реальная причина, с которой борются, совсем не барыги.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Рычарг
Увеличение потока на биржу, уже скажется благостно. У нас ведь как, игрок выставляет какую то мелочь, платит налог за ставку, платит налог за продажу, а на бирже стоит тот же самый товар в заявке - и если убрать налоги, то продавец будет даже в плюсе.
Просто он тупо по старинке скидывает на аук - и таких поверь не десяток и не сотня )
На счёт другого - пусть специализируются, пусть тогда и сидят в игре по 24 часа в сутки - пусть, это будет их вклад в свой зароботок - ВРЕМЯ - а то сейчас они купив 600 крисов эльдорила и выставив 10 ставок, тратят на распредление других своих мотиваторов ещё 30 мин и всё, газуют или на другой сервак или дуют в офф.
Пусть, трудятся, сидят и переставляют ставки, а мы будем бить мобов, копать камни))
BenderRodriguez
Всяк кулик своё болото хвалит) (поговорка)
При чём тут лень? мне начать предлагать вам другие виды зароботка, на которые вам лень?
Не взлетят)
Скупающий товар для перепродаж, мешается в 100 раз больше, без него товар будет доходить до игрока быстрее.
Не нагнетайте, умрите на рынке тихо_)
Да что вы говорите! Надо же а я прям и не знал! И как это в 100 раз быстрее- ну ка с этого места поподробней пожалуйста. Я даже себе не представляю невиданную стратегию экономического гения!!
Тут пытаются обьяснить что это ни коим образом не бьет по барыгам! И вызовет рост цен! Потому-что конкуренция между барыгами в разы падает! Надеюсь ты это хоть понимаешь?
BenderRodriguez
я думаю до тебя тоже дойдёт, что понижение конкуренции на бирже - это выгода для игроков.
а вы там, хоть вообще пропадите) рынку будет только легче)
Все с точностью до наоборот: нормальные игроки будут вынуждены сливать за копейки товар паразитам на бирже, а уж те будут задирать цены до самого не балуйся
Вот я смотрю на людей - и диву даюсь.
Где лоты на краску добра/зла? (не говоря уже о фулл-каче)
Где лоты на краску богов и божеств? (не говоря уже о фулл-каче)
Где лоты на некоторые добываемые (и их производные) ресурсы вообще?
Что вы несёте, блин, про "сейчас предложения дофига, а будет - нифига!" ?
Вы вообще с головой дружите?
Зато по 1 травинке/рыбке/камню или по 1-10 пылинке/чернилам/сборам может быть 10 страниц лотов.
По каждому наименованию!
Вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон