Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Борьба со спекуляцией на аукционе
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

[АНОНС] Борьба со спекуляцией на аукционе

BerSun [20] 
-11
13 Апреля 2015 16:57:00
Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.

Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).

Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
Загрузка...
0
 tri234 [6]  15 Апреля 2015 15:10:51 #438
Mclalex
где ты видишь, что ноют? ждут с нетерпением :) все для них ведь сделано.
0
 Нерв [16]  15 Апреля 2015 15:14:34 #439
Я бы ещё добавил функцию -
"Вы купили этот товар на бирже, в течении 12 часов вы не можете его выставить на аукцион"
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
6
 BenderRodriguez [4]  15 Апреля 2015 15:14:37 #440
Мне кажется в описании в разделе как можно зарабатывать в игре- можно смело удалять графу торговля и крафт. Ну и конечно "бесплатная игра" Сделайте уже игру абонентской и перестаньте над ней издеваться!! А то что цены взлетят это 100%, я уже в предвкушении нытья :)
Загрузка...
0
 Mclalex [10]  15 Апреля 2015 15:16:39 #441
tri234
Значит ждем вместе.
-3
 Соро4каБело4ка [7]  15 Апреля 2015 15:16:43 #442
Нерв написал(-а) 2015-04-15 15:14:34
Я бы ещё добавил функцию -
"Вы купили этот товар на бирже, в течении 12 часов вы не можете его выставить на аукцион"

+ это было бы полезно :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
-4
 Нерв [16]  15 Апреля 2015 15:18:53 #443
BenderRodriguez
Чего они взлетят то? От того что уберут малую часть паразитирующей прослойки?
Введут помехи тем, кто увеличивал стоимость товара, ничего не делая и не производя ничего?
Сидел такой прыщ на теле игроков и пух, пух, пух - а толку для сообщества НОЛЬ, хоть одно злое око бы выбил из моба или бы травы накосил))

Я понимаю что производителям, особо ювелирам будет тяжко, но там уже наработана репутация, думаю вытянут, толковых и честных ювелиров знают )
Загрузка...
2
 LordG [10]  15 Апреля 2015 15:24:58 #444
Нерв
Все с точностью до наоборот: нормальные игроки будут вынуждены сливать за копейки товар паразитам на бирже, а уж те будут задирать цены до самого не балуйся
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
-3
 Нерв [16]  15 Апреля 2015 15:40:38 #445
LordG
Спорить сейчас, это значит переливать из пустого в порожнее, кто им будет чо сливать?
Ну сольют раз, два, потратит он свой баблозапас.
Ну забьют им баки до упора, куда он денется потом с парой тысяч центрид? Пусть потом выставляет их по 5 шт, хоть 2 года.
Ты забываешь, что отток предложений с аукциона перенаправится на биржу.
Обычного игрока 3 и даже 6 позиций на аукционе устраивет ВЫШЕ КРЫШИ, больше и не надо.
Загрузка...
6
 BenderRodriguez [4]  15 Апреля 2015 15:43:08 #446
Нерв написал(-а) 2015-04-15 15:18:53
BenderRodriguez
Чего они взлетят то? От того что уберут малую часть паразитирующей прослойки?
Введут помехи тем, кто увеличивал стоимость товара, ничего не делая и не производя ничего?
Сидел такой прыщ на теле игроков и пух, пух, пух - а толку для сообщества НОЛЬ, хоть одно злое око бы выбил из моба или бы травы накосил))

Я понимаю что производителям, особо ювелирам будет тяжко, но там уже наработана репутация, думаю вытянут, толковых и честных ювелиров знают )

А взлетят они многоуважаемый по одной простой причине- как диктует рынок- спрос рождает предложения! А тут мы увидим немаленький дефицит определенных товаров. Как итог- рост цен. А все потому что так называемые "барыги" не будут сутками напролет мониторить аук, чтобы вовремя лот выставлять. А паразитирующая прослойка- вы это бросьте! Что тебе мешает торговать? Вера? Да нет- скорее всего лень! Так что бросьте свои беспочвенные оскорбления уважаемый :eek:
Загрузка...
0
 Нерв [16]  15 Апреля 2015 15:49:15 #447
BenderRodriguez
Всяк кулик своё болото хвалит) (поговорка)
При чём тут лень? мне начать предлагать вам другие виды зароботка, на которые вам лень?
Не взлетят)
Скупающий товар для перепродаж, мешается в 100 раз больше, без него товар будет доходить до игрока быстрее.
Не нагнетайте, умрите на рынке тихо_)
4
 Детство [7]  15 Апреля 2015 15:49:24 #448
Узколобым не понять. Одна фраза сильных мира сего в стиле "ВАМ БУДЕТ ХОРОШО! ДОЛОЙ бла-бла-бла" вызывает эйфорию масс и отображает нежелание вникать в истинную суть послания. Все берут в руки транспаранты и со взглядом безмозглых зомби топают к "светлому будущему", от которых, погодя, начнут ныть, но все одно не признают что их нае.. обманули.
Загрузка...
2
 Рычарг [13]  15 Апреля 2015 15:52:01 #449
Нерв
Скупающий товар для перепродаж, мешается в 100 раз больше, без него товар будет доходить до игрока быстрее.

А по этим как раз нововведение практически и не ударит.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 Нерв [16]  15 Апреля 2015 15:54:07 #450
Рычарг
ну не скажи) если один прыщик мог скупать и мониторить 10-20 позиций, то в будущем ,его сократят до 6, а если он идейный и не будет вливать брюлы то и 3 )
2
 Рычарг [13]  15 Апреля 2015 15:59:21 #451
Нерв
чтобы задрать цену - хватит 1-2 прыщиков на ходовую позицию. а их там десятки пасется. Просто у барыг междусобойная конкуренция уменьшится. Рынок проще делить будет. Ну и скупать биржей станет проще - меньшее число игроков будет сливать набитое на аук, а будут кидать на биржу.
Поверь, совсем не так борьба с барыгами ведется. Это если не рассматривать варианты когда ее вести и не придется. Но не ту страну назвали Гондурасом.
На мой взгляд - реальная причина, с которой борются, совсем не барыги.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
-2
 Нерв [16]  15 Апреля 2015 16:09:15 #452
Рычарг
Увеличение потока на биржу, уже скажется благостно. У нас ведь как, игрок выставляет какую то мелочь, платит налог за ставку, платит налог за продажу, а на бирже стоит тот же самый товар в заявке - и если убрать налоги, то продавец будет даже в плюсе.
Просто он тупо по старинке скидывает на аук - и таких поверь не десяток и не сотня )
На счёт другого - пусть специализируются, пусть тогда и сидят в игре по 24 часа в сутки - пусть, это будет их вклад в свой зароботок - ВРЕМЯ - а то сейчас они купив 600 крисов эльдорила и выставив 10 ставок, тратят на распредление других своих мотиваторов ещё 30 мин и всё, газуют или на другой сервак или дуют в офф.
Пусть, трудятся, сидят и переставляют ставки, а мы будем бить мобов, копать камни))
Загрузка...
2
 BenderRodriguez [4]  15 Апреля 2015 16:13:54 #453
Нерв написал(-а) 2015-04-15 15:49:15
BenderRodriguez
Всяк кулик своё болото хвалит) (поговорка)
При чём тут лень? мне начать предлагать вам другие виды зароботка, на которые вам лень?
Не взлетят)
Не нагнетайте, умрите на рынке тихо_)

Да что вы говорите! Надо же а я прям и не знал! :eek: И как это в 100 раз быстрее- ну ка с этого места поподробней пожалуйста. Я даже себе не представляю невиданную стратегию экономического гения!!

Тут пытаются обьяснить что это ни коим образом не бьет по барыгам! И вызовет рост цен! Потому-что конкуренция между барыгами в разы падает! Надеюсь ты это хоть понимаешь? :lol:
Загрузка...
0
 Нерв [16]  15 Апреля 2015 16:15:41 #454
BenderRodriguez
я думаю до тебя тоже дойдёт, что понижение конкуренции на бирже - это выгода для игроков.
а вы там, хоть вообще пропадите) рынку будет только легче)
0
 Iskatel Istini [12]  15 Апреля 2015 16:58:51 #455
Все с точностью до наоборот: нормальные игроки будут вынуждены сливать за копейки товар паразитам на бирже, а уж те будут задирать цены до самого не балуйся

:lol: :lol: :lol:
Вот я смотрю на людей - и диву даюсь.
Где лоты на краску добра/зла? (не говоря уже о фулл-каче)
Где лоты на краску богов и божеств? (не говоря уже о фулл-каче)
Где лоты на некоторые добываемые (и их производные) ресурсы вообще?

Что вы несёте, блин, про "сейчас предложения дофига, а будет - нифига!" ?
Вы вообще с головой дружите?

Зато по 1 травинке/рыбке/камню или по 1-10 пылинке/чернилам/сборам может быть 10 страниц лотов.
По каждому наименованию!

Вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
2
 PlorvenT [12]  15 Апреля 2015 18:12:12 #456
Iskatel Istini
а что если мне нада 1 пылинка травинка или сбор? покупать пачку в 100 и 99 сливать на биржу на 25% дешевле?
Изымаем. Спирус.
Загрузка...
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.