Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.
Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).
Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
-Боженька-
Не посадят.
Админам тогда придется вводить бесплатное здравоохранение, бесплатное образование, профсоюзы, курсы кройки и шитья, пионеров, пятилетки и прочее. А они не смогут.
барыги, радуйтесь, вы сосете все из игроков, покупая почти даром, продавая задорого)) присосались к игрокам и все...а админы заставляют вас сосать другое...получайте удовольствие))
сосать как раз будут "честные" крестьяне, выставлявшие больше трех лотов
а вот спекулировать на трех лотах ничто не мешает так же, как и на тридцати...
Дэлькор
++ запишемся в государственную очередь на бесплатное (!) Поместье, дифицит будем получать в "наборах", и "нагрузках", в крайнем случае что-то можно будет купить у друзей, за боны и чеки...
Улыбка Волка
еще сдача муккулатуры, металлолома, очереди за дефицитом, нормы ГТО! еще хочу пионерию и комсомол! а всех тунеядцев, коими являются барыги, отправлять на химию!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Дэлькор
Вот вот. А то, выросло, понимаешь, "поколение пепси" в тепличных условиях, не стоявшее суточных очередей за коврами, а все туда же - жалуются на тяжелые условия быта...
топарец
дополнение))
...и еще те, кто у этих "барыг" будет покупать по еще более завышенной цене, чем до вчера. Ведь им, барыгам, придется как-то компенсировать снижение прибыли из-за уменьшения лотов
Улыбка Волка
в магазине сделать два вида хавки, как в союзе -- докторская и сырок "Дружба", вместо маны -- напиток "Буратино" или "Колокольчик". петов переведем на овес, ездовых на соляру! Самый лучший друг это завмаг или начальник овощной базы!
Мы их научим Родину любить!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Дэлькор
Ну я краем еще застал, году этак в 1975-77, когда сыров было до дури. Из напитков помню еще "Саяны" и "Крюшон". А в столовой райкома партии был мандариновый сок!
Дэлькор
Ну я краем еще застал, году этак в 1975-77, когда сыров было до дури. Из напитков помню еще "Саяны" и "Крюшон". А в столовой райкома партии был мандариновый сок!
Есть подозрения что еще веселее. Мой внутренний параноидальный голос ("для нас паранойя не заболевание, а признак профпригодности") нашептывает, что корни правок лежат в той же плоскости, что и уже чуть подзабытые правки "аукцион без установленного фильтра показывает только выделенные лоты". И мне вот такая "борьба за экономию серверных ресурсов" в условиях когда нет роста игроков, крайне не нравится. Хотелось бы ошибаться, но результатом данной правки возможно может оказаться более резкое падение сервера в штопор в моменты повышенной нагрузки в момент событий.
Это если отвлечься и заняться конспирологией вне игровой экономики.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Хех..) Данное нововведение Золотая Жила для "барыг"!!! Берсану низкий поклон!)
Мне, как "Барыге", спихнуть товар не проблема, 3-6 лотов + торг.чат с головой хватит.
Главная загвостка спекулянта - найти товар по дешевле, и для этого многие преграды были сняты данной новостью...
Уважаемый Берсан! Скажите, пожалуйста, в связи с этим не планируется ли увеличение заявок на бирже? Как собирать коллекции? Если будет всего 3 лота , то вряд ли фрагментов коллекций будет достаточно выставлено на аукционе. Предлагаю для борьбы с спекулянтами лоулвл ввести ограничение уровня вещей. И апаться будут быстрее и не засорять аукцион центридо 11го лвл, к примеру)
Уважаемый Берсан! Скажите, пожалуйста, в связи с этим не планируется ли увеличение заявок на бирже? Как собирать коллекции? Если будет всего 3 лота , то вряд ли фрагментов коллекций будет достаточно выставлено на аукционе. Предлагаю для борьбы с спекулянтами лоулвл ввести ограничение уровня вещей. И апаться будут быстрее и не засорять аукцион центридо 11го лвл, к примеру)
дополнение - каждый уровень торгует только вещами +/- 1-2 от своего уровня...
а то наборосились все на "лоу-лвл"
хаи значит барыгами могут быть и 2-5 нет значит...
маразм крепчал и танки наши быстры
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Вобще, как обычно, боретесь всеми силами. Сначала боролись в автоботами - всем ботам и не ботам сделали ограничение убийств) Теперь боретесь с торговцами мелких уровней, делаете опять таки ограничение для всех игроков. У нас Воггриф продает руны на аукционе и это далеко не три лота, и это не является спекуляцией)) Я чувствую, что скоро с аукциона сложно будет купить необходимый предмет быстро, т.к. их будет выставлено меньше) Сутками контролировать аукцион в ожидании чуда?)) Или проверять постоянно биржу, не перебили ли твои заявки? Увлекательно весьма)