Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.
Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).
Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
putnik2010
а разве это "заново и по другому" вот такими нововведениями не выстраивается потихоньку?
что мешает реальщикам "нагибать" друг друга? они ведь не одинаково платят. вот и будут выяснять, у кого толще кошелек))
а травы просто не будет))
Ну так я думаю давно пора прикрыть проект, и сождать новый.
При регистрации ты ОБЯЗАН привязать банковскую карту с МИНИМУМОМ 10000,00 руб, Прем 10000,00$
После входа АВТОМАТИЧЕСКИ (это главная фишка разработчиков) происходит подбор противника, и начинается бой, перед тобой экран разделенный на две половинки, в левой ты (зеленый квадрат, выбор других цветов за отдельную плату), в правой противник (красный увадрат), и оба выбираете сколько бабосов (реальных) готовы бросить на первый удар - оп выбрали - списались денежки - кто больше дал - тот противника и охахашил (удар стоит от 200 руб, накидывать можно по 100 до 3000), и так до тех пор пока один из квадратов не потускнеет (что будет означать смерть "ПЕРСОНАЖА" :) ).
Все. Далее новый бой.
В виду ОЧЕНЬ бОЛЬШОЙ НАГРУЗКИ при программировании, администрировании и тех.поддержки, а так-же слишком большой оплаты разработчикам данной программы, принимаются предложения по оптимизации графического интерфейса, и иных ировых моментов.
Я думаю БЕШЕННОЙ популярностью будет пользоваться данная игра у пользователей.
"А ЧО, зато никаких тебе барыг, и вообще нахлебников, вот МЫ потрудились на славу, а теперь вы тащите нам свои бабки, и не сметь ныть, в соц.сетях (форум - слишком накладно) - вычислим - забаним НАВЕЧНО!!!" - это я фразу от разрабов примерно нарисовал.
Я так понимаю, что-то подобное в голове у некоторых "товарищей" имеющих отношение к данной игре имеется. Во всяком мне по фразам даже не единичных игроков что-то подобное вырисовывается, ну Бог в помощь, правда не стоит удивлятся если "что-то пойдет не так".
Сидят в ресторане новые "эффективные" директора заводов, разговаривают:
- Я своим три месяца зарплату не выдаю, а они все равно на работу каждый день приходят.
- Ну, я полгода не плачу, ходят и ходят, даже больничных не берут.
А третий слушал слушал и говорит:
- Это все фигня, господа! Я со своих рабочих плату стал брать за вход на завод и ни один не уволился!
Ладно тут разговор ни о чем толку с этой писанины ноль.Разработчики живут по принципу *Совет подумал я решил* одной рукой дают двумя забирают,трактуют наши желания как им удобно,это было есть и будет,что прискорбно...
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня,ну а там задавят опытом™...
если учесть, что спекулянты наоборот приносят пользу администрации, освобождая карманы игроков от золота, то зачем с ними бороться?
Глупости.
Спекули не приносят пользы администрации, ибо просто перераспределяют голду, а не выводят её из игры.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini
в конечном итоге спекулянты перераспределяют голду в свой карман )) и те, кого они развели - приносят пользу администрации
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Ладно тут разговор ни о чем толку с этой писанины ноль.Разработчики живут по принципу *Совет подумал я решил* одной рукой дают двумя забирают,трактуют наши желания как им удобно,это было есть и будет,что прискорбно...
Вот о чем и речь, верно абсолютно, очень удобно что на форуме есть любой спектр пожеланий, абсолютно противоположных друг-другу, и все свои действия всегда можно объявить, борьбой за блага простого народа, при этом естественно продвигая кикие-то нужные для себя вещи.
Но вот каков будет результат ....
to Соро4каБело4ка
Ты не понимаешь, что я пишу.
Зачем тогда комментировать-то?
Ещё раз.
Администрации выгодно, чтобы голда выводилась из игры.
Через магазины, акции у мошенника/в прем. магазе, через квесты у НПС и пр.
Ибо тогда возникает дефицит голды.
Который решается либо заливом брюлей, либо повышенной активностью в игре (мобы, добыча ресов).
Если голда просто перераспределяется между игроками туда-сюда, то смысла в этом ноль для администрации.
Эта движуха только создаёт лишнюю нагрузку на сервер.
putnik2010
зачем закрывать? так ведь и происходит! кто больше денег дал - больше купил, а кто больше купил, тот и победил..
или подебил?
излишне большая нагрузка на изготовление и поддержку нынешнего проекта, даже описанный мной, слишком сложен и дорог, при нищенской максимальной ставке в 3000,00 руб за один удар в бою - так что надо ОПТИМИЗИРОВАТЬ!
Iskatel Istini
а спекулянты конечно не сливают свои кровно заработанные ни в дырку ни в зеркала, ни куда-то там еще, а только передают другим игрокам, чтобы не обидно было
те, кто торгует ради того, чтобы торговать - так и будут этим заниматься... сделают еще десяток твинов и все дела ))
те же, кто торговлей зарабатывает голду на развитие перса в конечном итоге выводят ее из игры, либо сливая на всевозможных "ямах/сундучках", либо тратя на развитие персонажа
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Мне вот, если честно, интересно, если ограничат кол-во лотов у всех, то куда будут девать маги(11+) все ресы с ульки и тыды? Правильно, или на злате чахнуть(читай пораспихать по хранилищам и НИАДДАВАТЬ барыгам на бирже) или же сливать все на биржу. Кому от этого проще? Правильно, тем, кто пользуется активно биржей, т.е. зачастую барыгам(при всем моем искреннем к ним уважении). Смотрим дальше, скупил большой лвл кучу серых рун, наоткрывал, нападали ему 100500 бравад, куда он их денет? Лотов-то 6, а у некоторых 3, правильно- на биржу. Вывод- сей процесс упростит скупку нестекающихся предметов. Только и всего. wyks
Вы недавно писали, что БАРЫГИ111расрас скупают ресы с биржи дороже Вас. Логическая цепочка. Барыги скупили-барыги перепродали дороже, вывод? Правильно, вы пытаетесь купить гораздо ниже реальной стоимости предмета. putnik2010
Очень забавляют комментарии игроков, которые за 6 лет стали 6 уровнем. Для Вас, разумеется, все изменения очень критичны и любое новшество Вам не нравится. Что-то мне подсказывает, что Вы редко проводите время в игре и лишь выплескиваете весь свой негатив сюда.
Мне вот, если честно, интересно, если ограничат кол-во лотов у всех, то куда будут девать маги(11+) все ресы с ульки и тыды? putnik2010
Очень забавляют комментарии игроков, которые за 6 лет стали 6 уровнем. Для Вас, разумеется, все изменения очень критичны и любое новшество Вам не нравится. Что-то мне подсказывает, что Вы редко проводите время в игре и лишь выплескиваете весь свой негатив сюда.
сталина воскресили и сделали главным админом?
сейчас чтобы освободить рюкзак после верки придется скидывать все на биржу сходу? тем же барыгам?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
to Ормансия, Соро4каБело4ка
Я, пожалуй, не буду укорять вас в несистемном мышлении.
И объяснять, что при каче 2 персонажей (себя и спекулянта) на "чистый" вывод голды из игры уходит меньшая часть "оборотки", чем при каче 1 персонажа (себя).
Так что можете заблуждаться дальше на тему "спекулянты полезны администрации".
Вы часто читаете топики с нытьем магуровней что задрали перекупы от лоу-леволов. Если честно то таких полно. И что удивительно они появляются и от ваших кланов/али. Вот админы и отреагировали таким оригинальным способом. Так что если кого и винить в данном ограничении надо то только самих себя.
Есть мысль, что те самые барыги просто перестанут торговать колбами для кэпа, амулетами воскрешения и т.п. фигней. И займутся только этой расходкой=)