|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
|
|
2 Апреля 2015 12:06:11
|
|
Уважаемые игроки!
В этой теме вы можете задать свои вопросы, касающиеся деятельности нашей структуры, а также оставить свои предложения и пожелания.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума. Сообщения с флудом и не аргументированные обвинения будут удалены.
|
|
|
нелегенда
|
19 Ноября 2016 17:00:43
|
|
|
Абигайль написал(-а) 2016-11-19 00:07:06 Пригласите Хрусть Пополам. Подкупите Приску. Всеми силами и несилами переманивайте ФенХарел и/или Антилопу. Умаслите Центариуса, в конце концов. Иначе это как формировать футбольную команду, прикупив самого дешевого игрока и сильно на него надеясь.
И да, « Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел».
Решительно против этой пылкой тирады:
1. Даже если теоретически представить, что рекомендуемые вами люди появились в составе балагуров, и, соотвественно, в жюри, то автоматически их работы исчезают из всех конкурсов, потому что в конкурсах своей структуры участвовать нельзя, а литконкурс летописцев ушёл в прошлое. Всё, что пишут теперь представители балагуров - это вне конкурсной программы. И очень-очень редко, но всегда с удовольсвием читаю Архиангела, а почему она так редко печатается? Думаю, банально нехватка времени, ведь у них очень высокая нагрузка. А ещё семья, работа помимо игры. То есть одним махом вы хотите лишить проект будущих работ любимых вами авторов/убрать конкурентов с конкурсов, потому что им как и Архиангелу вдруг станет сильно некогда.
2. исключительно ценный и технически подкованный сотрудник, которого летописцы просто так не отпустят. На данный момент у нас серьёзеый дефицит в кадрах, которые могут работать с инфопорталом, поэтому даже не мечтайте
P.S.: очень рада, что не вошла в список ваших кумиров (ну я на самом деле с ними даже рядом не стояла по мастерству). Тут со стыда можно сгореть. Литературная жизнь в легенде живёт и развивается по своим законом, вместе с Фэо. Как он не стоит на месте, так и перлы авторов зеркально отражают мир в меру их испорченности.
|
|
|
-_PANTERA_-
|
19 Ноября 2016 18:00:15
|
|
|
Абигайль, Вам известны все кого мы приглашаем в свою структуру? Нет, поэтому не будьте голословными.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Кричи_на_криты [5]
|
21 Ноября 2016 09:48:37
|
|
|
-_PANTERA_-
о давайте Финалиста, лит конкурса автоматом в балагуры, хотя бы на пол года;) ну что б другие повыигрывали
|
|
|
Архиангел [14]
|
21 Ноября 2016 21:52:41
|
|
|
Кричи_на_криты
Подобная текучка кадров снизит уровень работы Балагуров при оценке конкурсов.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
-_PANTERA_-
|
23 Ноября 2016 16:35:51
|
|
|
Кричи_на_криты, если у финалистов, и не только, есть желание, то мы всегда рады новым кадрам.
|
|
|
маТЬма [5]
|
21 Декабря 2016 20:26:57
|
|
|
Салмар [9]
|
21 Января 2017 20:44:05
|
|
|
Очень понравилось, что были конкурсы-головоломки с красными вечными подарками в призах.
|
|
|
Леписток [11]
|
30 Января 2017 01:05:06
|
|
|
Предложение по баллам/награде в логике:
требования по баллам корректировать так, что бы человек имел шанс получить минимальную награду пропустив один из этапов (но решив абсолютно безошибочно остальные).
чтоб было понятней о чем я:
решал я как-то логику. сделал 1 и 2 этапы. выполнение получилось 100%. но не участвовал в 3 этапе. совсем. в результате не получил ничего. хотя разница между баллами за 2 верно решенных этапа и минимальным призом составила 1 (один) балл.
сейчас пропустив начало конкурса (ответы на 1 этап уже не принимаются) не имею стимула/смысла решать 2 и 3 этапы, так как скорее баллов за них будет не достаточно.
причины пропуска этапа могут быть у кого-то и вполне уважительные.
или же задумка с баллами такая сделана специально, что бы не было пропусков этапов?
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
Леписток [11]
|
30 Января 2017 01:12:48
|
|
|
хотя в текущем, если в 3 этапе тоже 9 картинок 54 балла должно набираться
но тогда у меня просто вопрос-уточнение: так теперь всегда будет? или так и было всегда и "в тот" раз просто с математикой наградных баллов была ошибка?
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
30 Января 2017 14:06:17
|
|
|
Леписток
Обычно решения 1 этапа без ошибок хватает на самый маленький приз. Однако в этом конкурсе решение одного этапа - это "3 минуты посмотрел и 5 минут полистал библиотеку (ссылка дана)". Поэтому уровень баллов для приза выше.
|
|
|
Управленец [10]
|
14 Февраля 2017 00:12:09
|
|
|
Балагурчики, очень хоцца увидеть в призах юву стиля Ну позяяяя А то один раз выиграл 2 предмета, хотелось бы дополнить комплект
|
|
|
Юльхен [5]
|
14 Февраля 2017 13:06:54
|
|
|
Управленец
Мне тетя Балагур обещала подумать насчет свитков быстрого доступа в призах, тоже вот жду
ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ ЭТА ЮЛЬХЕН?! (с) Adilyaaa
|
|
|
GhostWife
|
14 Февраля 2017 19:47:43
|
|
|
Управленец, Юльхен, если каждый день в приват кричать мне все хотелки, то высока вероятность, что я не только не забуду, но даже запомню ваши пожелания
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
14 Февраля 2017 19:53:49
|
|
|
Балагур ФэоФан
Возможно мне так всегда везло, но за последние 5 конкурсов, где я участвовал, в 4 точно не хватало балов если участвовать только в первом этапе. Азбука морзе счастливое исключение
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
14 Февраля 2017 19:56:22
|
|
|
Балагур ФэоФан
А в двух даже правильные ответы в 2 этапах так же не позволяли получить приз.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
GhostWife
|
17 Февраля 2017 18:24:48
|
|
|
ПростоСережа, спасибо, будем внимательнее следить за этим.
|
|
|
Infernal Majesty
|
19 Февраля 2017 12:37:16
|
|
|
Убедительная просьба: событийную еду заменить событийными знаками, если позволяют сроки) Заранее спасибо)
Жадность погубила народу больше чем чума, поспешность тоже... (с)
|
|
|
GhostWife
|
19 Февраля 2017 14:18:18
|
|
|
Infernal Majesty, оно так и есть.
|
|
|
Управленец [10]
|
21 Февраля 2017 12:55:34
|
|
|
О, всемогущий джин! Уточню свою просьбу: желаю видеть юву стиля в прозовых творческих конкурсах
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|